臺北市
20°
( 22° / 19° )
氣象
2020-07-13 | 台灣醒報

揭幕親水遊樂場 柯P玩瘋濕一身

「噴市長!」柯P市長露出童心未泯笑容,跟小朋友在樂園打水仗玩成一片!台北市第一座共融式親水遊樂場、兒童新樂園「小小水樂園」13日由台北市長柯文哲親自揭幕,柯P穿著草帽、海灘裝、短褲、拖鞋,親自示範推輪椅也能玩的「套圈圈」,隨即被小朋友們噴得滿身是水。

「噴市長!噴市長!」許多參加開幕典禮的小朋友,見到柯文哲都相當興奮,開心地拿起水槍「攻擊」柯市長;柯P也收起平時嚴肅的一面,跟小朋友玩成一片,露出童心未泯的笑容,著「阿北裝」,不畏「槍林彈雨」奮力還擊,更帶著小朋友們一起闖過「套圈圈」水隧道,在炎熱的太陽下享受打水仗的暢快。

「套圈圈」是由色彩繽紛的大圈圈串聯起來的水隧道,在小朋友穿越隧道的同時,還可感受360度水霧噴灑在身上的清涼感,外觀像一塊美味紅色糕點的甜甜圈,上面有6顆觸控按鈕,只有觸碰其中一顆才會噴出水柱。只見柯P推著坐輪椅的小朋友許妤如,穿過「套圈圈」清涼隧道,展示無障礙遊樂設施的便利。

小小水樂園自即日起開放至9月30日,入場費用為50元。

「套圈圈」是由色彩繽紛的大圈圈串聯起來的水隧道,在穿越的同時還可感受360度水霧噴灑在身上的清涼感。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

最新生活新聞

延伸閱讀