臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-10-07 | 台灣醒報

賈靜雯過生日 煮麵搏小朋友歡心

女神賈靜雯身穿格子裙配紫灰色西裝外套,以優雅幹練造型出席7日賈以食日新品上市記者會。賈靜雯難得大展廚藝,為3位小評審烹調肉醬麵,成功博得小朋友的歡心,她笑說:「這是對我最好的鼓勵!」

記者會上,賈靜雯難得大展廚藝,現場烹調肉醬麵,被主持人黃子佼笑虧平時不下廚,都是修杰楷在帶小孩,賈靜雯笑回:「我忙著工作呀!」隨後她也反問佼佼新婚生活如何,佼佼無奈地說:「我都已經結婚半年,早就不是新婚了!」

圖說:賈靜雯親自示範料理。(photo by 楊澍/台灣醒報)

麵食料理完成後,邀請了3位小評審進行試吃,料理成功博得小朋友們的歡心,被佼佼問及好不好吃,小朋友紛紛大聲表示好吃,佼佼笑說:「小朋友們不會說謊,看來麵是真的好吃!」賈靜雯笑回,這是對她最好的鼓勵。

隨後,賈靜雯的弟弟衛斯理也驚喜現身,為姐姐送上生日大禮「最佳精神領袖」匾額,令她哭笑不得。

最新生活新聞

延伸閱讀