臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-10-08 | 台灣醒報

辛曉琪重返台中 巡迴演唱回報歌迷

「這次會唱許多小巨蛋場上大家不曾聽過的歌,9日下午1點睡飽趕快上網搶票喔!」歌手辛曉琪8日一襲純白洋裝秀出美腿,宣告將在北、中舉辦3場《回報以歌》演唱會,回報父母賜給她的好歌喉,以及歌迷長年的熱愛。

「演唱會名稱的靈感,源自於泰戈爾詩集中的名句『世界以痛吻我,我當回報以歌。』」辛曉琪說,「要感謝上天給我的演唱天賦,在這個世界需要歌聲時,回報大家,帶來安慰。」辛曉琪花了半年親自監修2年前小巨蛋演唱會的影音光碟,歌迷也在獻給她的影片中說,「以為拿到光碟是今年最棒的事,沒想到還能參加妳的演唱會,太幸福了!」

除了睽違14年重返TICC演唱,辛曉琪還透露,「這其實是我第一次回到家鄉台中演唱。」主持人黃子佼忍不住虧,「喂!妳怎麼這麼久才照顧妳的鄉親啊?」辛曉琪並號召南部的歌迷上台中聽歌,「不是不去高雄開唱,真的是年底前都沒場地了。」
她說,這次會唱很多不一樣的歌,「來過小巨蛋場的會聽到驚喜,沒來過的會得到滿足!」

《回報以歌》演唱會12/19於台中惠蓀堂,以及12/26,12/27於TICC台北國際會議中心舉辦;並結合公益,演唱會週邊商品販售扣除成本後,將全數捐贈給公益團體,希望讓更多人能度過一個溫暖的年終。

辛曉琪說,演唱會名稱靈感源自於泰戈爾詩集中的名句「世界以痛吻我,我當回報以歌。」(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

辛曉琪說,「要感謝上天給我的演唱天賦,在這個世界需要歌聲時,回報大家,帶來安慰。」(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

最新生活新聞

延伸閱讀