臺北市
16°
( 18° / 16° )
氣象
2021-11-25 | 台灣醒報

白靈熱情鬧現場 李國煌高呼保安

一身性感禮服的白靈在記者會現場激動的分享,來台隔離的遭遇,包括差點拿不到簽證、與警察吵架等。她說到熱烈處,還站起身來,順勢向鏡頭搖擺身體。主持人曾寶儀與新加坡演員李國煌也起身緩頰,李國煌甚至高喊「保安準備好!」白靈已完成劇本《我在台北的14天隔離》,準備拍成電影。

李國煌身著輕鬆的牛仔外套舒服出場,「一吻紅唇」的金馬影后白靈出場,則不改她大膽的穿著,一身淺棕色緞面禮服高衩開到了左腰間,頭上頂近腰部的中國辮。記者拍照時,她嘟嘴、翹腿,大秀好身材。

白靈與李國煌受邀擔任今年金馬獎的頒獎嘉賓,力挺金馬來台。但白靈當時聽到要隔離21天時說,「隔離時間太久,本來根本不打算來了!」但在金馬主辦單位誠意的邀請下,還是答應來台擔任頒獎嘉賓。經過21天的隔離後,白靈在25日於記者會高呼「自由真好!」同時她也說,隔離讓我感到自由的可貴,讓我性感的、熱情的愛自己。

白靈跟觀眾分享來台簽證,遇到護照不見,差點拿不到簽證、與警員吵架等問題,說到激動處,還站起身來,順勢走到台前開始搖擺身體。記者會主持人曾寶儀與李國煌也起身安撫,場面一度失控。李國煌甚至大喊,「保安準備好」,白靈高聲說,「這麼久沒說話,都快要瘋了。」話到激動處,又重新站了起來,再次跟觀眾熱情互動。

白靈也表示,因應本次隔離經驗,她完成了劇本《我在台北的14天隔離》。她說這是送給疫情、送給台北的一份情書,並表示最好的藝術來源於最親身的感受。她嘗試自編、自導與自演,並透露想找去年金馬獎碰過面的陳淑芳、納豆、莫子儀等人參演。白靈再透露,其實也很想要嘗試「台語片」,歡迎各大廠商來找她。

最新生活新聞

延伸閱讀