臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 台灣醒報

林心如醞釀新作品 老公霍建華也做家事

人林心如綁著招牌馬尾,一身粉紅連身套裝,4日出席洗衣精品牌代言活動。聊到近況時她透露,年底打算拍新戲,題材會是之前都沒有嘗試過的,等劇本成熟後會跟大家宣布。聊到目前家庭生活,她笑說女兒小海豚放暑假了可以好好陪她,老公霍建華雖然工作更忙,但不時也會分擔家事。



林心如笑說,最近為準備年底開拍的新戲,正忙著前置作業與劇本。對於新戲的演員,她表示,自己心中已經有些人選,但要等完整劇本出來,再與演員進一步接洽。主持人好奇詢問能不能先透露題材,林心如馬上表示不行,但很快又自己緩頰說,是因為劇本還不夠成熟,等內容更確定後,會對外公布。



「寒暑假會專心陪女兒,把工作排開!」林心如表示,今年暑假打算找個近一點的地方來個小旅行,不一定會出國,有可能宜蘭或台東等地方玩,她也考慮帶小朋友去露營,雖然自己有露營過,但女兒小海豚是第一次體驗,期待能帶女兒多出去走走,體會大自然風光。



由於代言家務產品,外界也好奇林心如在家中與霍建華的家事分工,她笑說,雖然霍建華的工作更多,但在吃完飯後他會幫她拿碗筷到廚房,也協助分擔一些家事。

最新生活新聞

延伸閱讀