臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2021-12-02 | PChome書店

有菜有肉,微波五分鐘上菜‧減醣消脂瘦身湯:一餐改喝一碗湯,小腹變平坦,6週瘦3公斤

有菜有肉,微波五分鐘上菜‧減醣消脂瘦身湯:一餐改喝一碗湯,小腹變平坦,6週瘦3公斤
有菜有肉,微波五分鐘上菜‧減醣消脂瘦身湯:一餐改喝一碗湯,小腹變平坦,6週瘦3公斤
作者:atsushi 出版社:采實文化 出版日期:2021-11-25 00:00:00

──日本模特兒都在喝的「低醣高蛋白瘦身湯」──
無法斷食,不如喝湯
一餐改喝一碗湯,小腹變平坦,6週瘦3公斤!

◎ 風靡日本時尚圈,一碗湯讓你變瘦、變美、變輕盈!
作者曾為日本時尚品牌公關,喜歡一切與美、健康有關的東西。和很多人一樣,覺得年紀越大、代謝變差,脂肪越積越厚,或是一忙碌就會暴食亂吃。

為了跳脫出「變胖→減肥→復胖」的循環,他努力鑽研營養、漢方養生等知識,並取得相關證照。他親身實踐後發現,只要一餐改喝一碗湯,利用天然食材取得豐富營養,身體自然而然就會變輕盈,許多模特兒們紛紛嘗試後,也都瘦下來了!

◎ 吃飽飽、氣色好,讓人神清氣爽的瘦身湯
【特色1】有菜有肉,46道飽足又滿足的湯料理
除了青菜、菇類等常見入湯食材,想要瘦得健康又美麗,蛋白質絕對不可缺少,加入雞胸肉、干貝、蝦子等低卡食材,享受無負擔美味!

【特色2】便祕、水腫、疲勞OUT!打造易瘦體質
每道瘦身湯裡,可喝到5種以上天然食材的營養。利用食材特性做搭配,可改善腸道環境、促進血液循環、提高代謝力,讓你又瘦又美又健康!

【特色3】一日一湯,無痛瘦身
只要將一餐正餐換成瘦身湯,其他兩餐正常吃,不勉強、不挨餓,兩週就會看到明顯效果。

★本書特色:

1. 瘦身有感:低醣、高纖、高蛋白,食用2週,體重減輕、小腹明顯變平坦!
2. 營養美味:食材精心搭配,有菜有肉有魚,天天變化喝不膩。
3. 快速方便:烹煮或微波5分鐘,立即享用。

★專家推薦:

林俐岑營養師(體重管理營養師 林俐岑)

在積極管控身材的時候,我很習慣運用減醣瘦身湯幫忙,一有有效又好運用的做法就會分享給大家,既營養又能吃飽還能一鍋搞定,真是瘦身推薦的好方法。--娜塔(娜塔腹女生活 YT/LINE)

健康的瘦身方法除了使體態輕盈,也應兼顧營養,如果加上美味、簡便那就更棒了!低醣高蛋白瘦身湯利用天然食材端出多種變化的減醣好湯,讓減脂不需挨餓,自然達標。--圈媽(Yolanda Chang圈媽烹飪筆記)

最新生活新聞

延伸閱讀