臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2022-08-02 | PChome書店

破咒師(奇幻暢銷新星夏莉.荷柏格,師承邪惡奇幻天才「山神」、神祕目眩的魔幻之作!)

破咒師(奇幻暢銷新星夏莉.荷柏格,師承邪惡奇幻天才「山神」、神祕目眩的魔幻之作!)
破咒師(奇幻暢銷新星夏莉.荷柏格,師承邪惡奇幻天才「山神」、神祕目眩的魔幻之作!)
作者:夏莉.荷柏格 出版社:奇幻基地 出版日期:2022-07-30 00:00:00

—✴✴✴—

世界上分成兩種魔法師:

一種能施行魔咒,一種能破除魔咒。

一名孤兒將發現自己擁有無窮力量,卻是非法的存在……

—✴✴✴—

邪惡奇幻天才布蘭登.山德森得意門生、「幻紙魔法師」系列作者

——夏莉.荷柏格——

英倫魔幻新作!

我天生就能看到魔咒,它們如發光的繩結,隱匿事物之中,

等待我去一一解開……

★全系列近30,000位Amazon、Goodreads讀者滿分好評

★Amazon科幻與奇幻類當月最佳書籍

★Amazon歷史奇幻類NO.1

★Amazon Kindle歷史奇幻類NO.9

制咒師,能施展魔咒,佔據魔法世界的權力核心;

破咒師,具有解除咒術的天賦能力,也因此受到嚴密管控……

魔法尚存的十九世紀英國,存在著兩種魔法師:制咒師與破咒師。艾兒希,一個出身低下的孤兒,天生能破解隱藏的符文咒術。然而,身為未註冊的破咒師,她的天賦卻是不容於世的犯罪。

艾兒希也有另一個祕密身分:每到夜晚,她效命於名為「兜帽人」的神祕組織,專門破壞貴族設下的魔咒劫富濟貧。某次任務中,她的身分被英俊的貴族制咒師巴克斯發現,別無選擇下,她只能受迫為巴克斯做事。數次合作下來,兩人發展出似有若無的羈絆,艾兒希更發現,這位貴族制咒師身上竟有著未知的魔咒?

此時,倫敦接連發生針對貴族法師的謀殺與竊盜案,被害者家中以魔咒封鎖的出入口,皆遭破咒師解除。令艾兒希不安的是,這些都是「兜帽人」交辦予她的下手目標。

眼看各方追查直指向她,究竟是誰要陷她於此困境?而巴克斯身上的魔咒又是什麼?一切的真相,能否讓艾兒希擺脫身分的枷鎖,或者,徹底顛覆她所知的世界?

階級森嚴、講究禮範的社會背景與難以捉摸的魔法巧妙地交織,賦予了這個架空世界的魔幻英國無與倫比的強大吸引力。

✴✴✴

  • 新聞關鍵字: az

最新生活新聞

延伸閱讀