臺北市
11°
( 11° / 11° )
氣象
2023-11-03 | PChome書店

2024問神達人王崇禮神龍接福生肖運籤農民曆(隨書加贈:「金龍」招財防漏錢母存摺套+添貴人相助靈符、防小人盜賊祝融入侵符貼紙)

2024問神達人王崇禮神龍接福生肖運籤農民曆(隨書加贈:「金龍」招財防漏錢母存摺套+添貴人相助靈符、防小人盜賊祝融入侵符貼紙)2024問神達人王崇禮神龍接福生肖運籤農民曆(隨書加贈:「金龍」招財防漏錢母存摺套+添貴人相助靈符、防小人盜賊祝融入侵符貼紙)
作者:王崇禮 出版社:柿子文化 出版日期:2023-11-09 00:00:00

<內容簡介>

龍藏萬福!
讓問神達人為你指引方向、
給你無限力量,
福氣大發轉運過龍年!

生肖「專屬運籤」掌握龍年吉凶進退,
「奇門遁甲」提醒你防範每月凶險,
讓你2024在財富、工作、感情、健康、生活各方面「萬事都好」!

◆12生肖龍年運籤解析:60甲子籤詩+雷雨師100籤,秒懂7大運勢吉凶進退
◆問神達人親算奇門遁甲流月避凶:車關╱口舌╱破財╱衝突╱詐騙╱官司╱職場小人,須謹慎行事的具體事件和日期大公開
◆新春開運、節慶拜拜儀式:送神╱除夕╱初一求神╱安太歲╱開工╱掃墓╱端午╱普渡╱重陽,拜對求對了,神、靈、人平安一整年
◆補運祕訣大公開:4大關鍵祈轉運,招福解厄添光明
◆4訣竅取好名字添助力:個人命名:打穩人生基礎;行號取名:推動事業發展
◆神明加持禮!招財防漏、招貴人防小人:「金龍」招財防漏錢母存摺套+雙符護佑:添貴人相助、防小人盜賊

2024年甲辰年,是新冠肺炎疫情後的第一個龍年,龍在華人傳統文化中占有獨特的地位,牠能騰雲駕霧、穿天入地,牠變幻莫測還能呼風喚雨,彰顯著超群絕倫的特質,以及無所畏懼的精神,象徵力量、智慧、高貴、興旺、幸運和成功。「神龍接福」,即「問神達人」帶領大家一起「把福接回家」,並在「龍氣」的洗禮之下,智慧、活力、能量爆棚,進而完善自我、實踐夢想、增長財祿、迎來成功。

☆ 命運教你成長!2024「7大運勢」不漏看,掌握進退時機,逢凶化吉,欣欣向龍
華人界最具影響力的問神達人,以60甲子籤與雷雨師100籤兩大籤詩系統,解析神明的慈悲賜籤,傳授趨吉避凶的關鍵重點,帶領十二生肖借助龍氣大發的一年,事業蒸蒸日上、感情幸福美滿、荷包日進斗金、學業步步高升、健康長青樂陶陶、求子順產娃安康!

【鼠】運勢偏好,年底須留意溝通上的衝突。
【牛】重新建立自信心,把握機會啟動幸福流年。
【虎】年初有挫折,改變不良舊習,五、六月的好時機別錯過。
【兔】時機在中秋後,但要小心不實的迷惑,例如詐騙、偏方、渣男╱女。
【龍】功德福報就在八月中秋後,夢想有望成真。
【蛇】立春後運勢轉強,七、八月、九月要謹慎做決定。
【馬】運勢轉強,為朋友義氣相挺前務必先了解情況。
【羊】時機到,貴人來,但要逐步踏實,勿妄想一步登天。
【猴】年初有大瓶頸,懷抱信心堅持下去,後半年將有強運。
【雞】百忍能成金,堅定撐過下半年的低迷,年底將有否極泰來的曙光。
【狗】只要能留意下半年與人意見衝突的狀況,龍年就是你的好運年。
【豬】運勢強盛有望功成名就,切忌高姿態待人。

☆ 平安就是福!問神達人親算奇門遁甲,提醒你避開龍年每月的凶險
十二生肖的籤詩主要是「宏觀大方向」,這次王崇禮老師更是親自運用「奇門遁甲」排盤,指點運勢中的「微觀細節」,為大家算出農曆每個月需留意小心的事件,讓你了解即將面臨的問題,並善用智慧:在需要時保持低調,積蓄實力;在可能引起口舌是非的時刻,謹言慎行;在財務風險高漲時,不要貿然投資或借錢,小心防範詐騙……,真正趨吉避凶,平順一整年!

☆ 好開始就成功了一半!吉日速查+儀式作法+補運解厄,祥龍萬事捷
跳脫傳統農民曆深奧的內容,以淺顯易懂的方式為大家精選日常生活中,動土、安床、訂盟、納采、完聘、豎招牌、掛匾、神佛開光點眼、移徙、入宅、安香等所需要的好日子,更有補運解厄訣竅、開春求貴人、求財運、求學業和升遷、開工等祈福儀式的吉時和簡單做法。

☆ 好運伴一生!個人命名、公司取名,取好名,龍騰四海行好運
2024神龍年農民曆特別收錄「如何取好名」,針對個人取名與公司行號取名的關鍵步驟和要點,提供詳細說明,不論是新生兒命名求好命,事業取藝名、筆名求好發展,運勢不好想透過改名改個運,創業開設公司行號想順遂一路發……遵循取好名的原則,就能達到好名好命好發達的功效。

☆ 神明賜福好禮,限量別錯過!金龍錢母存摺套+雙靈符加持──添貴人相助、防小人盜賊祝融,一年一換,招財保平安
隨書贈送經宗天宮媽祖及紫微大帝加持的招財防漏錢母存摺套,印有神符,防止漏財、破財之運,更有「招貴人符」、「防小人符」雙符加持,而且在加持儀式過後,還要讓彌勒古佛背五日護持,就是要助你招財納金,並且遠離小人、盜賊和火災的干擾,讓你金龍耀騰、好運財利大發!
【引錢發財金,1枚】發財金放在2024年的新存摺套裡,利用發財金錢母鎮守,把錢財引進來。
【防漏財存摺套,1個】印有神符及五路財神送財符,除了幫你把錢賺進來,還要助你守住財。
【添貴人相助靈符,1張】可隨身放進包包或皮夾、貼在手機背面等等,祈求工作貴人來提攜、財富貴人迎富貴、姻緣貴人招桃花。
【防小人盜賊祝融靈符,1張】預防因為小人、盜賊、祝融而起的事業、財運、健康、學業、感情不順,除了隨身攜帶,最合適貼於居家、公司、店鋪的大門外,如果擔心太高調,建議可以貼在門口春聯的空白處,就能低調地達到防小人、防盜賊、防祝融的功效。

★目錄:

作者序

Part1 2024十二生肖運籤大解析
王崇禮老師的運勢小叮嚀




龍(犯太歲)





狗(沖太歲)

沖、犯太歲與安太歲
補運要有效的4大程序

Part2 2024流月具體注意事件與時間
問神達人貼心提醒:君子問凶不問吉
農曆一月
農曆二月
農曆三月
農曆四月
農曆五月
農曆六月
農曆七月
農曆八月
農曆九月
農曆十月
農曆十一月
農曆十二月

Part3 2024龍年大發好運曆
你一定要知道的擇日小常識
二○二四甲辰年好運曆
1月(癸卯年十一月二十 → 癸卯年十二月廿一)
2月(癸卯年十二月廿二 → 甲辰年正月二十)
3月(甲辰年正月廿一 → 甲辰年二月廿二)
4月(甲辰年二月廿三 → 甲辰年三月廿二)
5月(甲辰年三月廿三 →甲辰年四月廿四)
6月(甲辰年四月廿五 → 甲辰年五月廿五)
7月(甲辰年五月廿六 → 甲辰年六月廿六)
8月(甲辰年六月廿七 → 甲辰年七月廿八)
9月(甲辰年七月廿九 → 甲辰年八月廿八)
10月(甲辰年八月廿九 → 甲辰年九月廿九)
11月(甲辰年十月初一 → 甲辰年十月三十)
12月(甲辰年十一月初一 → 甲辰年十二月初一)
1月(甲辰年十二月初二 → 甲辰年十二月廿九)
大年初一開運吉時和祈福辦法
開工良辰吉日和拜拜流程
其他重要節日拜拜儀式

Part4 龍年好日全攻略
挑日子的關鍵事項
動土吉日速查
坐東向西
坐西向東
坐北向南
安床吉日速查
坐東向西
坐西向東
坐北向南
豎招牌、掛匾吉日速查
開市、營業開張吉日速查
神佛開光點眼吉日速查
移徙、入宅、安香吉日速查
坐東向西
坐西向東
坐北向南

特別收錄――如何取好名
問神達人教你取個好名字
如何幫公司行號取個好名字

<作者簡介>

王崇禮 Steven Wang
*美國明尼蘇達聖瑪莉大學教育行政博士
*樹德科技大學通識教育學院暨行銷管理系副教授
*屏東萬巒宗天宮創辦人

留美歸國後,平時在大學教書,課後搖身一變,成為神明助手,替人問事至今已25年。
《新聞挖挖哇》、《命運好好玩》、《小燕之夜》、《來自星星的事》、《54新觀點》、《驚爆新聞線》、《突發琪想》、《聚焦2.0》、《大學生了沒》、中廣「媒事來哈啦」、央廣「談天說地講臺灣」、正聲廣播「理財我最大」等媒體爭相專訪、邀約的問神達人。此外,也常受邀至全國各大廟宇巡迴教學演講,把擲筊、解籤詩、解夢的邏輯知識技巧傳授給更多普羅大眾和神職人員。
其處女作《神啊!我要怎麼問你問題?》創下連續25週蟬聯博客來宗教類第1名的紀錄,《解夢經典》出版後亦盤踞博客來暢銷總榜前百大三個月餘,是非常暢銷的一本著作!
三立臺灣台高收視率的《戲說臺灣》還曾經把王崇禮老師的問神案件改編翻拍成「三夢救夫」,在電視臺播出,造成轟動。

出版著作
《神啊!我要怎麼問你問題?》
《神啊!你到底在幫我什麼?》
《問對了!神明才有辦法幫你DVD+問神筆記》
《神明所教的60甲子籤詩解籤訣竅》
《解夢經典》
《問神達人雷雨師一百籤詩解籤大祕訣》
《神啊!教我如何把二個聖筊問出三個聖筊》
《神啊!教我如何扭轉乾坤》
每年的生肖運籤農民曆

★內文試閱:

‧作者序

大家好,我是問神達人王崇禮!
二○二四年甲辰年,是新冠肺炎疫情後的第一個龍年,龍在華人傳統文化中占有獨特的地位,牠能騰雲駕霧、穿天入地,牠變幻莫測又能呼風喚雨,彰顯著超群絕倫的特質,以及無所畏懼的精神,象徵力量、智慧、高貴、興旺、幸運和成功。「神龍接福」,即自我期許(「問神達人」)能帶領大家一起「把福接回家」,得以在「龍氣」的洗禮下,智慧、活力、能量爆棚,進而完善自我、實踐夢想、增長財祿、迎來成功。
要知道,人的運勢一定有高低起伏的變化,要在波動震盪的人生旅程中趨吉避凶,除了要有良好的心態與智慧外,若還能有神明的指引,想必能讓我們走得更順遂、更有福氣!《2024問神達人王崇禮神龍接福生肖運籤農民曆》除了請神明針對十二生肖的運勢賜予籤詩,提供大家來年的處事依循的原則,而得以進退得宜,能夠在對的時間點做對的事,也同樣請神明加持招財防漏錢母存摺套,以及貴人符、防小人符,以期你來年財運大發、人緣通達、順利安康。
十二生肖的籤詩主要是宏觀的大方向,這次我還運用奇門遁甲排盤的微觀細節,為大家算出每個農曆月份中具體應該小心注意的事件與日期,讓所有讀者避免可能會發生的車關風險、口舌紛爭、破財危機、肢體衝突、小人詐騙、官司困境或職場小人等等不必要的麻煩。有宏觀的大方向再加上微觀的具體細節,這樣就更可以達到趨吉避凶的境界了。
此外,今年我一樣在《2024問神達人王崇禮神龍接福生肖運籤農民曆》中為大家題字祝福,希望我的祝福與心意能傳送到每一位讀者身上。最後祝大家:在新的甲辰龍年裡,能運勢旺旺,事事如意,感情美滿、財運亨通、一切順心!

最新生活新聞

延伸閱讀