臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2024-02-04 | PChome書店

不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學(6)

不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學(6)不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學(6)
作者:燦燦sun 出版社:台灣角川 出版日期:2024-02-01 00:00:00

★榮獲「這本輕小說真厲害!2024」(宝島社刊)文庫部門第3名,插畫家部門第2名,女性角色部門「艾莉莎 米哈伊羅夫納 九條」第2名,「周防有希」第10名,男性角色部門「久世政近」第2名。

★日本宣布本作將改編電視動畫!
★達成2020年度紙本小說新刊銷售額&電子書初速下載數歷代雙料冠軍!
★有人企圖摧毀校慶!?校慶將迎來最高潮的時候卻爆發大事件?
★和俄羅斯女高中生的超人氣青春戀愛喜劇,驚濤駭浪的校慶篇最高潮!

【內容介紹】

賭上學生會威信的征嶺學園校慶。
全校學生因為艾莉戲劇化勝利而歡騰的第一天結束,秋嶺祭終於進入最後一天!
戀愛、扮裝、樂團演奏,熱烈氣氛即將迎來最高潮的時候卻爆發大事件?
在某人企圖以謀略摧毀校慶的狀況下,政近為了揭發陰謀平息騷動而獨自展開行動──
「相信我,並且等我吧。我一定會讓演唱會順利舉行。」
「好的,我相信你。」
在各種心思複雜交錯的校慶中,政近能否平息這場騷動,引領艾莉站上閃亮的舞台?
和俄羅斯女高中生的超人氣青春戀愛喜劇,驚濤駭浪的校慶篇最高潮!

Sunsunsun, Momoco 2023 / KADOKAWA CORPORATION

最新生活新聞

延伸閱讀