臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-25 | PChome書店

天使心完全版 1ST SEASON 盒裝套書(09-16冊)

天使心完全版 1ST SEASON 盒裝套書(09-16冊)天使心完全版 1ST SEASON 盒裝套書(09-16冊)
作者:北条司 出版社:尖端漫畫 出版日期:2024-05-17 00:00:00

掃蕩新宿的黑暗、清理人們的憂鬱——
冴羽獠×香瑩最強父女拍檔強勢回歸!

全新的城市獵人再度出擊!!
《城市獵人》作者北条司延續相同世界觀,要帶給粉絲們一場全新的故事體驗♥

套書限定①▸▸收藏書盒
新一代「城市獵人」脫穎而出!書盒採用本作3位主要角色為主視覺,第二盒由男主角阿獠接棒上任,讓他帥氣回眸的瞬間永駐在書房特別的角落!!書盒側面搭配輕鬆Q版角色,彷彿阿獠與香瑩穿梭在高樓大廈的都市之中,接受委託、使命必達。

套書限定②▸▸經典複製畫 2張
取自作品中最經典的彩頁,使用60條鑽厚磅紙卡印刷製作,完美複製北条老師的畫作!!
(尺寸:20.5×14cm)

套書限定③▸▸收藏明信片 1張
全新設計套色明信片,以165g高階雪銅印製,不論是作為小卡收藏還是寄送給遠方朋友都誠意滿滿。
(尺寸:10.2×14.5cm)

信宏與過去在正道會青龍部隊時的戰友──白蘭重逢。
對信宏懷抱些許思念的她,
目前隸屬於據傳生還機率最低的白虎部隊。
不過,本應支援刺殺暗殺目標早川的她,內心卻有些動搖。
早川與白蘭之間產生了什麼樣的牽絆?
而信宏又拯救得了已經做好赴死覺悟的白蘭嗎──!?

【商品規格】
✦封面選用高階美術紙130g萊卡奇豔象牙紋,以飽滿細緻的圖色重現北条司老師繪圖。
✧全書皆採用比一般漫畫更高磅數的120g雪白畫刊,圖色清晰不透墨,提升閱讀舒適性。
✦內頁印刷使用100%黑墨印刷,並加入特別色印製彩色原稿,精緻展現故事畫面場景。
✧豪華收藏書盒由日本監修製作,加厚紙板硬裝加上全新設計,極具收藏價值。

本書特色

✧北条司巔峰代表作,全世界累計發行量高達25,000,000冊
✦數度改編真人版電影、電視劇和動畫的超人氣IP作品經典再開
✧日本正式授權放大開本至25K,閱讀體驗再升級
✦收錄作品所有彩色頁,並使用5色印刷,色彩更顯飽滿細緻

最新生活新聞

延伸閱讀