臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-09 | PChome書店

修煉IV:異種再現

修煉IV:異種再現修煉IV:異種再現
作者:陳郁如 出版社:小兵出版社 出版日期:2018-05-02 00:00:00

【得獎與推薦紀錄】


109年「閱讀起步走」國民中小學新生閱讀推廣計畫書單


109年臺北市兒童閱讀優良媒材推薦


入圍2019年香港教育城「十本好讀」


入選2019首爾書展臺灣館主題書區


【內容簡介】


這是一部屬於華人的奇幻小說,洪蘭教授讚譽此書作者功力完全不輸JK羅琳。


回到美國已經兩年了,艾美很想念臺灣的大家,幸好再過幾天,她就要再次啟程,前往臺灣。但這天清晨,一隻白色狐狸出現了,艾美可以感覺到,那是一隻動物精。果然,一股輕煙籠罩著牠,不一會兒,一個十七、八歲模樣的少年就出現在她面前。


少年要艾美取消臺灣行,否則將有人對她不利。原來傳說中的未知樹又出現了,這次的預言是:「異種再現,世界巨變。」有人堅信預言中的「異種」,指的就是艾美,揚言要替天行道,除掉艾美。


而另一端的臺灣,地震頻傳,規模一次比一次大,顯然不是正常的能量釋放。劉家人明查暗訪,卻都找不出原因。這和未知樹的預言有沒有關係?堅持回臺灣的艾美,是否能躲過劫難?預言所說的異種,難道真的是她?……


最新生活新聞

延伸閱讀