臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-09 | PChome書店

我是星際國家的惡德領主!(8)首刷限定版(拆封不退)

我是星際國家的惡德領主!(8)首刷限定版(拆封不退)我是星際國家的惡德領主!(8)首刷限定版(拆封不退)
作者:三嶋与夢(高峰ナダレ) 出版社:東立 出版日期:2024-06-03 00:00:00

前世因為過於善良而屢遭壓榨的黎恩,在反省過後決定以「惡德領主」作為目標。在領地因他失蹤而引發的風波告一段落後,黎恩再次前往首都星繼續修行。與此同時,引路人再次動起歪腦筋──「可恨的黎恩──和你那份教人作嘔的感激之情告別的日子,很快就要來臨了。」軍事國家「古多瓦爾霸王國」向帝國宣戰!理應與這次戰事無關的黎恩,卻在某人的穿針引線下,以代理官身分被派往緊鄰前線的行星就職。在記取了失蹤風波的教訓後,天城等人強硬地禁止黎恩出戰。只不過……?以惡德領主為志向,當然也會想當一回「壞代官」的會錯意領地經營譚,進入第八幕!!

首刷限定
小冊子12.3*18.3cm 紙質
PVC書籤卡 5.9*12.8cm

最新生活新聞

延伸閱讀