臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-07 | PChome書店

我買下了與她的每週密會∼以五千圓為藉口,共度兩人時光∼(2)拆封不可退

我買下了與她的每週密會∼以五千圓為藉口,共度兩人時光∼(2)拆封不可退我買下了與她的每週密會∼以五千圓為藉口,共度兩人時光∼(2)拆封不可退
作者:羽田宇佐/U35(插畫) 出版社:台灣角川 出版日期:2024-06-27 00:00:00

<內容簡介>

正因為不對,與妳相處才會如此愜意而放鬆──

放長假讓我很鬱悶。雖然早就習慣了,但是我並不喜歡獨處。
高中最後的暑假大家都很忙,我和仙台同學之間也有只會在「放學後」見面的規矩在。
然而她卻提議:「我來當妳的家教。」……只有我很在意我們接吻了的事嗎?

好無聊,一點都不好玩。就算接吻了也毫無變化的宮城,還有即將到來的長假讓我這麼想。
所以我向宮城提議。
我其實搞不清楚自己是不是有「放假期間也想和宮城碰面」的念頭,
也知道該和宮城保持距離……不過,我想自己大概很期待收到她的答覆吧。

★本書特色:

☆ 難以捉摸的女高中生,有些危險的Girl Meets Girl!剛上市即再版的話題作!
☆ 班級權力階層底層×上層,兩人的地位反轉──
☆ 第7屆カクヨム網路小說大賽戀愛喜劇部門「特別賞」得獎作!

<作者簡介>

羽田宇佐
日本輕小說家。
作品《我買下了與她的每週密會》
獲得第7屆カクヨム網路小說大賽戀愛喜劇部門「特別賞」,
以及「這本輕小說真厲害!2024」文庫部門第9名&新作部門第7名。
是撰寫百合的生物。

插畫:U35
日本插畫家、漫畫家、角色設計師。
繪有《進化果實∼不知不覺踏上勝利的人生∼》、《絕不可能愛上你》、《最強之間的相親結果》、《我買下了與她的每週密會》等系列作插圖

最新生活新聞

延伸閱讀