臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2020-07-14 | 卡優新聞

電子票證造型卡搶手 牛奶糖肉燥麵限量購

繼金牌台啤、DS4、味王味精造型卡,一推出即秒殺後,悠遊卡公司再發行「森永牛奶糖」造型悠遊卡,以實品等比例縮小,外盒印有製菓公司生日充滿童趣;而全家便利商店也與「森永」合作開發9款聯名商品,搶攻「螞蟻人」市場。愛金卡公司不甘示弱推出限量「統一麵肉燥風味迷你碗icash2.0」,掀開碗蓋泡麵肉燥在裡面,7月15日起開放搶購。

陪伴不少民眾度過童年時光的「森永牛奶糖」,將於明(2021)年滿60歲生日。悠遊卡公司自即日起至7月19日開放預購「森永牛奶糖3D造型悠遊卡」,卡片造型高2.65公分、寬1.13公分、高5.1公分,由實品等比例縮小100%仿真,外盒印有台灣森永製菓公司的生日「1967年6月9日」,紀念性十足。

卡片搭配鑰匙圈吊飾,方便民眾攜帶出門,持卡消費時彷彿能聞到牛奶糖香氣。民眾可在7-ELEVEN ibon、全家便利商店FamiPort、萊爾富Life-ET與OK超商預購,每個售價190元。若是預購成功「保證取貨」,適合自己收藏或贈送親友。

無獨有偶,全家也攜手森永開發9款聯名商品,將於7月15日陸續上架。像是全台限量各20萬杯的Let’s Café「冰森永牛奶糖拿鐵」、「冰森永牛奶糖Q奶茶」,以及牛奶糖珍珠雪糕、牛奶糖牛奶,搶進夏日冷飲與冰品市場。甜點類則有牛奶糖海鹽滿餡麵包、牛奶糖鬆餅、牛奶糖脆皮泡芙、饅頭…等;預購商品可選擇牛奶糖捲蛋糕、小泡芙等。8月11日前購買聯名商品均能以10元加購森永牛奶糖。

愛金卡公司在發行「統一麵肉燥風味迷你號icash2.0」後,趁勝追擊再開發「統一麵肉燥風味迷你碗icash2.0」,將碗裝泡麵等比例縮小成造型卡,碗蓋掀開能看到裡面仿真的泡麵與肉燥。首波在APP上開賣,1分鐘1,000個就快速完銷,7月15日在全台7-ELEVEN門市則有實體卡限量開賣。

  • 新聞關鍵字: icash

最新生活新聞

延伸閱讀