臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2024-03-30 | 卡優新聞

一卡通大港開唱限量賣 力戰愛金卡林襄女神卡

一卡通大港開唱限量賣 力戰愛金卡林襄女神卡

記者 范詩敏 報導

電子支付業者名人卡片大決鬥!一卡通主打大港開唱、滅火器樂團的限量一卡通,並趁考季來臨推出追分成功一卡通,祝福所有考生金榜題名;愛金卡公司則力推女神林襄的單曲造型卡,搭配7-ELEVEN模型店、乖乖造型icash2.0迎戰。悠遊卡公司與台灣拜耳共同設計35週年永續悠遊卡,持卡人可隨時掌握自己使用交通運具的碳排統計。

大港開唱音樂祭將於本週末(3/30-3/31)在高雄駁二藝術特區開唱,一卡通和大港開唱發售限量聯名「2024大港開唱紀念一卡通」,採用全透卡體、感應線圈外露設計,具有「透視人生、人生透橘(局)」的隱喻;同時攜手高人氣樂團「滅火器」打造極限量「聽團衝撞保險卡」一卡通,僅於大港現場iPASS一卡通攤位販售,提供樂迷收藏。


一卡通大港開唱限量賣 力戰愛金卡林襄女神卡


一卡通大港開唱限量賣 力戰愛金卡林襄女神卡

隨著考季到來,一卡通與台鐵為考生助攻,共同上市全新「名片式車票:追分成功」一卡通,4月1日上午10時起,在台鐵夢工場、實體門市和網路商店同步銷售,每組價格為250元。名片式車票一卡通搭配「文昌筆」、「金榜題名」吊飾,為即將參加考試的學生們獻上祝福,也預祝每位考生都能夠取得優異的成績。

愛金卡公司強打3款可愛造型icash2.0,尤其以林襄單曲造型icash2.0最吸睛,外觀以經典CD盒為設計概念,卡片為CD造型小圓盤,左邊則是林襄迷你寫真本,吸引「襄民」們珍藏,4月4日起開賣,每個499元。

國民零食乖乖也變身為造型icash2.0,設計成擬真的太空包造型,內含顆粒材質,搖晃起來發出沙沙聲真實感加倍,預定4月2日上市,每個350元;7-ELEVEN模型店icash2.0整體包含門市建築及直立招牌棒,小七門市外觀模型超吸睛,屋頂可以掀開,店內擺設還原度滿分。即日起發售,每個2,711元。


一卡通大港開唱限量賣 力戰愛金卡林襄女神卡


一卡通大港開唱限量賣 力戰愛金卡林襄女神卡

為減緩地球暖化盡一份力,悠遊卡公司與台灣拜耳聯手進行企業員工通勤碳排統計,並首度製作台灣拜耳員工專屬「35週年永續悠遊卡」,不僅具有電子票證功能,更結合員工的基本資訊,實施名片全面電子化措施,大量減少紙本印製。

「35週年永續悠遊卡」持卡人可隨時掌握自身搭乘交通運具的碳排統計,以及與汽車相較的減碳量。此外,每位悠遊付會員只要開啟Easy Wallet APP,將悠遊卡記名綁定後,也能在APP首頁「我的減碳存摺」中,隨時查看碳排量。



原文出處


相關文章

最新生活新聞

延伸閱讀