臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 卡優新聞

黑鮪魚文化季嗨翻屏東 海洋市集加碼煙火秀

黑鮪魚文化季嗨翻屏東 海洋市集加碼煙火秀

屏東黑鮪魚文化觀光季日前開幕,系列活動精采不間斷。5月25、26日一連2天,在大鵬灣國際休閒特區有海洋市集,5月25日晚間加碼海洋煙火秀;屏菸1936文化基地第2屆的「南島嘻樂園」系列活動,邀請10位嘻哈知名老師,進行不同風格的舞蹈課程,力邀大小朋友一起跳起來;到屏東旅遊可以飛上天、走下地、游入海,「超遊感」Real Pingtung輕旅行即日起開放線上報名。

大鵬灣「海洋市集」找來知名的「小人類市集」聯名,集結「日腸小室」純天然手工糯米腸及蘿蔔糕、「有間章魚燒」精心研發的創意章魚燒、「晃晃咖啡」帶來精心手沖咖啡、還有文創手作「晦澀詩」、「縫雁藝術工作室」,以及東港在地「味益鬆品專賣店」、「暖心刈包」等,多達百攤市集攤商。

舞台演出則有「local天團」玖壹壹、「金曲最佳演唱組合」Crispy脆樂團、「南部專屬」潤少、粗大Band、男子漢樂團等多組歌手輪番開唱。除了舞台展演和百攤市集外,還有以海洋及「梨仔卡」為元素的吸睛打卡點、消費滿額抽好禮、DIY手作、黑鮪魚主視覺風格的「寫真巴士拍貼機」等,熱鬧有趣。

2024南島嘻樂園「跳舞吧!屏東」,5月25日、26日上午10點在屏菸1936文化基地登場。邁入第2屆的「南島嘻樂園」活動,以嘻哈4大元素:舞蹈、DJ、塗鴉,結合街舞battle賽事、饒舌及排舞賽事、音樂派對、舞蹈課程、文化講座等,參與活動還有機會獲得100元的市集兌換券。


黑鮪魚文化季嗨翻屏東 海洋市集加碼煙火秀

而一年一度的屏東3D旅遊嘉年華,將在暑假7、8月登場,打造3天2夜的「超遊感」Real Pingtung輕旅行,從陸、海、空3個維度全方位探索屏東只要6,990元,5月24日起開放線上報名、限量220名。

Real Pingtung輕旅行能體驗超輕航機、飛行傘、水肺潛水、自行車等旅遊休閒項目,從屏北玩到屏南,安排遊客深入部落、走進漁村。除了奢華遊的套裝行程,也提供自由購,遊客從3D多向度-高度、深度、廣度感受屏東陸海空之美。


黑鮪魚文化季嗨翻屏東 海洋市集加碼煙火秀

原文出處

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀