臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-08 | 卡優新聞

Hello Kitty開生日派對 唐老鴨歡度90歲大壽

Hello Kitty開生日派對 唐老鴨歡度90歲大壽

趁著假日的腳步來臨,多項動漫及IP展覽向粉絲招手。Hello Kitty舉辦生日派對,聯手各個品牌開發出多款周邊商品;名偵探柯南連載30週年紀念展將在新光三越A11登場,動漫餐廳MyAnime Café則端出柯南劇場版全系列餐點。唐老鴨在Xpark歡慶90週年,TAMASHII EXHIBITION 2024在高雄駁二特區開場;漫畫《食屍鬼》攜手金色三麥跨界設置快閃店。

Hello Kitty為粉絲們舉行專屬生日派對,販售台灣限定版限量紀念絨毛娃娃,並與Bonny&Read、Lucy’s、Story+,以及甜蜜約定2sweet等4家知名飾品品牌合作,開賣Hello Kitty夢幻商品。多名創作者更設計全新LINE貼圖,目前已有24款,於11月前每個月上架新款,讓不同樣貌的Hello Kitty來陪伴民眾。

名偵探柯南連載30週年紀念展自7月6日起,在新光三越A11與粉絲見面,作者青山剛昌特別繪製全新一系列週年手稿,場內還有日本空運來台的限量周邊商品,以及台灣設計連載30週年紀念展限定商品。


Hello Kitty開生日派對 唐老鴨歡度90歲大壽

展場內依據不同主題規畫6大展區,以各種暗號及死前訊息為特輯的「CONAN‵s Mystery」。每個案件背後的關鍵人物「CONAN‵s HANNIN」,不僅條列歷年犯人集合牆,更重現各種犯罪工具。神出鬼沒的怪盜基德將在「CONAN‵s Magic」恭候大家光臨,可以看到基德出現的精采瞬間及帥氣身影。

台灣動漫主題餐廳MyAnime Café即日起至7月25日販售柯南劇場版主題Café,以劇場版及角色設定,呈現店內裝潢和全系列餐點。例如,以立繪印象製做柯南的「五星米花漢堡」、曾表示大阪燒要配飯的平次有「大阪飯飯御好燒」、結合劇場版所在地北海道概念的基德「北海道白醬燉飯」等,用餐可獲得精美特典,還有最新劇場版周邊商品提供選購。活動期間消費滿600元能帶走劇照寫真卡,參加滿額集點活動可入手限定款閃銀大胸章。


Hello Kitty開生日派對 唐老鴨歡度90歲大壽

唐老鴨歡慶90歲生日,Xpark從7月1日起至9月30日力推「Let’s Xparty!九十要派對」,館內布置10個場景,訪客透過AR擴增實境和唐老鴨及好朋友們一起慶祝。即日起預購活動專屬套票,贈送「22公分唐老鴨派對系列娃娃證件零錢包」。粉絲還能在Xpark官方LINE帳號上親手製作蛋糕,透過回答問題收集不同的蛋糕裝飾品,創造出獨一無二的生日蛋糕為唐老鴨慶生。

由台灣萬代南夢宮收藏玩具事業部主辦的「TAMASHII EXHIBITION 2024」,6月8日至6月16日於高雄駁二藝術特區登場,內容包含《航海王》、《葬送的芙莉蓮》、《超人力霸王布雷薩》、《機動戰士鋼彈》、《無敵鐵金剛》、《七龍珠》、《鬼滅之刃》等多部人氣作品。

漫畫《食屍鬼》連載邁入2週年,特地與金色三麥跨界合作,於6月7日至7月24日開設「屍麥唷主題快閃店」,開發4款限定啤酒及聯名闇黑炸雞、闇黑墨魚酥,以及闇黑喪屍風格漢堡系列,挑戰粉絲的視覺及味蕾。

注意:未成年請勿飲酒,喝酒不開車,飲酒過量有礙健康

原文出處

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀