臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-09-18 | 大華網路報

BW專欄/PTC被IDC MarketScape評選為全球工業物聯網平台領導者

BW專欄/PTC被IDC MarketScape評選為全球工業物聯網平台領導者

(美國商業資訊)--PTC (NASDAQ: PTC)近日宣布,在IDC的《IDC MarketScape:2019年製造業全球工業物聯網平台供應商評估》(IDC MarketScape: Worldwide Industrial IoT Platforms in Manufacturing 2019 Vendor Assessment)的新研究報告(文件編號:US45116819e,2019年6月)中,該公司被評選為工業物聯網(IIoT)平台市場的領導者。IDC MarketScape將PTC定位為全球IIoT平台市場的領導者。ThingWorx® IIoT平台是PTC技術組合的核心,旨在為工業企業提供所需的功能和靈活性,幫助變革他們的設計、製造和營運方式,以實現一個智慧連網的世界。

IDC MarketScape報告對PTC和其他11家IIoT平台供應商的功能和策略進行了考察。它根據一系列廣泛的標準對每家公司進行評估和評價,包括:產品的穩健性、公司的市場進入方法以及業務的穩定性和可行性。

該報告突顯了PTC的優勢,指出「PTC的軟體組合能夠支援資料、流程、資源和人員的合、統一和決策。」該報告還對PTC的產品組合作了進一步說明,稱其「能在製造領域內有效幫助供應商實現其願景」。

PTC的ThingWorx工業創新解決方案平台是其IIoT技術組合的核心。ThingWorx由快速應用開發平台、設備連接、機器學習功能、擴增實境以及與領先設備雲的整合組成,提供全面的IIoT技術堆疊,使客戶能夠安全地連接資產,快速建立應用程式和體驗,開創捕捉價值的新方法。

專業的IIoT解決方案 
PTC提供廣泛的解決方案,透過採用工業環境中最常見使用案例的功能集合對ThingWorx平台進行擴展。這些平台功能有助於提高工業營運的生產力、效率和靈活性。

強大的策略聯盟 
在過去的一年中,除了透過新功能增強其平台和推出一系列特定使用案例解決方案之外,PTC還加強了與洛克威爾自動化、微軟和ANSYS的策略聯盟,以推動其上市計畫。

IDC物聯網生態系統和趨勢研究總監Stacy Crook表示:「我們認為PTC是全球工業物聯網平台供應商的領導者。該公司的ThingWorx平台解決了製造商數位轉型的優先要務,再加上PTC的策略聯盟關係,使客戶能夠在其物聯網旅程中獲取成功。」

PTC總裁兼執行長Jim Heppelmann表示:「我們很高興看到IDC MarketScape報告對於我們平台的強大功能以及我們廣泛的市場版圖的認可。這份報告是對我們的ThingWorx IIoT平台、企業策略、全面開發藍圖和關鍵策略聯盟的肯定,也印證了我們幫助工業客戶成功實現其數位化轉型計畫的承諾。」

關於 IDC MarketScape
IDC MarketScape供應商分析模型旨在對特定市場中資訊與通訊科技(ICT)供應商的競爭適應度進行概括分析。其研究方法使用了同時採用定性和定量標準的嚴格評分方法,其結果以單一圖示的方式顯示各個供應商在指定市場中所處的位置。IDC MarketScape提供了一個清晰的框架,可對IT和通訊供應商的產品和服務、能力與策略以及當前與未來的市場成功因素進行有意義的比較。該框架還對當前和潛在供應商的優勢與劣勢進行360度的評估,為技術買家提供參考。

關於PTC (NASDAQ: PTC) 
PTC透過屢獲殊榮、經過市場驗證的解決方案促進工業創新,幫助公司實現產品和服務的差異化,改進卓越營運能力和提高員工生產力。憑藉PTC及其合作夥伴生態系統,製造商可以充分利用如今前景大好的新技術來推動數位化轉型

【大華網路報】

最新生活新聞

延伸閱讀