臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2019-10-21 | 大華網路報

2019 Red Hat Forum激發企業使用開放原始碼創造無限可能

世界領先開放原始碼軟體解決方案供應商紅帽公司(NYSE:RHT)宣布許多產業專家與企業重要決策者將於2019Red Hat Forum齊聚一堂,共同參與這場以開放原始碼技術為主軸的重要盛事。第一場論壇已於新加坡展開,緊接著由其他九個亞太主要城市接力舉行,預計將吸引7500多位來自不同產業的與會者共襄盛舉。

從政府單位、金融服務產業到電信公司,紅帽持續協助各行各業利用開放原始碼技術推動企業轉型與創新,進而提升靈活性與敏捷性。今年Red Hat Forum的主題為「開源新未來,潛能無極限(Expand Your Possibilities)」,也將延續五月在波士頓舉辦的紅帽高峰會議題,協助企業使用開放原始碼技術解決問題與挑戰極限。此巡迴活動將展示客戶如何以創新方式使用開放原始碼技術,將基礎架構與應用程式現代化,並帶來振奮人心的創新成果。

論壇開場的專題演講主題為「邁向開放、改變工作的方式」,探討紅帽如何利用開放原始碼開發出改變世界的軟體與實作方式,並建議企業如何使用開放原始碼進行協作,加速業務成長,讓企業營運更透明、更值得信任。

Red Hat Forum是客戶與合作夥伴了解開放原始碼趨勢與發展的平台,他們可以互相切磋,學習使用開放原始碼解決重大問題、分享成功經歷,並與紅帽及其生態圈的技術夥伴面對面交流。

呼應本屆活動主題,2019年紅帽亞太區創新獎將表揚利用開放原始碼推動企業轉型,並將公司資訊技術現代化,以加速創新與提升敏捷性的客戶。去年,國泰世華銀行(CUB)與台灣期貨交易所,以極具創意的方式使用紅帽開放原始碼解決方案而獲得此獎項肯定。

其他活動焦點:

● 由紅帽專家、合作夥伴、開放原始碼愛好者主講的分組議程,將探討重要趨勢與最佳實例,包括:

o 深植混合雲基礎架構:先探現代化智慧型作業系統

o 邁向開放式混合雲端架構康莊大道:充分發揮API、事件與資料的敏捷整合威力

o 超越Kubernetes:Red Hat OpenShift如何提供威力強大的容器化應用程式部署與管理能力

o 興起雲端原生應用大未來:探索企業混合雲與多雲應用架構環境

o 建立開放式文化,從鳳凰專案、獨角獸專案及跳舞的大象中談如何打造完美高績效DevOps團隊

● 表揚2019年紅帽亞太區創新獎得主

● 透過互動的現場展示,讓與會者探索紅帽的雲端運算、虛擬化、中介軟體、儲存與系統管理解決方案

● 一窺紅帽開放創新實驗室的計畫

2019年紅帽亞太區論壇時程表與資訊:

● 9月26日–新加坡,新加坡

● 10月1日–吉隆坡,馬來西亞

● 10月3日–雅加達,印尼

● 10月15日–墨爾本,澳洲

● 10月16日–首爾,韓國

● 11月5日–孟買,印度

● 11月5日–台北,台灣

● 11月7日–班加羅爾,印度

● 11月7日–北京,中國

● 11月15日–東京,日本

業界證言

紅帽亞太區資深副總裁暨總經理Dirk-Peter van Leeuwen

「快速的變革,使得企業紛紛轉向開放原始碼技術,希望以更靈活創新的方式因應市場變化。今年,紅帽亞太區論壇將帶給大家各種啟發性、教育性與實用性的內容,並分享創新的實務應用,幫助企業了解如何使用開放原始碼擴展無限可能,讓事業更蓬勃發展。」

更多紅帽資訊

• 深入了解紅帽

• 關注紅帽新聞

• 閱讀紅帽部落格

• 在紅帽Twitter追蹤紅帽

• 加入紅帽台灣Facebook專頁

• 在YouTube觀看紅帽影片

• 在LinkedIn追蹤紅帽

關於紅帽

紅帽是企業開放原始碼軟體解決方案的全球領導廠商,透過社群推動的方式,提供可靠、高效能的Linux、混合雲、容器與Kubernetes技術。紅帽幫助客戶整合新舊IT應用服務、開發雲端原生應用、在業界領先的作業系統上進行標準化,並自動保護與管理複雜的作業環境。紅帽提供獲獎的支援、訓練與諮詢服務,是深受眾多財星五百大企業信賴的顧問公司。作為雲端服務供應商、系統整合商、應用程式開發商、客戶與開放原始碼社群的策略夥伴,紅帽能幫助企業為數位時代做好準備。

前瞻性陳述

根據1995年《私有證券改革法案》的定義,本新聞稿中的某些表述可能構成所謂的「前瞻性陳述」。這些前瞻性陳述包括但不限於任何預測、預告、預示或暗示未來結果、績效或成就的陳述。實際結果可能與前瞻性陳述中所暗示的有重大不同,原因可能由多方因素造成,包括:我們即將與國際商業機器公司合併的風險,與資訊技術支出延遲或縮減有關的風險、行業整合的影響、公司競爭力、訴訟不利的風險、市場整合和成功收購技術和產品的能力、無法充分保護公司的知識產權和侵權的風險或第三方知識產權授權過程中面臨的挑戰、及時提供和刺激新產品及技術創新需求的能力、資料和資訊安全漏洞的相關風險、公司管理和全球運營的能力、匯率波動、人員變動的不確定性,以及其他所有在我們最近提交的Form 10-Q年度報告(可從美國證監會網站www.sec.gov下載報告副本)中所提及的因素,報告的「風險因素」和「管理層對金融及運營狀況的討論和分析」這兩個章節有詳細論述。除這些因素外,實際的未來績效、成果和結果可能有所不同,其原因包括(但不限於)總體行業和市場狀況及增長率、經濟狀況、政府和公共政策的變化,以及自然災害的影響。本新聞稿中所包含的前瞻性陳述僅代表新聞稿發表時公司的一些看法,這些看法有可能會隨著時間而改變。儘管公司可能會在未來的某個時間對前瞻性陳述的內容做一些更新,但公司特別聲明對此類行為不承擔任何義務。在新聞稿發布之後的任何時間,相應的前瞻性陳述都不代表公司的觀點。

(蘇松濤報導) 【大華網路報】

最新生活新聞

延伸閱讀