臺北市
24°
( 28° / 19° )
氣象
2019-12-18 | 大華網路報

資生堂聯手屈臣氏啟動全新服務型態

資生堂聯手屈臣氏啟動全新服務型態

阿Ken以「S mirror資生堂喚美鏡」一日秘密特派員之姿,突襲在現場體驗的美妝意見領袖-謝翔雅(圖右一)、逸歡(圖左一),以趣味互動的訪問介紹S mirror資生堂喚美鏡在屈臣氏台灣APP的線上體驗!

資生堂聯手屈臣氏啟動全新服務型態

活動現場邀請到資生堂與屈臣氏兩大集團的長官們、以及阿KEN、Sandy共襄盛舉,一齊慶祝新櫃型與「Smirror資生堂喚美鏡」之落成,歡慶雙方共創劃時代的全新服務型態!

資生堂聯手屈臣氏啟動全新服務型態

資生堂x屈臣氏聯手整合虛實資源,結合科技與美麗,串聯APP技術與屈臣氏網路商店,讓消費者在無壓力的環境之下,輕鬆就能體驗精準的美容諮詢!

資生堂聯手屈臣氏啟動全新服務型態

資生堂一日秘密特派員阿Ken與Sandy親身體驗「S mirror資生堂喚美鏡」

資生堂聯手屈臣氏啟動全新服務型態

資生堂邀請史上最年輕的金鐘獎常勝主持人Sandy,與綜藝才華獨具、活躍於國際舞台的阿Ken,特別以「S mirror資生堂喚美鏡」一日秘密特派員出席活動,共同見證新櫃型的啟動!
為慶祝資生堂東京櫃新櫃型全新完工,資生堂與屈臣氏於12月17日在屈臣氏士捷店舉辦揭幕啟動儀式,此為繼1984年資生堂首度自日本引進先進美容儀器,開創台灣化粧品界精密儀器的懇談始祖後,於今年再度將日本原裝進口的「Smirror資生堂喚美鏡」獨家進駐至台灣藥妝通路龍頭屈臣氏,聯手整合虛實資源結合科技與美麗,串聯APP技術與屈臣氏實體及網路商店,讓消費者在無壓力的環境之下,輕鬆就能體驗精準的美容諮詢!同時,活動現場更是邀請到兩大集團的長官們共襄盛舉,並在主持人阿Ken的倒數聲下,一齊按下象徵新櫃型與「Smirror資生堂喚美鏡」之落成,以及APP全新上線的啟動儀式,並舉杯歡慶雙方共創劃時代的全新服務型態!

一日秘密特派員出任務 資生堂喚美鏡AI美容顧問讓你自在體驗零壓力

活動當天,資生堂派出史上最年輕的金鐘獎常勝主持人Sandy,與綜藝才華獨具、活躍於國際舞台的阿Ken,分別以「S mirror資生堂喚美鏡」一日秘密特派員之姿,突襲在現場體驗的美妝意見領袖-謝翔雅、晞晞、阿民以及逸歡,以趣味互動的訪問影片註1,點出深藏在消費者心裡的困擾-不知道哪種保養品才是適合自己?也不知道產品用了是否真的有效?想買專櫃保養品,但不想有壓力,卻又不敢靠櫃,這又該怎麼辦呢?因此,台灣資生堂獨家引進日本最頂尖的AI智慧測膚服務,獨家於屈臣氏士捷店及屈臣氏京站店,兩家店點限定登場!無論是下班或者是逛街經過,只要停下腳步,簡單花2分鐘選擇單一肌膚狀況的簡易檢測,或選擇6分鐘的全臉各區的完整檢測,就能對自身的肌膚狀態瞭若指掌,除了指定門市,也能在屈臣氏台灣APP線上體驗!

註1精彩突擊影片,將於2020年1月1日元旦,於資生堂與屈臣氏的Facebook粉絲專頁同步上架,敬請密切鎖定!

Smirror資生堂喚美鏡「喚醒更美的你」 一鍵搞定肌膚問題

透過肌膚檢測儀,自己就能測出目前膚況,針對消費者不同年齡、保養習慣與需求,以虛擬美容顧問-亞美,搭配逐步漸進模式的重點問答,帶領消費者找出肌膚問題,並作出數據化的分析,可一目了然所有的問題根源與自身肌齡。完成檢測,還可獲得專屬保養建議與推薦產品組合,提供給消費者最完善的美容諮詢服務。更棒的是,只要成為資生堂喚美鏡會員,在屈臣氏指定門市內,或是於屈臣氏網路商店消費資生堂東京櫃產品,不但可以累積寵i點數,還能獲得「美麗金幣」,累積金幣點數即可兌換來自日本資生堂專屬好禮。更能同步記錄每一次登入的檢測結果,並以此回朔產品使用前後的肌膚變化,讓你美麗、寵i點數、日本好禮一次擁有,一鍵下載即可一邊變美,一邊集點享回饋,一鍵為你搞定所有肌膚問題!

(蘇松濤報導)

【大華網路報】

最新生活新聞

延伸閱讀