臺北市
25°
( 29° / 19° )
氣象
2020-01-04 | 大華網路報

嘉義市幸福幼兒園創園2週年園慶暨親子運動會

嘉義市幸福幼兒園創園2週年園慶暨親子運動會

幼兒園捐贈紅包給天仁扶幼社

嘉義市幸福幼兒園創園2週年園慶暨親子運動會

與副市長大合照
嘉義市立幸福幼兒園今(4)日以「2020幸福1+1 I家I校愛你愛你YA!」作為主題,歡慶創園2週年園慶暨親子運動會。副市長陳淑慧代表勇媽黃敏惠市長,到場祝賀幸福幼兒園生日快樂。

陳淑慧副市長表示,幸福幼兒園從以前4個班,成長到現在已經有13班,是嘉義市成長幅度最快、班級數最多的幸福幼兒園。在少子化的趨勢下能夠快速成長,展現了辦學績效與行政教學團隊的努力用心,以及家長會、志工給予園方的協助。幸福幼兒園在家庭教育、品德教育與食安教育等方面,秉持「1+1大於2」的幸福公式,讓學齡前教育扎根,祝福各位幸福圓滿。

李鸝珍園長鼓勵幸福幼兒園的寶貝們,在運動會上要盡情奔跑與為別人加油,也感謝現場各位嘉賓蒞臨,感謝幼兒園所有的親師生,「善,不分大小;愛,不分老少」,我們成就了傳遞幸福的希望工程,希望孩子們現在乃至未來,都能樂於當一個傳遞幸福的人。

園慶前學校共募得38,888元的幸福基金,利用今日園慶場合,將充滿愛與祝福的幸福紅包送給「天主教嘉義教區天仁扶幼社」,作為幫助家境清寒的孩子們的助學基金。園長李鸝珍代表全園親師生,將這份幸福的禮物送給天主教嘉義教區天仁扶幼社,由扶幼社楊效齡社長代表受贈。天仁扶幼社的學生樂團也以悠揚的音樂演奏回饋園方,讓現場感受到滿滿的幸福與溫暖。

園慶首先由大班的小朋友結合太鼓及飄揚的旗幟,帶來氣勢磅礡的「旗響幸福」,揭開創園2週年的序幕;緊接著幼幼班以超卡哇伊的閩南語昆蟲舞表演「飛來幸福」;小班寶貝帶著現場來賓一起大跳「香蕉人體操」,邀請大家相招來

最新生活新聞

延伸閱讀