臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2020-01-15 | 大華網路報

日式奢華櫻花饗宴 高達20間星野集團設施推出春季賞花之旅

日式奢華櫻花饗宴 高達20間星野集團設施推出春季賞花之旅

界 出雲「櫻花行樂」活動 旅客可乘坐人力車巡遊於櫻花樹下

日式奢華櫻花饗宴 高達20間星野集團設施推出春季賞花之旅

虹夕諾雅 京都松花堂便當使用春季食材馬鮫魚 並在略帶苦味的油菜花上灑滿碎雞蛋和烏魚子

日式奢華櫻花饗宴 高達20間星野集團設施推出春季賞花之旅

虹夕諾雅 東京「遊船趣」活動 旅客可於船上欣賞東京夜景與美麗夜櫻

日式奢華櫻花饗宴 高達20間星野集團設施推出春季賞花之旅

OMO5 東京大塚充滿藝術感的櫻花裝飾

日式奢華櫻花饗宴 高達20間星野集團設施推出春季賞花之旅

OMO Cafe將限時供應「賞花甜點套餐」 為客人增添賞櫻樂趣

日式奢華櫻花饗宴 高達20間星野集團設施推出春季賞花之旅

界 仙石原旁宮城野地區櫻花勝景 染井吉野櫻美不勝收
2020年日本將迎來暖春,根據日本氣象株式會社預估,東京的櫻花將提早於3月19日開花,為全日本首個開花的地方。星野集團旗下各品牌也推出了賞櫻特別活動,例如全日本14處「界」設施將推出「獨特賞花之旅」活動,說到日本的春天便不可不提賞花。在和煦的陽光下欣賞花開絢爛、感受春天的到來,星野集團特地為旅客準備了春季櫻花之旅,讓旅客體驗當季特色料理並享受不同型態的旅遊模式。

「全力櫻花節」|OMO5 東京大塚(東京都‧豐島區)

在染井吉野櫻的發源地東京都豐島區,OMO5 東京大塚舉辦可以享受櫻花之美的「OMO全力櫻花節」活動。活動期間,飯店內將會裝飾充滿藝術感的櫻花插花,不同時段將呈現不同的視覺效果,展現多種櫻花魅力。OMO Cafe將限時供應「賞花甜點套餐」,套餐包含櫻花千層派和櫻花豆餡糯米餅,櫻花千層派口味獨特,在些許苦味的茶香中,包裹著草莓的酸甜,口感豐富;櫻花豆餡糯米餅外皮不但是櫻花形狀,還有著櫻花香氣,口感柔和溫潤,非常應景。由OMO Ranger擔任的嚮導將會帶領遊客進行「SAKURA主題導覽」,向遊客介紹當地賞櫻景點,並帶來歡樂的吉他演奏,讓遊客能夠用不同的角度來探索櫻花之美。

活動日期:期間:2020年3月1日~4月19日

設施地址:東京都豊島区北大塚2-26-1

預約電話:+81-50-3786-1144 (預約中心)

官方網站:https://omo-hotels.com/otsuka/ch/

每晚價格:6,500 日圓起/每人(不含餐,不含税)

客房總數:125間

入住時間:15:00,退房時間:11:00

「遊船趣」|虹夕諾雅東京(東京‧大手町)

虹夕諾雅東京希望客人可以感受到江戶風情,遠離日常喧囂,度過優雅奢華的春日良辰,因而設計了「遊船趣」活動。本活動中,旅客將先搭乘人力車前往日本橋碼頭,途中經過的「江戶櫻大道」是東京著名的賞櫻景點,兩側有日本銀行等諸多歷史建築物。包船將從日本橋川開往隅田川,旅客可於船上盡情欣賞夜櫻與東京夜景。為了增添賞花樂趣,船上還會提供花見便當和氣泡日本酒。如希望體驗和服,旅館也有提供額外收費的和服出租及換裝服務。

活動日期:2020年3月25日~4月10日

設施地址:東京都千代田區大手町一丁目9番1

預約方法:需提前14天於官網(https://hoshinoya.com/tokyo/zhtw)進行預約

活動內容:夜遊船(包船)、人力車(單程)、花見便當、氣泡日本酒、茶點、抹茶

活動價格:2位102,000日幣、3位132,000日幣、4位142,000日幣 (不含稅及服務費,住宿費另收)

活動對象:入住虹夕諾雅東京的客人

*根據實際情況,日程、內容等有可能進行部分更改。

*受開花狀況影響,活動期間有可能無法看到櫻花。

*此價格不包含從碼頭到虹夕諾雅東京的交通費。

「遠離塵囂賞櫻住宿」|虹夕諾雅京都(京都‧嵐山)

位於京都府嵐山的全河景房旅館「虹夕諾雅京都」,將於春季舉辦「遠離塵囂賞櫻住宿」活動,每天僅限一組客人可獨享。在本活動中,客人可以包下盛開著櫻花的露台,一整天盡情享受賞櫻之樂。辦理入住後,旅館會在露台準備原創日式甜點和櫻花色的氣泡酒。旅客可以在沙發上放鬆休息,享受春天的嵐山午後時光。到了晚餐時間,旅客可以在被燈光點亮的櫻花樹下,享用使用當季食材製作的松花堂便當。據說早上品茶可以為一整天帶來福氣,虹夕諾雅京都在朝陽映照下的櫻花樹下將為客人準備好品茶器具。客人可以自由使用來享用抹茶和日式點心。

活動日期:2020年3月25日~4月10日

設施地址:京都府京都市西京區嵐山元録山町11-2

預約方法:請提前3天於官網(https://hoshinoya.com/kyoto)預約

活動內容:包場露台、原創日式甜點和迎賓飲品、松花堂便當、雞尾酒、櫻花朝福茶

活動價格:每位35,000日幣(不含稅及服務費,住宿費另收)

活動對象:僅限入住「山端樓中樓型客房」的客人

「櫻花行樂」|界出雲(島根縣‧玉造溫泉)

「界出雲」坐落於島根玉造溫泉,所有客房均附帶露天溫泉浴池。流經界出雲前面的玉湯川沿岸將有超過350株的櫻花綻放,參加「櫻花行樂」活動,旅客可以在櫻花樹下如昔日貴族一般享用蕎麥麵,再以蕎麥麵湯作為完美的句點。旅客也可乘坐人力車巡遊於櫻花樹下,體驗不同的賞花樂趣。

活動日期:2020年4月1日~4月20日

設施地址:島根縣松江市玉湯町玉造1237

預約方法:需當天在櫃檯預約

活動價格:2位500日幣(不含稅及服務費,住宿費另收)

「與藝術管家同行的清晨賞花」|界仙石原(神奈川縣‧箱根仙石原溫泉)

「界仙石原」坐落於富士箱根伊豆國立公園內,周邊有許多著名的美術館。櫻花盛開之時,界仙石原舉辦了跟藝術有關的「與藝術管家同行的清晨賞花」活動。旅館旁的箱根早川,沿岸長600公尺的河堤上,有約150株染井吉野櫻並排而立。旅館將提供旅客繪畫用具(彩色鉛筆、素描本、筆)與暖身用品(毯子、熱飲、點心),具備藝術知識與繪畫技巧的工作人員將作為「藝術管家」與旅客同行賞花,幫助客人完成風景畫的繪製。旅客不僅可以飽覽宮城野地區的櫻花勝景,還可將美景留在畫中當成旅途的記錄。

活動日期:2020年4月1日~4月20日

設施地址:神奈川縣足柄下郡箱根町仙石原817-359

預約方法:需提前7天來電預約(星野集團界海外預定中心+81-50-3786-1144)

活動價格:每位5,000日幣(不含稅及住宿費,抵達宮城野的交通費)

*一天限定一組(1-3位)

*預計1月20日開放預訂

*筆與毯子需額外收取出租費用

(蘇松濤報導) 【大華網路報】

最新生活新聞

延伸閱讀