臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2020-02-24 | 大華網路報

立委郭國文牽線Mr拉麵及異人館等台南企業免費提供生產口罩康那香員工午餐

一同抗疫、我挺你!為了感謝台南市將軍區康那香公司,因為武漢肺炎從春節開工投入生產口罩至今的全體員工,同為台南企業的Mr拉麵、異人館、迷客夏與永樂燒肉飯,由立委郭國文牽線,分別今天2月24日及與下星期1兩天中午,免費提供各店招牌料理各200份,一同以行動表達支持,幫辛苦的員工加油打氣,康那香董事長戴榮吉特別頒贈感謝狀。

立委郭國文表示,因為武漢肺炎而引起國內口罩需求大增,日前就曾拜訪國內口罩大廠康那香公司董事長戴榮吉關心當前產能,也得知工廠員工的辛勞。過去與他一同參與相當多公益活動的Mr拉麵董事長野崎孝男也有心要感謝生產員工的付出,特別與異人館總經理林岡立、迷客夏董事長林建燁跟總經理黃士瑋、永樂燒肉飯董事長許榮宗聯手發起免費供應午餐活動。

郭國文指出,相當感謝Mr拉麵董事長野崎孝男等好友站出來相挺互相支持,更盼望台灣能平安度過這次疫情。因為康那香公司員工分為2班次,因此今天先由Mr拉麵提供現煮拉麵200碗以及由迷客夏董事長林建燁、總經理黃士瑋提供招牌飲料200杯。下週3月2日夜班的員工轉為日班,由異人館與永樂燒肉飯提供招牌美食便當與特色燒肉便當各100份。

Mr拉麵董事長野崎孝男、異人館總經理林岡立、迷客夏董事長林建燁、總經理黃士瑋,以及立委郭國文、市議員蔡蘇秋金都表示,在武漢肺炎疫情受到控制前,各行各業勢必會經歷一段艱困的時期,他們期望可以貢獻自身微薄的力量,一同努力攜手度過難關。

康那香董事長戴榮吉強調,相當感謝各企業的支持,公司今年過年沒休息,目前醫療口罩產量再提升技術後,每日已可以21萬片。戴榮吉很認同政府的管制措施,因此也積極配合,最後員工也以熱烈掌聲感謝餐飲業的相挺。

(蔡清欽報導)

圖1:
立委郭國文牽線Mr拉麵及異人館等台南企業免費提供生產口罩康那香員工午餐

最新生活新聞

延伸閱讀