臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-02-24 | 大華網路報

LA ONE沙拉新包裝 輕盈健康一杯帶著走

高雄法餐名廚簡天才與其廚藝團隊共同研發推出全新杯裝的LA ONE輕食沙拉系列,有多款口味,以台灣當令在地新鮮蔬果食材製作出的沙拉,呈現最純粹原始的美味,同時也體現出THOMAS CHIEN餐飲團隊的飲食哲學:美味出於真心!以在地(local)、當季(Seasonal)、永續(Sustainable)的台灣好農食材,為消費大眾帶來最健康美味的料理。近期推出的杯裝輕食沙拉,剛剛好的一人輕食份量,輕鬆一杯帶著走,讓身體無負擔、健康多一些!

LA ONE輕食沙拉系列,每一款都是簡天才主廚與廚藝團隊精心設計,選用台灣在地農、漁、畜、酪當令新鮮蔬果食材,當日調配出的沙拉,富含滿滿的膳食纖維、多種維生素、以及蛋白質,兼具簡單、適量、健康、均衡。有煙燻鮭魚、鮮蝦蘆筍、香草雞肉、酸果海鮮、肯瓊松阪豬、辣味小卷、還有主廚特選、當季水果沙拉等多種口味,價位皆在100元至130元之間(含醬料),享用美味健康兼具的沙拉,身體、荷包通通零負擔。

同時有多款特調的沙拉醬汁如〈法式酒醋〉、〈凱薩醬〉、〈蜂蜜芥末醬〉、〈和風芥末籽醬〉……等等可依據個人口味喜好選擇搭配。看似簡單的沙拉,因為醬汁的選擇不同,而變化搭配創造出更多元的好滋味。選購沙拉時,想嘗試不同醬汁,也可以加購,單款醬汁販售30元,就可以同時享有兩種的滋味。而食量大一些的人,不妨選擇兩款不一樣口味的沙拉搭配一起吃,多元口味營養更豐富。

LA ONE必推招牌沙拉

最新生活新聞

延伸閱讀