臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
快訊

2020-02-26 | 大華網路報

Expedia精選8大國內旅遊景點及飯店讓旅客享受放鬆的228連假

228連假即將到來,許多旅客都希望藉由規畫一趟放鬆的旅程,遠離近期緊繃的防疫壓力。對於想出門又不想出國旅遊的旅客,Expedia.com.tw特別推薦全台北中南多個自然旅遊景點,不管是走訪令人心曠神怡的登山健行步道、或是濱海欣賞潮汐日落,此外,隨著春天到來,也推薦台灣多處賞花景點,更精選8家特色飯店,讓消費者即使不出國也能享有美好的假期。

Expedia亞太區公關主管Lavinia Rajaram表示:「對Expedia來說,旅客的安全是最重要的,但最終還是由旅客決定對他們及家人而言最好的選擇。Expedia.com.tw致力於提供旅客最方便、舒適且安全的旅遊經驗,如果旅客已經安排了國外旅遊,但因為疫情影響而感到不安,建議可以考慮來一趟國內旅遊,這也是國內旅遊的好處——讓你不出國也能隨時享受假期的美好。」

北部景點推薦:陽明山、象山

提到踏青旅行,陽明山是許多人心目中的熱門首選。受到火山及季風影響,陽明山有著多樣且特殊的地理風貌及植物景觀。適逢春季,陽明山花季更是北部賞櫻的絕佳景點,在盛開的櫻花下享受浪漫氣氛,拍下迷人的景致。如果只想簡單健行踏青,鄰近台北市區的象山也是不錯的選擇,沿著象山步道往上爬,享受新鮮空氣以及沿途多樣的自然景致,約半小時即可登頂,山頂不僅視野遼闊,能夠將整個台北盆地一覽無遺,更是眺望台北101大樓的最佳觀賞點!

台北–麗都飯店– 每晚NT2,500元起 (https://reurl.cc/mde19W)

面對大安森林公園的麗都飯店位於台北市金融商業區中心,不僅交通便利,更有著極佳的視野景觀。飯店內部裝潢復古典雅,九種涵蓋古今中西的人文浪漫風格房型,提供旅客多元風格的套房選擇,在繁忙的市中心享有一處休憩放鬆的溫馨住宿。

台北–天成文旅華山町– 每晚NT3,500元起 (https://reurl.cc/1QrRM9)

延續天成文旅「引設計旅在地」的核心理念,「天成文旅華山町」將設計延伸與華山1914文化創意產業園區連結,內部保留了美式無樑板結構建造,融入銀行元素與製酒文化,內斂的文藝氣息讓經過的旅客都想停下腳步一探究竟。

台北–天閣酒店長安館– 每晚NT3,200元起 (https://reurl.cc/e5jYrK)

天閣酒店鄰近華山 1914 文化創意產業園區,走現代時尚的低調奢華風設計,提供旅客高雅、寬敞、舒適的住宿環境以及完善精緻的服務,且部分浴室配有大型SPA浴池,一天旅遊結束後還能享受SPA舒壓,是來到台北旅遊的住宿好選擇。

台北–板橋凱撒大飯店– 每晚NT3,200元起 (https://reurl.cc/xDzq5Z)

板橋凱撒大飯店主打「飯店也能變身度假勝地」的度假時尚風格,館內設置頂級健身中心及俯瞰城市美景的高空泳池,讓旅客在飯店內也能享受在日光及夜景下一邊暢泳一邊眺望風景的絕佳體驗。飯店外觀以代表台灣文化的巨型天燈作為建築意象,傳遞希望與光明。

中部景點推薦:高美濕地、薰衣草森林

清水高美濕地擁有豐富的生態物種及地理環境,漫遊在木棧道上,觀賞濕地的潮汐起落以及其中的螃蟹、彈塗魚,一邊等待美麗的夕陽逐漸日落。除了生態之旅,沐浴在森林的芬多精裡也是不錯的選擇。正值薰衣草盛開的季節,可以走訪位於台中新社的薰衣草森林,山谷間錯落盛開的薰衣草及旋轉木馬設施,打造出夢幻打卡景點,園區內還有各種手做體驗活動,讓旅客沉浸在唯美的花草時光中。

台中–卡爾登飯店台中館– 每晚NT2,000元起 (https://reurl.cc/Qp8Q15)

卡爾登飯店以「精緻」、「經典」、「溫度」為核心的三元素,而鄰近台中活車站的卡爾登飯店台中館風格優雅簡約,全館除了舒適的客房外,還設有商務中心、健身中心,提供完善的設施及貼心服務,打造舒適的住宿體驗。

南部景點推薦:阿里山、月世界地景公園、漁光島

嘉義阿里山是台灣最知名且受歡迎的森林遊樂區,正值櫻花盛開的季節,阿里山櫻花季更是賞櫻必去景點,旅客更可搭乘森林小火車、觀賞日出、雲海,欣賞山林間多樣的自然景緻。再往南一點來到了高雄,別錯過以獨特惡地地形聞名的田寮月世界地景公園,尖聳光禿的山層地形讓遊客彷彿遊走在月球表面,提供獨特的旅遊體驗。除了阿里山、月世界地景公園的登山體驗,喜歡海邊的旅客,則可以選擇到台南漁光島來趟觀海之旅。被整片木麻黃包圍的漁光島環境靜謐清幽,十分適合走在月牙灣邊散步吹風,欣賞落日餘暉及絕美海景。

嘉義–阿里山賓館– 每晚NT9,700元起 (https://reurl.cc/GkM9vv)

位於嘉義的阿里山賓館營業超過百年,不僅是台灣海拔最高的頂級度假飯店,也是阿里山地區著名且古老的檜木建築。阿里山賓館內有豐富的設施及服務,包含放鬆身心的岩盤浴、融合百年文化與現代建築的空中花園,此外,還設有觀景平台,讓旅客在飯店就能享受清幽的自然景致。有機會來趟阿里山之旅,不妨選擇阿里山賓館,享受精緻頂級的住宿體驗。

高雄–喜迎旅店– 每晚NT3,200元起 (https://reurl.cc/zymmya)

喜迎旅店位於高雄市中心,飯店設計融入工業及復古元素,並以帶有濃厚港口意象的貨櫃加以點綴,打造舒適溫馨的人文藝術空間。喜迎旅店的套房風格簡約高雅,在繁鬧的高雄市中心鬧中取靜,提供旅客遊玩一日後休憩沉澱的最佳選擇。

台南–大億麗緻酒店– 每晚NT4,000元起 (https://reurl.cc/D1WWXd)

大億麗緻酒店是台南首家五星級國際觀光飯店,設計時尚高雅,以寬敞舒適的空間及簡約典雅的裝潢,提供旅客舒適的套房。此外,大億麗緻酒店還設有健身中心、室內游泳池、SPA等設施,讓旅客在一天的旅程後,回到飯店也能有另一種優閒放鬆的享受。

 Expedia 智遊網台灣官網>>www.expedia.com.tw

(蘇松濤報導)

圖1:228連假即將到來,Expedia.com.tw特別推薦全台北中南多個自然旅遊景點。(圖為陽明山)

圖2:228連假即將到來,Expedia推薦旅客規畫一趟放鬆的國內旅程,遠離近期緊繃的防疫壓力。(圖為高美濕地)

圖3: 正值櫻花季,Expedia推薦台灣多處賞花景點,更精選8家特色飯店,讓消費者即使不出國也能享有美好的假期。(圖為阿里山)
Expedia精選8大國內旅遊景點及飯店讓旅客享受放鬆的228連假

Expedia精選8大國內旅遊景點及飯店讓旅客享受放鬆的228連假

Expedia精選8大國內旅遊景點及飯店讓旅客享受放鬆的228連假

最新生活新聞

延伸閱讀