臺北市
21°
( 22° / 18° )
氣象
2020-02-27 | 大華網路報

爆紅神級手搖飲第二彈來了!趁連假搶嚐鮮

2019年Red Bull能量飲料與全台最大手搖飲料通路品牌─清心福全,推出「Red Bull紅牛能量紅茶」隨即引爆話題,網路聲量一路飆升,口感新奇令人驚艷,備受推崇成為TOP 5神級手搖飲。2020年Red Bull與清心福全乘勝出擊,重磅推出能量手搖飲料第二彈「Red Bull紅牛無糖能量綠茶」,以清雅醇和的「特級綠茶」為基底,加進一整罐「Red Bull紅牛無糖能量飲料」,溶入些許鮮榨檸檬汁,不額外添加糖,主打清新爽朗少負擔的味覺訴求,給你更輕盈的翅膀!

「Red Bull紅牛無糖能量綠茶」將於連續假期前,2月27日(週四)在全台清心福全門市獨家震撼上市,金黃明澈的外觀,入口清爽微酸、潤澤滑順,細密而輕緩的氣泡在味蕾上躍動,鮮活而不嗆口,恰到好處的酸度在嘴裡蔓延開來,伴隨舌齒間溫和舒適的些微澀感,而綠茶舒爽的回甘、Red Bull馥郁的餘味低迴於喉舌間,說不出的暢快沁入心脾,讓你隨時隨地來杯手搖飲料提振精神,補充能量!

此外,「Red Bull紅牛無糖能量綠茶」自販售當天起,只要購買任二杯「Red Bull紅牛無糖能量綠茶」或「Red Bull紅牛能量紅茶」,不僅能獲得限量Red Bull Racing官方LINE貼圖,還可獲贈清心福全專屬加碼禮──「清春乾杯」貼紙乙張,印有Red BullF1賽車結合清心福全手搖飲料的飆速圖像,共有START與FINISH兩款,各門市數量有限,送完為止。

【Red Bull紅牛無糖能量綠茶】

建議售價:北部80元;中、南部75元

販售通路:全台清心福全門市

※上市活動:

一、「買就送」:2月27日至3月4日,購買「Red Bull紅牛無糖能量綠茶」或「Red Bull紅牛能量紅茶」,登錄發票贈限量Red Bull Racing官方LINE貼圖。

二、「任二杯加碼送」:2月27日起至送完為止,購買任二杯「Red Bull紅牛無糖能量綠茶」或「Red Bull紅牛能量紅茶」,贈「清春乾杯」貼紙乙張,各門市數量有限,送完為止。

※溫馨提示:

一、本產品不建議孩童及對咖啡因不適者飲用。

二、本產品的甜味主要來自「Red Bull紅牛無糖能量飲料」所含阿斯巴甜和Acesulfame K.

【RED BULL 簡介】

「給你一對翅膀」是RED BULL核心價值,多年RED BULL來幫助許多運動選手和極限運動員自我挑戰、突破極限,創造了街舞、扯鈴與DJ 比賽等讓人們站上國際舞台,更長期支持樂團實現夢想。

Red Bull 官方網站:www.redbull.com.tw

Red Bull Facebook官方粉絲團:www.facebook.com/redbull

Red Bull Taiwan Instagram:www.instagram.com/redbulltaiwan

【清心福全簡介】

清心福全1987年創始於台南市,目前營業據點遍及全台,是歷史悠久、門市最多的連鎖手搖飲料體系。1988年推出台灣首創烏龍綠茶,而珍珠奶茶、優多綠茶、鮮奶茶、冬瓜茶、梅子綠茶、隱藏版(珍珠蜂蜜鮮奶普洱)等招牌飲品更是膾炙人口。嚴選優質茶葉、食材與包材,並逐批或定期送SGS檢驗,以落實食品安全衛生之自主管理。近幾年更引領手搖飲業跨界聯名、異業合作、公仔行銷的時尚潮流,並建立了這類活動的業界規模。清心福全秉持誠信、用心、創新、惜福的企業精神,一本用心泡好茶的初衷,傳遞喝好茶的幸福,致力弘揚當代茶飲文化。

清心福全官方網站:https://www.chingshin.tw/

清心福全Facebook:https://www.facebook.com/chingshin1987

清心福全 Instagram:https://pse.is/M9RBB

(蘇松濤報導)

圖1:Red Bull紅牛無糖能量綠茶

圖2:左「Red Bull紅牛能量紅茶」右「Red Bull紅牛無糖能量綠茶」或

圖3:Red Bull攜手清心福全再推特調「Red Bull紅牛無糖能量綠茶」

圖4:Red Bull紅牛能量紅茶
爆紅神級手搖飲第二彈來了!趁連假搶嚐鮮

爆紅神級手搖飲第二彈來了!趁連假搶嚐鮮

爆紅神級手搖飲第二彈來了!趁連假搶嚐鮮

爆紅神級手搖飲第二彈來了!趁連假搶嚐鮮

最新生活新聞

延伸閱讀