臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2020-05-05 | 大華網路報

防疫宅追劇也能悄悄變漂亮!屈臣氏盤點3部熱搜韓劇「最搶眼女二」圈粉美顏術

宅在家怎麼打發時間?當然就是追劇啊!近期韓國紛紛推出頗具話題的新劇,如盤據各大熱搜榜每集都有哭點企圖讓人用光衛生紙的《哈囉掰掰我是鬼媽媽》、每集都有新話題劇情持續反轉的《夫妻的世界》,以及剛開播就造成網友轟動的《The King:永遠的君主》,除了精彩劇情受到大家討論外,這三部劇都有一個共通點,就是片中的女二美貌程度完全不輸給女主角呀!屈臣氏美容顧問盤點三位演技實力、美貌兼具的韓劇女二們劇中的妝容重點以及「韓系歐逆」們上妝、保養的秘技,追劇之餘更別忘了將這些變美的小訣竅學起來,打造最搶眼女二妝容!

 空靈系微甜女二高甫潔超逆齡的減齡無暇肌

首先介紹的是剛完結的《哈囉掰掰我是鬼媽媽》,動人的劇情想必讓螢幕前的觀眾飆了不少眼淚吧!除了韓國第一美人金泰希的精湛演技之外,不少人紛紛將目光停留在飾演萌娃棲旴繼母吳珉貞的女二---高甫潔身上!沒有刻薄的後母形象,演員高甫潔以脫俗清新的微甜姿態出現,更讓人驚訝的是擁有高中生童顏的她現年已31歲!想要保持像高甫潔一樣的完美肌膚狀態,屈臣氏美容顧問提供兩個保養小技巧:1.「毛孔清潔」是重點!面對即將而來的夏季,空氣中的灰塵更容易因臉上出油堵塞毛孔,洗臉清潔肌膚表層髒汙後,以溫毛巾熱敷臉部肌膚1分鐘,讓毛孔微張再以溫水洗淨。2. 「保濕按摩」不馬虎!除了挑選夏季合適的保養品,像是含有5重玻尿酸的《Collagen by Watsons水潤平衡系列》,採用智能補水系統,加強水分滲透能力達到肌膚油水平衡,讓夏天維持零油光水潤肌!再搭配臉部美容儀為肌膚深層按摩,讓臉部血液循環維持在最佳狀態、充分吸收保養品的精華,打造出逆齡美肌!

推薦產品:《Collagen水潤平衡系列》、《too cool for school 白滑雞蛋面膜》、《SOFINA iP土台美容液》、《OLAY 微磁震動導入儀MAGIC》

 誘惑甜心系女二韓素希不經意的小性感心機妝

近期最火爆的韓劇《夫妻的世界》,描述著老公外遇正宮對尬小三的劇情,高潮迭起讓人欲罷不能!然而最受女性們熱議的話題,絕對是劇中飾演小三的女二韓素希!有著「嫩版宋慧喬」之稱的她,甜美的外表又不失性感韻味,連女生都愛她。想要打造韓素希的絕美妝容,屈臣氏美容顧問分享,使用帶有光澤感的粉色飾底乳或BB霜打底,少量多次反覆上妝,畫出光澤飽滿、水感滿點的輕薄底妝;並善用「棕色系」的眼線筆,勾勒出性感卻又不顯得銳利的眼妝;唇妝則是用當季流行的豆沙粉色調,以漸層的方式畫出自然的咬唇漸變唇妝,地表最強的心機誘惑妝容就這樣大功告成啦!

推薦產品:《ZA美白隔離霜/防曬霜》、《KISSME 花漾美姬零阻力眼線筆》、《KATE 赤裸混色唇彩盤》

 高冷霸氣女二鄭恩彩迷倒眾生的高級感妝容

開播前便吸引大批網友敲碗的《The King:永遠的君主》,其中飾演女二瑞怜的鄭恩彩,秀麗的眉眼加上高挺的鼻樑,霸氣的女王氣質及高顏值讓人無法招架!想要神複製鄭恩彩的高顏值,乾淨俐落的眼妝及臉型修飾是重點。屈臣氏美容顧問分享,將睫毛分成根部-中間-尾部三段重點夾翹,並刷上防暈染的睫毛膏;接著利用修容刷沾取薄薄的修容粉,順著鼻子的輪廓從山根到鼻頭處加上淡淡的陰影,再用細緻的打亮餅提亮眼下與鼻尖,打造出立體的五官及肌膚的光透感;最後擦上冷色調唇彩,鄭恩彩的「高級感妝容」便大功告成!

推薦產品:《1028 灰濃不可/飛長好咖限量眼妝組》、《too cool for school 美術課三色修容大師》、《FreshO2 公主系列貝兒真愛玫瑰打亮餅》

屈臣氏推出初夏美妝新品特搜,以及開架彩妝85折、寵i會員獨享指定美妝商品10倍點數送,眾多美妝新品讓你輕鬆打造出「最搶眼女二」的逆天高顏值!

(蘇松濤報導)

圖1:屈臣氏美容顧問盤點三位實力、美貌兼具的韓劇女二們劇中的妝容重點以及以及「韓系歐逆」們上妝、保養的秘技!

圖2:屈臣氏推出初夏美妝新品特搜,以及開架彩妝85折、寵i會員獨享指定美妝商品10倍點數送,眾多美妝新品讓你輕鬆打造出「最搶眼女二」的逆天高顏值!
防疫宅追劇也能悄悄變漂亮!屈臣氏盤點3部熱搜韓劇「最搶眼女二」圈粉美顏術

防疫宅追劇也能悄悄變漂亮!屈臣氏盤點3部熱搜韓劇「最搶眼女二」圈粉美顏術

最新生活新聞

延伸閱讀