臺北市
34°
( 36° / 28° )
氣象
2020-05-21 | 大華網路報

聯邦快遞任命Kawal Preet為亞太、中東及非洲地區總裁

FedEx Corp.(紐約證交所股份代號:FDX)旗下附屬公司兼全球最具規模的快遞運輸公司聯邦快遞,宣佈任命裴佳華(Kawal Preet)為亞太、中東及非洲地區總裁,此任命將於2020年6月1日起生效。

裴佳華(Kawal Preet)曾擔任聯邦快遞南北太平洋地區 高級營運副總裁,並將接替蕙嘉琳(Karen Reddington)出任亞太區總裁一職。自2015年1月起擔任亞太區總裁的蕙嘉琳,將轉任聯邦快遞歐洲區總裁兼TNT執行長。

裴佳華(Kawal Preet)將領導旗下約40,000名員工,並負責公司業務計劃及營運策略。亞太、中東及非洲地區共涵蓋103個市場,約佔聯邦快遞所有服務市場的一半。

聯邦快遞總裁兼執行長高棟梁(Don Colleran)表示:「我十分期待裴佳華(Kawal Preet)出任亞太、中東及非洲地區總裁一職。憑藉在聯邦快遞工作多年的豐富經驗,她是一位相當出色的領袖,曾助亞太業務屢創新高。我期待在她的領導下,亞太、中東及非洲地區的業務能蒸蒸日上。我亦在此為即將卸任亞太區總裁的蕙嘉琳,其過往傑出的領導表現表示感謝。」

裴佳華(Kawal Preet)是基層晉升至管理層的成功案例之一。她於1997年加入聯邦快遞,於新加坡擔任副工程師。她曾在各個部門擔任不同職位,在服務品質保證、地面營運、空中及地面網絡規劃和工程等部門均表現卓越,並對於帶領企業開拓全球市場及業務可能性充滿熱誠。

亞太、中東及非洲地區總裁裴佳華(Kawal Preet)表示:「我十分榮幸能夠帶領如此優秀且具有豐富經驗的管理團隊,並接管這塊充滿貿易及商業機會的市場。我們將持續秉持Purple Promise服務承諾,為每位客戶帶來優質的體驗。」

聯邦快遞堅持「以人為本」的信念,長久以來積極培育內部人才。在全球,逾半聯邦快遞管理團隊均透過內部制度晉升至管理層。

(蘇松濤報導)

圖1:聯邦快遞宣佈任命裴佳華(Kawal Preet)為亞太、中東及非洲地區總裁,並將於2020年6月1日起生效。
聯邦快遞任命Kawal Preet為亞太、中東及非洲地區總裁

  • 新聞關鍵字: Fed

最新生活新聞

延伸閱讀