臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-23 | 大華網路報

東立出版社2020年6月預定出版新書資訊

漫畫42

1. 為了觸摸青野同學,所以我想死 1

作者/椎名宇美

少年系列/32K/NT$130

刈谷優里,高中二年級生。生平第一次交到男朋友‧青野,本來兩人就像一般情侶那樣在交往,某天,青野卻突然發生車禍過世了…優里感到很絕望。青野卻在這時以鬼的身分出現。「我會一直陪在妳身邊。」人與鬼。絕對不可能在一起,再怎麼奢望也無法碰觸。即使如此還是想要跟你在一起。會變怎樣都無所謂。其他我什麼都不要──胡搞瞎搞,天真無邪,深刻戀情開始疾走的第1集。

2. 式守同學不只可愛而已 1

作者/真木蛍五

少年系列/32K/NT$130

可愛×很酷=式守同學!和泉同學的女朋友是就讀同所高中的同學‧式守同學。她很可愛、很溫柔,跟和泉同學在一起的時候,總是很開心的樣子。對愛情火力全開的她,與擁有不幸體質的和泉同學在一起時,總是永遠不得安寧。對於他的一言一行,哎呀!真是不可思議!變身成為超酷的女朋友!

3. 小滿的府城日誌 1(首刷限定版)

作者/BIGUN

少年系列/32K/NT$150

這是一個台南少女的故事。 她是魔法少女?我們不知道。但肯定的是她號稱自己文學少女,喜歡拿著照相機四處留下記憶的痕跡,熱心助人卻老是弄巧成拙,但眾人卻也因為她的個性與魅力,在不知不覺聚集在她的身旁。她的名字叫做小滿,來自台南,身邊有隻精靈跟班。 她是天才美少女(自稱)。

4.騎士&魔法 1

原作/天酒之瓢

角色原案/黒銀

漫畫/加藤拓弐

少年系列/32K/NT$140

熱愛機器人的程式設計師倉田翼,在下班回家的路上意外身亡了。但是他以艾爾的身分,投胎轉世到了一個幻想世界,而這是一個存在著機器人的幻想世界。倉田翼投胎轉世到這個世界之後,還留有前世的記憶,因此讓他感到非常的興奮。投胎成艾爾的他,為了讓自己能夠駕駛這個世界的機器人「幻晶騎士」,而開始了他的學習與研究之路!

5. S級怪獸《貝希摩斯》被誤認成小貓,成為精靈女孩的騎士(寵物)一起生活 1

原作/銀翼のぞみ

角色原案/東雲太郎、夜ノみつき

漫畫/東雲太郎

少年系列/32K/NT$130

在迷宮內死去的騎士,轉生成S級魔物貝希摩斯,還是幼獸的他被其他魔物重傷,冒險者.愛莉亞救了他。為了報答救命之恩,不忘騎士尊嚴的他在迷宮內保護了獨自冒險的愛莉亞,正式成為愛莉亞的騎士(寵物),得到新名字──球球。正當兩人冒險逐漸走上軌道,覬覦愛莉亞的冒險者提出了決鬥,賭注是球球的性命和愛莉亞的幸福?

6.希平戰記 1

作者/原田ケンタロー

少年系列/32K/NT$140

1945年,時為第二次世界大戰停戰,另一個時空的日本。從戰場上歸來的士兵蛇之目希平,原本要被送入刑場,卻被一個穿著奇怪巫女裝的人所救。希平被救出後,納入了她的麾下,但她對希平下達的指令,是去和真身不明的「秘跡」戰鬥!?於是希平再度踏上了戰場,壯烈的戰鬥故事即將要開始了!

7.辣妹轉生 ~異世界生活真的很沒勁~ 1

作者/佐々木マサヒト

少年系列/32K/NT$130

三位感情非常好的辣妹,鈴夏、真紀、心愛遇到一場車禍,3人再次醒來卻是身處一個鄉下地方,鈴夏和心愛還搞不清楚狀況時,有著御宅知識的真紀便說出3人很可能轉生到了異世界!為了討論今後方向而到餐館邊吃邊聊,但吃完以後才發現原本世界的錢在這無法使用!身上沒錢的3人為了還債與生活只好成為冒險者!

8.雙星之陰陽師 天緣若虎~二色滑稽畫~ 全

作者/助野 嘉昭/田中 創

少年系列/36K/NT$105

敘述焰魔堂轆轤的老師‧天若清弦在年輕時被迫繼承十二天將‧白虎的能力,但無法完全操控力量,在以消滅異端為工作的組織「律」裡,奉命殺人。某次執行殺人任務時,不巧被消滅對象的妹妹‧紫看到,後來紫偷渡到土御門島來研究植物,清弦奉命保護並陪同。「律」的長官得知此事大怒,要求清弦殺紫滅口,清弦不惜反抗父親,也要保護紫…

9.從Lv2開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活 1

作者/糸町秋音/鬼ノ城ミヤ

少年系列/32K/NT$140

青年巴那薩作為光榮的勇者候補,被召喚到異世界,但由於能力值過低,被烙下勇者失格的印記,並遭到放逐至國外的處分。為了生存而擊退怪獸之後,等級升到2時,他的能力值竟出現不曾看過的「∞」記號……。雖然對突然出現異狀的能力值感到有些困惑,但他還是決定要活得自由自在,不過,此時,卻和魔族少女芬里絲有了命中註定的邂逅──!在WEB超受歡迎的開外掛異世界悠哉生活,第一幕。書末收錄原作者加筆小說。

10.純情房東俏房客 愛藏版 1(首刷附錄版)

作者/赤松 健

少年系列/32K/NT$270

「你知道嗎?聽說相愛的兩個人如果能一起進東大,就能獲得「幸福」哦。」景太郎為了遵守孩提時的初戀女孩約定,僅報考東京大學而落敗兩次了的景太郎為了履行約定,第三次報考東大。但因遭家人反對,景太郎離家出走投奔來到祖母開設的旅館雛田莊。然而景太郎並不知道旅館已變成「男人止步的女生宿舍」…幾經波折之後,以管理員的身份安定下來。住進雛田莊之後,景太郎的人生開始有了轉變…(封面設計中)

11.雙人單身露營 1

作者/出端祐大

青年系列/32K/NT$130

樹乃倉嚴,34歲。道地的單身露營者。將精挑細選的工具塞進背包,只憑一己之力走進大自然。生營火取暖,熱愛孤獨,單身露營則是他最棒的生存方式————。本該是這樣的!然而在嚴的世界,竟意外出現一個出乎意料的不速之客…!WE LOVE CAMP!充滿露營技巧&美食!看過之後就會變得想去露營的新露營聖典就此揭幕!

12. 我們的色彩 1

作者/田亀 源五郎

青年系列/32K/NT$130

「我喜歡男人」,這個秘密壓迫著自己,也壓迫著對方─高中生井戶田宙是男同志,單戀同班同學吉岡健太。這件事情宙一直保密,對他的最要好的童年玩伴仲村奈櫻也一樣。某一天宙看到吉岡和朋友鬧著說「同性戀很噁心」,他深受打擊而衝出學校。而宙在海邊休息的時候,突然有一位年長的男性對他說「我喜歡你」…「理所當然」有時候也會讓人受傷─惆悵椎心的青春故事。

13.如果,今天能見到小柴葵。1

原作/竹岡葉月

漫畫/フライ

百合姬系列/32K/NT$130

國中生活毫不起眼的成田佐穗子在高中完成大變身,不但成為校內矚目的對象還交了幾位同樣高人氣的好朋友。但這一切都是靠「裝」出來的,她非常羨慕個性清新隨興,老是和男生玩在一起的天然美少女小柴葵,並且想盡辦法想要跟她做朋友。終於好不容易有了單獨面對面的機會,佐穗子卻弄巧成拙。在腦袋一片混亂之中,佐穗子強吻了葵。

14. 瘦身小姐和失戀女孩 全

原作/安田剛助

漫畫/文尾文

百合姬系列/32K/NT$130

凜子的初戀是在國中的時候。對象是來擔任她家教的女大學生.詩織。但詩織已經決定大學畢業後,就要立刻結婚。因此凜子的初戀沒有告白就結束了。兩年後,成為高中生的凜子遇到了體型大大改變,變得很胖的詩織。當凜子知道詩織因為肥胖導致婚約破局,目前還是單身之後,她的感情便爆發出來──雖然知道自己的戀情不會有結果,但為了陪伴在詩織身邊,凜子決定幫助詩織減肥。詩織的體型與凜子的戀情,到底會有什麼樣的結果呢…?

15. 傲嬌暴君 1

作者/林美香瀬

少女系列/36K/NT$100

鈴宮凜,一個憧憬升上國高中一貫學校的高一女生,好不容易考上了高中部,卻又遇到小學時老愛找她麻煩的同班同學,暴君‧諭吉。本以為可以好好享受和平的高中生活,沒想到冤家路窄又碰到小時候的冤家,且莫名簽下了結婚同意書?一直以為避開是最好的方式的小凜,只好鼓起勇氣面對諭吉,設法取回那張婚姻協議書,沒想到這才是開始拉近他們兩人之間距離的開始!

16. 催眠麥克風-Division Rap Battle-side F.P & M 1(首刷附錄版)

原作/EVIL LINE RECORDS

劇本/百瀬祐一郎

漫畫/城キイコ

唯美系列/32K/NT$130

在尋找隊員,以便參加地區對戰的期間,寂雷遇到了獨步和一二三。獨步極度消極的個性和一二三強制改變人格的這些特質,都非常地吸引寂雷。在幫忙一二三解決跟蹤狂的事件之後,寂雷邀請他們和自己一同組隊。另一方面,亂數在調查過作家幻太郎的經歷後,邀請他和自己一同組隊來改變世界。之後還找來了嗜賭如命的帝統一同加入…

17. 催眠麥克風-Before The Battle- The Dirty Dawg 1(首刷限定版)

原作/EVIL LINE RECORDS

劇本/百瀬祐一郎

漫畫/鴉月ルイ

唯美系列/32K/NT$160(首刷限定版)、$130(普通版)

由於第三次世界大戰,世界失去三分之一的人口。接著在西元的最後一年,既存的世界因女性之手迎向終結。所使用的是能夠干擾、攻擊精神的特殊麥克風「催眠麥克風」──描寫山田一郎、碧棺左馬刻、飴村亂數、神宮寺寂雷4人過去組成的傳說隊伍「The Dirty Dawg」的秘辛,大為轟動的音樂原作饒舌企劃「催眠麥克風-Division Rap Battle」的非凡前傳!

18. 單人房的天使 全(首刷限定版)

作者/はらだ

紫界系列/32K/NT$330(首刷限定版)、NT$150(普通版)

漫無目標,每天渾渾噩噩過日子的幸紀,過去曾有過一段荒唐的歲月,現在在便利商店打工。一天他與小混混客人起衝突,被對方捅了一刀,在彌留之際看見天使降臨!沒想到他撿回一命並神速康復,出院回家後,竟看到天使在他家中。天使說他失去了所有記憶,無處可去,幸紀出於同情便收留他,因此和天使展開了一段神奇的同居生活。

19. 我回來了、歡迎回家-明天見- 全(首刷附錄版)

作者/いちかわ壱

紫界系列/32K/NT$150

妻子,專業主夫‧真生。精英上班族丈夫‧弘。兩個人愛的結晶輝和陽。風平浪靜,過著平穩日常的藤吉家。單親家庭望月家,在這時候搬來他們附近。真生和小輝和望月父子成為了朋友,但是…

20. GAPS 截然不同的兩人 全

作者/里つばめ

紫界系列/32K/NT$130

長谷川直幸(37),是個溫柔的好上司,他在無意中發現在公司裡受到女職員歡迎的優秀部下片桐聰(30),其實私底下是個邋遢的敗類,因此被片桐纏上,而且片桐還向長谷川示愛。後來在相處的過程中長谷川漸漸被片桐吸引,但他仍不太相信片桐會對他專一,而且也無法想像自己被年輕男人壓在身下的情景,因而遲遲不敢接受片桐的感情。此時來了一位新的職員三浦,三浦似乎看出長谷川和片桐之間的曖昧感情,而且還介入其中。

21.HALA-TION戀人後遺症 全

作者/島あさひ

紫界系列/32K/NT$130

解開誤會的睦和八重樫過著同居生活,睦進入神宮寺的公司就職,還和神宮寺的情人‧泉成為好友。看似平靜的日子,卻因為還有「殺手」要取八重樫的性命而出現波瀾。以前介紹睦當男公關的學長和泉以前的交往對象同時出現,背後隱藏的陰謀蠢蠢欲動。加上睦對八重樫的過往情人‧真的事還沒有完全釋懷,這次的危機甚至把泉也一起捲入…?

22. 一起生活吧,龍人 1

作者/刹那魁

紫界系列/32K/NT$130

紫是個男高中生,有一天,他在回家的途中看到一個餓到昏到的龍型龍人九十九,紫一時好心買食物給他吃,還答應讓他暫住家裡。九十九原本是普通的人類,但因為突然出現「龍返」現象而變成龍,因此被他以前的人類朋友欺負排擠,於是才離開故鄉去流浪,後來紫收留了九十九,兩人就展開了溫馨的同居生活。後六當紫漸漸對九十九敞開心扉時,卻發現九十九在找房子想搬出去…

23. 心裡只想著你 全

作者/まさお三月

紫界系列/32K/NT$130

不期待戀情成真的友貴,以及早已戀上友貴而不自知的廣也,兩人的命運在高中時交會。兩人間無形的默契,讓他們得到了「夫妻」的稱號,友貴因此察覺到自己對廣也的感情,廣也也發現自己對友貴抱有慾望。然而因為雙方裹足不前,他們始終維持著好友的距離,直到友貴喝醉的那一天,兩人才終於有了肌膚之親。友貴長年以來的單相思,究竟能否開花結果?

24. 我成為新娘的理由 全

作者/鈴井アラタ

紫界系列/32K/NT$130

神社繼承者.結十在年少時期,因為一場事故而失去了父母及胞妹。在屆滿20歲的這一年,他必須尋找兩位志願者做為龍的化身,與他進行儀式以壓制龍神之力,避免神社荒廢。結十找來了自己最要好的兒時玩伴,小宗與阿亮,兩人隱藏各自對結十的情感,只為了能順利完成儀式。但結十卻在儀式期間,發現了自己對兩人的心意!在重重的誤會之下,三人該如何合而為一?

25. 看到那副表情就按捺不住 全

作者/晴屋うまこ

紫界系列/32K/NT$130

松川長相帥氣、身材挺拔、工作能力又強、待人也很溫柔且笑容爽朗。雖然不想說予人知,不過這一切的一切都是他日夜努力累積而來的成果。正因如此,碰上長相人人欣羨,卻不在乎外表與公司人際關係的花美男結城時,松川的視線一直離不開他。但結城竟然卻以那種方式向松川進逼而來…?

26.落櫻下的兩人 全

作者/ここのつヒロ

紫界系列/32K/NT$130

青年水上17歲便有如彗星般在文壇出道,隨後卻棄筆了。其隱瞞起來的真相是──得獎作品其實是盜用來的。後來成為業務員的水上,得知了同期的總務人員加久田是自己的「忠實粉絲」。什麼都不知道,可說是天真無邪的加久田總對他讚譽有加。也許出於某種因果,水上被深愛著自己可恨過往的加久田所吸引,並向他要求了身體上的關係…降臨在兩位上班族身上的,既纖細又殘酷,過於美麗的愛情故事。

27.緋紅紀念 全(首刷限定版)

作者/楔ケリ

紫界系列/32K/NT$190(首刷限定版)、NT$150(普通版)

周海里是位辦案風格冷酷,不講情面的幹練刑警,他拿著毒品給在某俱樂部揮霍玩樂的男子看,隨後將他帶去旅館上床,兩人互相查探對方底細。海里帶著某個目的找上狩野尾,而狩野尾是因某個事件辭職的刑警,他接近海里也有真正的原因。刑事部搜查一課特務室,也稱呼為無賴。海里和狩野尾在那裡奉命組成搭檔,追查違法藥物MAZE成癮的人所犯下的殺人事件。互看不順眼的兩人,他們之間的關係會如何發展?而事件的結果又將如何?

28.我的好朋友是大變態 全

作者/れもんえんど

紫界系列/32K/NT$130

陽太在練跑結束後發現穿過的襪子被偷,遂找好友明季商量,明季提議躲在櫃子裡監視但沒收獲;後來陽太發現襪子上有不明白色液體,嚇得去找明季,豈料明季房間裡都是陽太的襪子!?睡眠欲篇:千夏在大學巧遇中學時代的好友楓,有一天楓突然找千夏求助,然後在千夏房裡自慰!?楓具有「想睡時就會產生性慾」的體質,體貼的千夏收留他,沒多久楓的前家教出現,千夏吃醋…

29.花雷 全

作者/ひむら亨

紫界系列/32K/NT$130

滿天屋煙火第三代天滿圓,從爺爺手上接下滿天屋,可自稱是爺爺前愛人的美少年卻闖進交接儀式,還在家裡住了下來。圓受到爺爺的請託,在工作時帶著光輝,看到了光輝對煙火的熱情,漸漸地被吸引,可是光輝喜歡的人卻是自己的爺爺。一天夜晚,圓想跟爺爺商量煙火的事,卻不小心目睹光輝跟爺爺告白…圓與光輝能有所進展嗎?

30.理性的墮落羅曼史 全

作者/赤原ねぐ、瀬森菜々子

紫界系列/32K/NT$130

人生一帆風順,就連戀愛也手到擒來的宇月翔,在一次反串選美大賽中遇見了至今為止最心動的對象‧嘉久直人,按捺不住心中的悸動就在眾目睽睽之下一鼓作氣告白了!深受吸引的翔自那一天起就對直人展開了猛烈攻勢,雖然直人與翔一直以來的對象有著天壤之別,但是翔仍舊深陷其中無法自抜,在翔猛烈的攻勢下逐漸拉近了與直人的距離,翔是否能夠像過去一樣繼續簡單模式的戀愛攻略?

31.渴望你觸碰制服下的我 全

作者/登田好美

紫界系列/32K/NT$130

就讀男校的高中生新見是gay,暗戀著同為學生會幹部的澤根。一天他大膽向澤根提出『成為砲友』的邀約,澤根竟也欣然答應了。然而直男澤根喜歡的是女生,但是跟新見在一起感覺很舒服,身體上也很契合,這段關係便一直持續著。為了將來有一天萬一砲友關係中止,自己也能坦然接受,新見決定不要將愛意向澤根傾吐,直到某一天──

32. 求愛兔兔 全

作者/隆巳ジロ

紫界系列/32K/NT$130

只要你能碰我,那我都會感到開心。高人氣的帥哥‧日野,從高中時期就單戀性格彆扭的夜久。儘管什麼都不做,每天也會受到女生簇擁,但重要的單戀對象卻對自己完全沒意思。此時千載難逢的奇蹟到來了!!討厭交際的夜久竟然要參加酒會──!!可愛又讓人糾心的BL之愛。(封面設計中)

33.純情放蕩男 全

作者/斑まだ

紫界系列/32K/NT$130

兇惡的外表下隱藏著一顆少女心的大河從小就夢想著和王子邂逅共譜浪漫戀曲,但是天不從人願,不順遂的愛情之路讓大河跌得滿身是傷不得不埋藏起少女心,變得不再相信愛情。直到某一天,大河在路上解救了離婚獨自扶養小孩的慎,在慎浪漫情話的攻勢下逐漸溶化的大河,一直隱藏的少女心似乎又漸漸浮出水面,慎是否就是大河引頸期盼的王子呢?而大河能夠此擁有如童話故事般的愛情收獲幸福嗎?(封面設計中)

34. 奔向你的助跑 全

作者/野火延田

紫界系列/32K/NT$130

南野駈喜歡的女生總是低著頭,和他搭反方向的公車。曾經以為就這樣不會有交集,直到他一次機會靠近了「她」,才發現她其實是同班的「他」──冷漠班長北原朔。駈恍恍惚惚中跟著朔回家,當穿著女生制服的朔靠近的時候,駈不但有反應還被朔發現了。但是朔卻說「你就當作是練習吧」,然後坐到駈的大腿上,駈緊張的手伸進了制服內──(封面設計中)

35.在主題酒吧見面 全

作者/中川 リィナ

紫界系列/32K/NT$130

平凡無奇的上班族四谷,唯一的興趣就是在家換上角色扮演的衣服在鏡子前解放。不過想要被人看見的慾望一天天增加,後來看到部落格的介紹後得知有主題酒吧這樣的地方,可以接受各種性癖的客人。四谷抱持著姑且一試的心態前往,但就算在眾人面前做出害羞的事,卻還是沒有人願意看他,在四谷感到難過時,一名叫蒼馬的年輕人主動找上他……

36. 妖狐的漫長等待 全

作者/ん村

紫界系列/32K/NT$130

深作清是個對學問充滿好奇心的孩子。高中畢業後,他順利進入帝國大學。不過當他來到東京這個大都市時,不小心迷路,認識了一個看似外國人,名叫「尾崎」的男子。在聽了他的姓名之後,尾崎提議讓清住進他家。為了省錢,清接受這個提議。而自從住進尾崎家後,清發現尾崎似乎認識他的祖父清史郎,而且還是長著四條尾巴的妖狐?

37.黑狐的新娘 全

作者/東野 海

紫界系列/32K/NT$130

狛狐聚落的領主‧緋乃衣是以成為九尾狐為目標的八尾狐。狛狐之理是藉由吃下伴侶增強自己的力量,但緋乃衣對吃下妻子讓自己成為九尾的行動始終猶豫不決。

某天緋乃衣回到聚落,卻發現整個聚落慘遭來自異國的九尾狐‧嘉陽摧毀,族人悉數被殺。看上緋乃衣的他,甚至在自己妻子的屍首面前侵犯緋乃衣!

被迫成為嘉陽妻子的緋乃衣,雖然抗拒卻又難抵快感…?

38.比親熱更害羞的事 全

作者/鯛野ニッケ

紫界系列/32K/NT$150

晴良是個極度容易受人拐騙敲詐的超級濫好人。為了替重病的祖父籌措醫療費,在找工作的過程中,一位有著神秘氛圍的青年‧習志野天在公園向他搭話,表示要介紹他一份薪資優渥的打工。而打工內容竟然是要直播他跟阿天(假裝)親熱!身為藝術家卻「無法理解感情」的阿天,想藉此體驗「害羞」的情緒。而一到鏡頭面前,晴良就像變了個人…

39.我的性感鋼管舞男 全

作者/国谷キノ

紫界系列/32K/NT$130

上班族.阿誠在健身房結識了一名神秘的男子.一悟,進而單戀上對方。某天,他在健身房友人的帶領下,來到一間專門表演鋼管舞秀的夜店。他在那裡見到了與健身房時截然不同,性感無比的一悟而大吃一驚。一悟遂邀請他留到打烊時間後…進行一場深度交流!兩情相悅後,阿誠愈發害怕舞秀的觀眾會向一悟示愛。兩人能否跨越難關,互相廝守?

40.春名拜託別管我 全

作者/あずみつな

紫界系列/32K/NT$130

穗高為公司小開,人又長得帥,是個遊戲人間的渣男。而他的兒時玩伴暨公司前輩春名,無視自己也很渣,還一直以為穗高是純潔的處男,並對此深信不疑,自兒時便抱著「要替穗高找個純真又可愛的媳婦」的想法,不斷阻絕穗高各種認識異性的機會。現在他更成為了公司的前輩,如此煩人的關係令穗高傷透了腦筋。但其實他早就女性經驗豐富,只是春名不知道罷了…!直到某天晚上,兩人各自帶女生上賓館時,竟在賓館門口碰個正著──!穗高的秘密,就要被揭穿了嗎──!??

41.兄弟相吸 全

作者/日野雄飛

紫界系列/32K/NT$130

有性愛依存症的哥哥‧龍太,以及感受得到哥哥所在位置的弟弟‧寅次。龍太為了滿足慾望而在網路上到處找男人,卻沒能遇上像樣的對象,甚至還受了傷。為了幫助這樣的哥哥,寅次提議自己來當哥哥的對象。但其實兩人心中都希望對方能有更健全更美好的生活,這樣的肉體關係終究還是要結束的嗎——?

42.雙人床遊戲 全

作者/墨矢 ケイ

紫界系列/32K/NT$130

幹練的上班族藤村因工作壓力患有失眠,找性服務人員單純陪睡。有一次不小心叫了男生‧椿來陪睡,效果極佳,從此繼續指名。椿喜歡藤村的外表,佯裝按摩,後來上了藤村!?藤村停止找人陪睡但再度失眠,只好把椿找回來,久而久之發現自己愛上了椿!藤村告白後,椿答應嚐試交往,經過約會,兩人發現彼此平常看不到的可愛面,戀情加溫,椿嘴上不回覆,但其實已經做好永遠在一起的心理準備。

6月輕小說書訊

*以下內容為預定出書資訊,請以實際出書為準

書籍介紹

1. 我當勇者拯救不了世界!? 1

作者/コクトー

插畫/北熊

系列別/輕小說

簡介/少年吃了地下迷宮的怪獸,變身最強!!刈谷鳴和兒時玩伴高坂真那,突然一同被召喚到異世界變成了勇者。真那發現自己有魔法的才能,但鳴卻什麼能力也沒覺醒。在戰鬥力高強的第三位勇者被召喚過來後,沒有用處的他被推落通往地下迷宮的谷底……!!在瀕死狀態下遭受怪獸攻擊的鳴,於絕望中察覺自己獲得「吞噬之瞳」的能力──能將吃下肚的怪獸之力,變成自身力量。「被你們吃掉之前,我先吃了你們!」墜落深淵的少年為了成為「最強」者,吞噬一切一步登天的冒險故事開幕!!

32K/200元

2. 彈珠汽水瓶裡的千歲同學 1(首刷附錄版)

作者/裕夢

插畫/raemz

系列別/輕小說

簡介/「五班的千歲朔是亂玩女人的渣男」──就算在學校匿名網站備受攻擊,依然君臨藤志高中階級制度頂層的現充,千歲朔。他身邊總是圍繞著外表內在都很優秀的一群朋友,像是公主氣場滿點的正宮位‧柊夕湖、努力的後天型現充‧內田優空,以及活力十足的籃球社主將‧青海陽……朔和朋友們在新班級裡的快樂日子才開始沒多久,便有人拜託朔幫助一位把自己關在家裡的學生。本書是他的現充後宮傳,還是──?宣告新時代來臨的「現充視角」青春愛情故事,在此堂堂開幕!!

32K/230元

3. 雖然稍微比我年長一點,但可以當我女友嗎?2~可愛得不得了,總之就是很崇高~(首刷限定版)

作者/望公太

小說/ななせめるち

系列別/輕小說

簡介/男高中生‧桃田薰,和稍微年長一點的女友‧織原小姐交往中。他們今天在家瘋狂打電動→明天跑去遙遠的城市兜風約會♪無懼於12歲的年齡差距,感情日益增溫的兩人卻──「不不不,那是阿桃的錯。」桃田究竟無心地說出了什麼話,傷了織原小姐的尊嚴……?作為道歉,桃田替織原小姐按摩,手法竟高超到不可思議,讓她的身心都融化了!此外,桃田與織原小姐的姊姊‧妃小姐的衝擊性邂逅,讓兩人的秘密掀起波瀾!?可愛爆表的奇跡輕熟女和專情男高中生,兩人真情以對,充滿青澀且令人神往的純愛甜蜜愛情喜劇,第二彈!!

32K/230元

4. 善良大叔轉生走上SSS級人生 2

作者/三木なずな

小說/伍長

系列別/輕小說

簡介/大好人,受美女簇擁!亞歷因為前世善行的因果報應,轉生為SSS級──匹敵神的人生贏家。他成為伊莉莎皇帝的副帝,運用神級的魔力和賢者之石飛黃騰達。擔任魔法學校名譽校長的亞歷,一指導學生,學生實力就突飛猛進,成為親衛軍生力軍!亞歷還將地下城出現的惡魔‧阿撒茲勒變成天使、解除人稱「狂犬」的米勒伯爵的詛咒,讓他加入同盟!更讓化為邪神的亞斯塔錄恢復成豐饒女神,用她的力量讓領地大豐收!接著亞歷前往鎮壓新發生的叛亂,結果從繼承美之一族的儀式誕生了絕世美少女蜜亞貝拉!

32K/210元

5. 異世界料理道 12

作者/EDA

插畫/こちも

系列別/輕小說

簡介/出自「成為小說家吧」,極受歡迎的異世界料理奇幻輕小說第十二集!!明日太重新開始在驛站城市擺攤,並於森邊致力製作新料理,回歸忙碌但滿足的生活。在這時,森邊居民收到了來自賽克雷烏斯的最新傳話,內容是──與貴族們在數日後即將舉行的會談,必須帶法家的明日太一同出席!!

32K/220元

6. 泳衣女孩不游泳。1

作者/比嘉智康

插畫/はましま薫夫

系列別/輕小說

簡介/操場傳來棒球社社員們慢跑時所發出的吆喝聲。「歐、派歐、派歐、派歐!」……為什麼他們要邊跑邊喊「歐派」啊?綾崎八重趴在浮板上,心不在焉地如此心想。這裡是學校的游泳池,除了八重以外,還有正在拉筋的茂依子,以及坐在草蓆上看書的榛名日唯。游泳社只有她們三個人,而她們卻不以參加大賽為目標,因此每天放學後都像這樣在泳池度過怡然自得的時光。「我的校園生活有三分之一以上的時間,身上都只穿著一塊布呢……」百分之百的學校泳裝!可是沒有要游泳。不平凡美少女們的泳池畔雜談!

32K/200元

7. BLEACH死神 Can't Fear Your Own World Ⅱ

原作、插畫/久保帯人

小說/成田良悟

系列別/炫小說

簡介/掌握了死神、破面、滅卻師、完現術者以及靈王祕密的孩童・產絹彥禰,令史上少見的亂戰開始了。在混亂的戰場上,那名死神尚未展現過的卍解炸裂……!!另一方面,空座町因綱彌代時灘而受到隔離。浦原和檜佐木也與現世的強敵對峙中。時灘邪惡的謀略終於現形……!!

32K/280元

8. 只有我能進入的隱藏迷宮3~低調鍛鍊化身世界最強~

作者/瀬戸メグル

插畫/竹花ノート

系列別/輕小說

簡介/由於諾爾打倒了凶暴的地龍,因此在英雄學校的考試以全班第一的成績過關,還獲准不需在暑假期間上學──接著暑假開始了!諾爾不僅持續潛入隱藏迷宮,也結識了死對頭公會的少女蕾拉,還為了開設販售魔物素材的商店,而與家人們一同做起準備,一如往常地過著充實的日子。後來,諾爾又以跟班的身分,陪同青梅竹馬艾瑪出席貴族的派對,豈料,轟動街頭巷尾的怪盜芳托姆卻突然現身……!?

32K/220元

9. 吞噬技能的英雄譚Ⅲ 在迷宮最深處賭命成為英雄

作者/浅葉ルウイ

插畫/peroshi

系列別/輕小說

簡介/抵達迷宮最深處,少年所抓住的未來是──冒險者少年哈雷與大型公會《千夜樂團》的夥伴們,一同挑戰位於沙塵王國的迷宮《大金字塔》。為了監視哈雷一行人,王國派出國王直屬親衛隊《三貴人》的其中之一──少女睡鼠。擁有強大能力的睡鼠可以穿越影子,哈雷一開始對她很防備,沒想到後來卻漸漸地無法將行事草率的她丟著不管。──為了拯救重要的夥伴以及孤獨的少女,少年即將在沒有任何人可以攻克的迷宮最深處成為真正的英雄!!

32K/220元

10. 航海王劇場版小說 ONE PIECE STAMPEDE 奪寶爭霸戰 全

原作、插畫/尾田栄一郎

小說/浜崎達也

系列別/炫小說

簡介/海賊萬博會,開幕!草帽一夥人為了「尋找海賊王留下的寶藏」,決定參加爭奪戰!然而,就在爭奪戰進行得如火如荼之際,原羅傑海賊團成員現身並擋在眾人面前!最惡的世代、海軍、王下七武海、革命軍、CP-0也集結至此……!?狂熱的劇場版小說化!

32K/210元

11. 禁忌α之子~誓約的蜂蜜瑪德蓮~ 全

作者/華藤えれな

插畫/八千代ハル

系列別/紫界小說

簡介/優杏是生子專用Ω培育學院的學生,一直嚮往著自由的生活。同時,他也偷偷愛慕著能夠理解自己想法的貴族α凱斯。正值發情期的夜晚,命運的安排使兩人得以結合,卻也因為兩人打破了規定,導致凱斯被人盯上。為了守護心愛之人,優杏選擇默默消失蹤影,卻沒想到他已經懷上了對方的孩子。四年後,凱斯找到了優杏,發現他偷偷獨自撫養孩子。不曉得自己就是孩子父親的凱斯,誤以為遭到背叛,於是對優杏愈發執著――

32K/220元

12. 完全迴避補師的異世界軌跡 1

作者/ぷにちゃん

插畫/匈歌ハトリ

系列別/輕小說

簡介/櫻井廣希是個平凡的大學生,有一天他突然被召喚至異世界,成為討伐魔王的勇者團隊成員之一。廣希在召喚的過程中獲得「祭司」的適性,他認為隊伍中負責治療的成員(補師),應該以不會受到敵人的攻擊為終極目標,因此將手邊的屬性點數全都點在「迴避」上。這一切都是為了成為閃避敵人攻擊的「迴避型補師」。「不會受到傷害的完全迴避,是補師的最完美型態。」然而迴避型補師的魅力,卻完全不被異世界所接受!廣希因此觸怒了國王,被貼上無能的標籤,成為孤獨的冒險者……連迷宮頭目的攻擊都可以輕鬆閃避,接著立刻進行補血的異種「迴避型補師」就此登場!

32K/230元

13. 魔彈之王與聖泉的雙紋劍1(首刷附錄版)

企劃‧原案/川口士

作者/瀬尾つかさ

插畫/八坂ミナト

系列別/輕小說

簡介/〈魔彈之王VS魔彈之王〉堤格爾將面臨前所未有的戰爭,亞斯瓦爾王國由於發生了不明的政變而秩序大亂,並以大軍侵略萊德梅里茲公國。日後將繼承戰姬的騎士莉姆,在萊德梅里茲公國君主‧艾蓮的指揮下,偕同客將堤格爾,傾盡全軍之力挺身抵抗。在激戰之中,兩人與突然現身的飛龍交戰,並且被飛龍抓住、帶到亞斯瓦爾國內。在那裡,堤格爾與莉姆從亞斯瓦爾公主‧桂妮薇亞口中,得知了難以置信的事實:亞斯瓦爾王國的建國君王‧亞特留斯──也就是三百年前的人物──竟然死而復生,並且在轉眼之間掌握了整個國家。於是,兩人決定協助桂妮薇亞。然而,堤格爾卻面臨了神祕男子的阻撓。他的弓箭實力在堤格爾之上,且稱呼堤格爾為「當代之弓」─

32K/220元

14. 身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛? 10

作者/手島史詞

插畫/COMTA

系列別/輕小說

32K/(書籍製作中)

15. 轉生賢者的異世界生活 1 ~取得第二職業,成為世界最強~

作者/進行諸島

插畫/風花風花

系列別/輕小說

簡介/在黑心企業工作的社畜佐野裕司,一如往常把工作帶回家加班。工作途中,電腦螢幕上突然跳出陌生的視窗。──您被召喚到異世界了!然後,裕司醒來看見的是,存在著狀態數值與技能的異世界。他在異世界取得了要當冒險者都成問題的爛職業『魔獸使』。……但是,他除了擁有魔獸使的力量外,還具備超世絕倫的魔法師才能。裕司和他收服為同伴的史萊姆,一個晚上就把世上無人能讀懂的魔導書全都融會貫通。他就這樣在不知不覺中,成為世界最強的魔法師,並且獲得了『賢者』這個第二職業。身懷絕世技能的裕司,絲毫未察覺自身的強大,成為冒險者後不斷打破常識,在異世界中闖出名堂──!!

32K/(書籍製作中)

16. Bon appétit!美味情話 全

作者/月村奎

插畫/木下けい子

系列別/紫界小說

簡介/孤苦無依的葉在結束自己的不幸人生之前,選擇前往附近的小餐館,吃最後一頓晚餐。然而,他所剩無幾的全部財產付不起餐點費用,竟白吃白喝了一頓。葉只好答應店主瑠可語帶威脅的要求──住在店裡打工。從此展開的新生活簡直就像作夢一樣幸福,瑠可和來到店裡的人們也都相當溫柔。葉在不知不覺間受到瑠可吸引……?為您獻上一段既苦澀又溫暖的年齡差戀曲♡

32K/200元

17. 最強魔法師的隱遁計畫 10

作者/イズシロ

插畫/ミユキルリア

系列別/輕小說

32K/(書籍製作中)

18. 如果有妹妹就好了。14

作者/平坂読

插畫/カントク

系列別/輕小說

簡介/「黑粉和編輯和比我暢銷的作家通通都去死吧!」即便在一夕之間爆紅成了熱門作家、和心愛的人結婚、升格當人父,人(尤其是作家)也不會那麼簡單就脫胎換骨變成聖人君子。羽島伊月今天依然不改揮灑自我的個性創作著小說。總是用溫情默默支持著伊月的妹妹‧千尋,也終於對不可能開花結果的單相思感到心累──伊月、千尋、京、春斗、那由多、艾希莉、海津、蠶、剎那、撫子……時光荏苒,主人翁們有所改變、有所不變,他們把握到的未來究竟是!?青春戀愛群像劇堂堂畫下句點!!

32K/200元(封面設計中)

19. 逢場作戲 2

作者/池總渣

插畫/TaaRO

系列別/紫界原創小說

簡介/「我可以為你死,這樣夠嗎?」「不,還不夠。」在恍如夢境的迷濛硝煙中,雍晉的聲音在周君耳邊迴盪。--你得為我活。--你說過的,太認真就是笑話了。在一連串的曖昧攻防後,周君終究認了自己的心、認了眼前這個男人,雍晉卻在此時驟然與他劃開界線道了別,逼迫他把酸甜與微苦混在喉頭又吞了回去。但在他找到雍晉追問前,漫天戰火便轟然降臨,兄長病入膏肓的身體和瀕臨潰敗的家業接續而來,遊戲人間的周君被迫一日長大。為了保住兄長的性命和家產,他毅然踏上前往南方的商船,卻在途中遭遇激烈的槍戰與爆炸!而當硝煙與火光散盡之後,毫無預警地,他對上了雍晉的雙眸--

32K/200元(封面設計中)

20. 青梅竹馬JK同時是廢柴社長和天才少女有什麼衝突嗎? 全

作者/八千子

插畫/花染なぎさ

系列別/原創輕小說

簡介/「考不上醫科、進不了管院還沒錄取T大的話,那就成為偵探吧!」「妳把偵探當成什麼了啊!」終於進入升學女校C女高擔任教師的正雄,沒有迎來「在座各位都跟我結婚!」的皆大歡喜(?)後宮發展,反而被小九歲的青梅竹馬林凜凜拉下海,加入了只有三名社員的幽靈社團--菊十字偵探社!從此之後,鬼靈精的天才凜凜、偽混血女神的燒臘店公主夕綠,以及天然呆的學妹千樂,竟然輪番向正雄發動攻略奇襲!不管上課中還是放學後,身心都被JK佔據的打情罵俏校園生活即刻展開!

32K/210元(封面設計中)

21. 忽然發情的神使大人沒問題嗎? 1

作者/帝柳

插畫/白夜BYA

系列別/紫界原創小說

簡介/傳說,在古老而神祕的聖西教團裡,有一位傾聽萬民願望、代神行使奇蹟的神之造物--萬能的許願神使。好不容易從層層防衛的聖殿逃跑,獲得自由的許願神使‧方宙帶著僕從恪以撒,在平凡世界展開了普通的嶄新生活!首先要解決的--就是普通人都會煩惱的生計問題!「殿下,請不要再被各種奇怪的工作廣告吸引了!」「咦?脫光衣服才能面試有什麼問題嗎?」雖然要養活天真的神使大人是一門學問,但只要能看到方宙的笑容,恪以撒就覺得一切都很值得。況且身為僕從,他必須盡職地滿足神使的每個要求才行--「恪……恪以撒,我忍不住了,快幫幫我……」「啊,是『副作用』吧?既然殿下都這麼央求我了……」真沒辦法,他就像過去數百年一般,替神使大人好好地消除「副作用」吧!

32K/200元(封面設計中)

(蘇松濤報導)

圖1:

圖2:

圖3:

圖4:

圖5:

圖6:

圖7:

圖8:

圖9:

圖10:
東立出版社2020年6月預定出版新書資訊

最新生活新聞

延伸閱讀