臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2020-06-03 | 大華網路報

崑大房管系張琬琳業績亮眼受器重 畢業獲頒傑出專業榮譽獎

崑山科技大學房地產開發與管理系應屆畢業生張琬琳,大學生活四年不留白,不僅積極考取多張專業證照、參與教育部學海築夢計畫,赴澳洲布里斯本澳亞公司(AusAsia Development & Project Management Pty.Ltd.)海外實習,四年級更投入房仲業服務,並努力爭取業績,未畢業就已達到業界的幹部水準,表現卓越!今年畢業典禮將獲頒傑出專業榮譽獎。

崑大房管系張琬琳個性熱情且態度積極,經常主動參與校園事務,包括擔任班級幹部、參與校園實習記者的培訓、擔任系上老師的教學助理等,努力讓自己的生活天天都精彩。房地產業相當重視證照,張琬琳利用就學期間把握時間,考取不動產經紀營業員及公寓大廈管理服務人員,同時跨領域涉獵多方專業,取得企業電子助理規劃師、TQC 專業e-office人員、專業行銷人員、物聯網產品行銷人員、雲端服務商務人員等證照,更通過TOEIC多益英語測驗。

最讓人驚豔的是,張琬琳在實習階段選擇投入房仲業,直接站上第一線面對顧客,為人熱心且個性細膩的她,懂得如何抓住客戶需求,讓她在短短半年內便成交了5件房屋交易,已達到實習企業晉升主任的標準,讓公司相當器重,也成為重點栽培的人才,她決定在畢業後,繼續留任原單位服務。

張琬琳表示:「業績長紅不是僥倖,過程中的每一項選擇及努力都是必要的,像是學校其實有提供相當優渥的證照獎學金,考取過後便可申請,這些獎金足以支應考照費,可說是讓大家能免費考證照。人生不能留白,我很感謝學校的栽培,也慶幸能成為房管系的一份子,房地產業相當具有挑戰性,且有機會獲取豐厚的報酬,我在實習期間最有感,系上提供源源不絕的資源,讓我有說不盡的感謝。」

畢業後張琬琳將持續在房仲業努力,她認為這個行業能夠自己安排時間,適合懂得自律的她,且每天能接觸到不同的人事物,她很喜歡這樣活潑生動的工作環境。張琬琳也告訴學弟妹:「成績不是一切,持續努力才是決定你高度及成就的關鍵。」

(蔡清欽報導)

圖1:張琬琳積極考取證照充實自己,畢業當天將獲頒傑出專業榮譽獎(張琬琳提供)。
崑大房管系張琬琳業績亮眼受器重 畢業獲頒傑出專業榮譽獎

最新生活新聞

延伸閱讀