臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-25 | 大華網路報

看強片慶端午!凱擘大寬頻機上盒myVideo連假上架強檔電影、跟播戲劇

迎接端午四天連假,凱擘大寬頻機上盒myVideo上架多部熱門強片、最新跟播戲劇及幼兒卡通,陪全家大小在家吃粽子、看電視,共度端午佳節!7月底前進入機上盒myVideo觀賞「單點強檔」影片,限時再享看片金回饋好康,看越多回饋金額越高!

《音速小子》、《隱形人》院線強片上架 超夯台劇《做工的人》全集一次看

炎炎夏日只想窩在家看電視?凱擘大寬頻提供全家人最豐富的強片、追劇好選擇!機上盒myVideo「單點強檔」連假首推改編自著名電玩遊戲的真人動作喜劇《音速小子》,片中完整呈現電玩場景,音速小子將和夥伴聯手,阻止摧毀地球的彈頭博士;上演看不見的恐懼的《隱形人》,有著極強控制慾的男主角在變成隱形人後不斷摧毀女主角周遭親友對她的信任,讓無依靠的她回到自己身邊;以及口碑爆棚的動畫《你的名字》導演新海誠最新力作《天氣之子》,絕美畫面搭配動人音樂,被命運捉弄的少年少女愛情故事,帶給觀眾滿滿的感動。

機上盒「myVideo豪華月租」新上架《抓住救命稻草的野獸們》,由坎城影后全度妍和韓國影帝鄭雨盛攜手出演,敘述主角們在面對金錢誘惑下選擇人性或獸性的考驗,遊走在犯罪邊緣的燒腦劇情,保證讓你大呼過癮;跟播戲劇推薦韓國首部以心理學為題材的《靈魂修繕工》,透過精神科醫生與患者之間的故事,真實展現當今社會人們逐漸日常化的心理創傷與痛苦;以及逗趣職場劇《老頑固實習生》,描述當年處處刁難實習生的上司變成下屬後,搞笑的菜鳥絕地復仇記就此展開;適合親子共賞的優質卡通新上架,包含描述三代同堂生活故事的《洛寶貝》,以及努力學習跆拳道和好友團結對抗邪惡博士的《小虎與跆拳英雄》。此外,還沒追上最火熱話題台劇的朋友們,機上盒myVideo強力推薦累積超過百萬觀看次數的原創戲劇《做工的人》,不僅是全台唯一4K高畫質播出,還能全集數一次看到飽,欣賞演員們真情演繹社會底層小人物認命不認輸的拚搏精神!

「單點強檔」租片看越多省更大 看片即享限時看片金回饋好康

即日起至7月31日止,凡機上盒myVideo用戶透過手機完成帳號綁定,即可參加「租片看越多省更大」活動,只要進入機上盒myVideo「單點強檔」觀賞影片,就能獲得看片金限時回饋好康,每看5部強片即贈79元看片金,看越多送越多,現在就按下遙控器上的橘色鍵看片去,全家開心慶端午!

數位家庭服務盡在凱擘大寬頻!

凱擘大寬頻以優質服務經驗,提供數位有線電視服務、高畫質數位頻道、高速光纖上網、超級錄影機、myVideo隨選隨看、HomeSecurity居家防護、HomeSecurity店家防護及HealthCare健康保健室等。全方位數位家庭娛樂,一次滿足全家歡樂需求。旗下數位有線電視系統台:陽明山、金頻道、新台北、大安文山、全聯、新唐城、北桃園、新竹振道、豐盟、新頻道、南天、觀昇等數位有線電視。

(蘇松濤報導)

圖1:凱擘大寬頻端午連假新上架院線強片、跟播韓劇,觀賞影片限時再送看片金!
看強片慶端午!凱擘大寬頻機上盒myVideo連假上架強檔電影、跟播戲劇

最新生活新聞

延伸閱讀