臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-06-29 | 大華網路報

AQUAGEN用一瓶台灣玻璃瓶氣泡水征服全世界

AQUAGEN讓全世界看見台灣! AQUAGEN為全亞洲唯一一款登上歐洲及杜拜氣泡水殿堂的品牌,同時也是台灣金馬獎唯一指定用水,不僅榮獲巴黎米其林餐廳御用侍水師、國際酒店特別認證之外,更獲頒杜拜頂級水獎項,也多次在全球時尚盛典中掀起風潮。

大江生活旗下國際氣泡水品牌「AQUAGEN」,結合時尚與機能的概念,推出市面上唯一含有膠原蛋白及玻尿酸(TCI633)的兩種全新風味氣泡水,搭配時尚的玻璃瓶身,保留了最佳風味,入口瞬間宛如香檳般的綿密氣泡口感,在舌尖上瞬間融化。七月一日起於全家便利商店獨家上市。經典原味,全家限定價39元; 義大利葡萄繽紛(含膠原蛋白)與希臘乳酸派對(含玻尿酸),限定價49元。同時推出「AQUAGEN繽紛集點享回饋」活動。

AQUAGEN 2020《Around the World》國際風尚限定版,以繞著地球跑的概念,每季都會與一個國家攜手合作,嚴選世界各國特色原物料,推出季節限量主題,打造國際風尚系列。 今年AQUAGEN與全家便利商店聯手引領消費者來到歐洲,讓消費者不用出國也能品味生活、旅遊以及體驗時尚Lifestyle。

給自己一個餐間午茶的微奢時光,AQUAGEN義大利葡萄繽紛氣泡水,採用來自義大利托斯卡尼的精選葡萄,打造出充滿野生和自然氣息的繽紛風味。同時搭配有著「嬰兒膠原」之稱的專利膠原蛋白,無色素添加,從裡到外,致力於打造宛如新生兒的水潤Q彈美肌。

綿密氣泡與酸甜優格的相遇,AQUAGEN希臘乳酸派對氣泡水以減糖、低熱量的配方,保留了希臘優格獨特的微酸風味,與氣泡一同躍然於舌尖之上,如同派對般的歡樂體驗。 添加來自大江生醫專利益生菌TCI633(含玻尿酸),讓你擁有健康肌膚就像喝水一樣簡單。

即日起至全家購買AQUAGEN任一口味,就能參與「繽紛集點享回饋」活動,打開瓶蓋掃Open ID,就可消費者記錄每次的品味生活,集滿指定點數,還能兌換AQUAGEN準備的神秘風尚週邊好禮,誠摯邀請每位消費者一起與我們體驗。

「大江生活」集結「大江生醫」的高效能原料與研發,結合最新數位印刷及一物一碼,開發出各種機能性食品與功效性日用品,將健康理念、趣味及時尚帶進你我的日常生活。大江生活副總經理張睿邗表示:「2020年下半年還有讓消費者眼睛為之一亮的Super X高蛋白飲、娛樂性高的機能零食及金湯匙寶寶食品,運用數位印刷,更新穎的感受等著消費者體驗。大江生活旗下品牌理念都是源自於消費者的需求,集結所有美好,加入並改善消費者的生活,給自己跟家人另外安心健康的選擇!。」

(蘇松濤報導)

圖1:

圖2:AQUAGEN_

圖3:AQUAGEN_

圖4:AQUAGEN國際風尚系列_

圖5:AQUAGEN國際風尚系列

圖6:AQUAGEN國際風尚系列_

圖7:

圖8:
AQUAGEN用一瓶台灣玻璃瓶氣泡水征服全世界

最新生活新聞

延伸閱讀