臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2020-07-07 | 大華網路報

澎湖花火節開幕山富推澎湖自由行最低6500起

後疫情時代,國人瘋離島,搭配七月舉辦的安心旅遊補助方案,離島還可再加碼補助1000元,其中澎湖最受歡迎,目前正值澎湖國際花火節,山富旅遊全員總動員,以最高規格來服務消費者,推出澎湖三日遊團體行最低$8500元起,自由行最低$6500元起,從民宿到飯店保證有房,搶攻國旅離島商機。

雖然國內新冠肺炎疫情趨緩,但國際上仍有二次疫情爆發的疑慮,觀光局日前要求全台旅行社,出團及接待國外旅遊團禁令延長至7月底;山富順應政府防疫政策,機動調整全體員工工作內容,全力衝刺國旅業務。董事長陳國森表示:其實國內有很多好玩的地方,既然出不了國,在國內也可以玩得跟國外一樣盡興、輕鬆,將開車的任務交由專業司機,導覽的工作交給稱職的領隊,好好享受出遊的每分每秒。否則,「如果全家人出門旅遊,有人得一直當司機,再美的風景都只能錯過;那麼,到底是全家開心出遊,還是要懲罰開車的人?」

因此,山富透過輕旅行一日遊、主題式包裝,例如近來正夯的露營、單車、登山、部落體驗等旅遊規劃,帶領國人細細體會臺灣在地風情,在這段不能出國的日子,深入結合文化美食,帶大家領略臺灣之美。除了本島旅遊之外,離島遊亦頗受青睞,搭配7月起的安心旅遊補助方案,還可加碼補助1000元;其中澎湖適逢一年一度舉辦的國際海上花火節,更是國人離島旅遊的首選。

山富董事長陳國森說到,以往澎湖5至9月為旅遊旺季,今年已提前至4月並延長至10月底,目前澎湖機位和房間更是一位難求。山富為提供消費者完整的旅遊服務,保留機位每天出發外,從民宿到飯店保證有房,以最高規格來服務消費者。

另外金門、馬祖、蘭嶼和綠島,亦擁有海島特殊地勢、古老聚落、戰地風情、網美打卡景點、特色美食,還能體驗原住民文化及當地純樸民情,島嶼豐富多元資源各有迷人之處,不論是坐飛機或搭船,都能達到「類出國」的旅遊感受,一解民眾想要出國旅遊的渴望。

(蘇松濤報導)

澎湖花火節開幕山富推澎湖自由行最低6500起
圖1:圖說:一年一度的澎湖國際海上花火節,即將於76-93展開,澎湖成為國人離島旅遊首選,山富旅遊保證有機位有房間每天固定出發。-

澎湖花火節開幕山富推澎湖自由行最低6500起
圖2:圖說:一年一度的澎湖國際海上花火節,即將於76-93展開,澎湖成為國人離島旅遊首選,山富旅遊保證有機位有房間每天固定出發。-

最新生活新聞

延伸閱讀