臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2020-07-26 | 大華網路報

東立出版社2020年8月預定出版新書資訊

漫畫41

1. 超七龍珠英雄 宇宙時空任務! 1(附錄版)

作者/永山由貴

少年系列/36K/NT$105

來自未來的特南克斯,因為時空亂流又再度回到現代,然而他居然被捉走了!悟空與貝吉達在神秘人物伏尤的帶領下,來到據說困住特南克斯的地方‧監獄行星。想不到這卻是一個陷阱,在這裡等著他們的竟是一場規模浩大的實驗!而不僅如此,悟空與貝吉達也將與意外的人──另一個時空的自己──見面?一場牽扯到多重宇宙的超時空大冒險將正式開始!

2. 冰屬性男子與無表情女子 1

作者/殿ヶ谷美由記

少年系列/32K/NT$140

身為雪女後裔的冰室,是個活在現代的上班族,只要情緒起伏出現波動就會結冰或是讓周遭颳起暴風雪。看似沒什麼表情的他,其實單戀著公司的女同事冬月,並總是糾結著各種戀愛煩惱。儘管冬月並不知道冰室的心意,但純粹關心的溫暖舉動都再再打動冰室。一次情人節的送巧克力活動,兩人之間的關係似乎終於能有些進展……?

3. 令和花丸學園 1

作者/壽

少年系列/32K/NT$130

私立花丸學園,是青春洋溢的男高中生們的秘密樂園!這所高中的學生們,不但會比較彼此的裙子長短,還會比誰的內衣可愛!相較之下身為高二A班的班長的切谷,卻總是穿得中規中矩,個性又古板,以至於沒人想聽他的話!而他唯一的好朋友‧春見,個頭嬌小又可愛,是班上的人氣王!由充滿特色的學生們所編織出的校園喜劇登場了!

4. 木頭風紀委員和迷你裙JK的故事 1

作者/橫田卓馬

少年系列/32K/NT$130

過度認真的風紀委員櫻大門每日的工作就是,負責開關校門與監督同學們的服裝儀容。而他每次都會特別警告的問題學生,就是頂著染過的頭髮,又穿著迷你裙的小日向。本來很討厭總是糾正自己的櫻大門的小日向,意外地發現櫻大門其實是個腦袋僵硬的可愛木頭。不只如此,這個學校的委員會成員們個個都問題很大?風波趣事不斷的校園生活熱鬧開演!

5. 終末的女武神 1

原作/梅村真也

漫畫/アジチカ

少年系列/32K/NT$130

眾神在天界每千年就會舉辦一次的「人類存亡會議」當中決定要消滅掉人類。為了推翻這個命運,人類史上最強的13人挺身而出!!而迎戰他們的則是天界最強的13位神明!!賭上人類存亡的戰爭,現在即將展開──!!!全世界眾神VS偉人、武人、傑士!!人神大戰13回!這回將由三國最強的呂布奉先對抗北歐最強的雷神索爾!

6. 異界獸耳女孩 1

原作/村山渉

漫畫/御影夏

少年系列/32K/NT$140

高中生柴咲匡小時候來到一座神社裡,在神社裡遇見一名女孩。這名女孩與常人不太一樣,她擁有著獸耳和尾巴,所以匡替她取名叫做Q露露。十年後,當匡幾乎忘記了Q露露時,突然聽到了一道向他求救的聲音,他頓時跑了起來,想去幫助這道聲音的主人,結果一瞬間,兩名長得和他家人和友人一模一樣的人,就在他的面前打了起來,而他環視四周,發現他已經身處在與平常不同的世界裡!這到底是怎麼回事?匡接下來還會遇到怎麼樣的事情呢?異界獸耳女孩,第一

7. 和哥哥在一起! 1

作者/よぱん男爵

少年系列/32K/NT$140

麻衣與她的哥哥在一起生活很久了,因此造成兩人非常依賴彼此,甚至讓彼此感覺自己有戀兄癖與戀妹癖。某一天,麻衣覺得自己必須要獨立,因此決定要想辦法改掉自己的戀兄癖,以及仰賴哥哥的狀況,於是就跟哥哥說不要再幫自己做家事,早上也不要叫自己起床。沒想到腦袋不靈光的麻衣,隔天就忘了這件事

8. 蔚藍進行曲 1

作者/ミナミト

少年系列/32K/NT$140

從埼玉搬家到沖繩的小波周,她第一天在海邊遇到的人,是在沖繩土生土長的比屋定珊瑚。對大海充滿好奇卻一無所知的小周,突然就想要跳進海裡游泳!?在沖繩的海裡,有很多小周從來沒有見過的生物。有的危險,有的美麗,有的外表很可怕。在旁邊看不過去的珊瑚決定親切地幫助小周…才怪。從一開始就不對盤的兩人,最後不打不相識成為好朋友的故事?

9. 新・鐵路便當之旅~鐵路攝影迷・菜菜篇~ 1

監修/櫻井寛

漫畫/はやせ淳

青年系列/特32K/NT$130

於漫畫ACTION連載結束後8年。鐵路便當迷期待已久的名作「鐵路便當之旅」回來了!這次的主角由原本的大介,改為在上一部作品中,曾經與大介一起旅行一陣子的菜菜!正在學習攝影的菜菜,再次來到曾經與大介一起旅行的九州,一邊拍攝九州美麗各種觀光列車與車站、風景,一邊品嚐九州美味的鐵路便當!喜愛日本鐵路便當與鐵路的您,千萬不可錯過!

10. 漩渦 完全版 全

作者/伊藤潤二

尖叫系列/32K/NT$350

住在黑渦鎮的高中生五島桐繪與齋藤秀一是一對情侶。然而秀一的父親迷戀上漩渦無法自拔而慘死,死後火葬場燒出來的煙竟是漩渦狀的黑煙……自此兩人的身邊的人事物也開始出現各種不同的異變與慘劇,而一切的怪異現象,全都與「漩渦」有關!過不久,這樣的異變終於擴及了整個黑渦鎮,於是桐繪決心逃出這個城鎮,卻沒想到……?

11. 戀妹情結的姊姊和渾然不覺的妹妹 1

作者/桐灰きねそ

百合姬系列/32K/NT$140

佐倉詩真是一個有戀妹情結的姊姊,她有個可愛的妹妹—佐倉舞。而她喜歡妹妹到什麼程度呢?像是—跑進妹妹的房間裡躺著,聞妹妹的衣物,吃妹妹吃過的東西,甚至還有各式各樣誇張的舉動,這些讓她的朋友—塚元悠感到嘆氣,但悠依然包容著這樣的朋友,因為悠也有點那個。同時,天然呆的妹妹完全沒感覺到姊姊對她特殊的感覺,究竟這些人的故事會怎麼發展呢?就讓我們繼續看下去吧!

12.海鷗莊的日子 1

作者/コダマナオコ

百合姬系列/32K/NT$140

真由美唯一的好朋友,搶走了自己的未婚夫。於是她決定拋下一切,逃避這一切,為了轉換心情,她來到了誰也不認識的鄉下,展開成為國中教師的新生活…!抵達目的地之後,卻被最不擅長應付的金髮不良少女給纏上,陷入兩人一起落入海中的窘境。罪魁禍首的不良少女‧凜,竟然自稱是真由美接下來要入住的「海鷗莊」的管理員…。一個描述內心受傷的成年女子,在海邊城鎮的日子與人們之間的故事,揭開序幕。

13. Still Sick 難以割捨 1

作者/灯

百合姬系列/32K/NT$130

隱性御宅族OL‧清水真琴隱瞞周圍的人參加同人活動,某天偶然被同事前川茜發現了自己的御宅興趣…!前川看起來完全不像個御宅族,讓清水很驚訝,同時也知道,前川過去曾以漫畫家的身分從事各種活動,並對兩人有相同興趣而感到高興,但前川身上似乎有著某個祕密…?在pixiv上得到好評的新正統粉領族故事!

14. 吸血鬼詠嘆曲 1

少女系列/36K/NT$100

由吸血鬼統治的魔界裡,住著來自四面八方的魔物。掌有權利又華麗的吸血鬼兄弟˙齊格弗里德和特奧多爾在某個偶然的情況之下,邂逅並帶回保護了一個人類少女˙露娜。一開始是弟弟特奧想飼養,齊格並不想介入和有所瓜葛,但兩人卻在不知不覺中被露娜的純真給吸引,但魔界的禁忌是不允許魔物跟人類共存在同一個世界裡,由活死人展開的搜索行動讓露娜差點深陷危險當中。吸血鬼美麗夢幻故事即將在今晚揭幕了。

15. 小老虎是♂卻一直撲向我 1

作者/吾笠花

少女系列/32K/NT$130

小梢撿到了一隻老虎小孩,交給小繭扶養。小小虎從小就認定小繭是自己的,不斷在小繭身上留下自己的味道跟印記。2年後長成了大虎的小虎,還是一直不斷對同是男生的小繭發動愛的攻勢。害怕二人跨越家人關係後,自己可能會失去小虎的小繭,是否能夠發現自己對小繭真正的心意?萌到爆錶的獸耳攻&小宅受的萌萌純愛閃亮登場!

16. 忍戀 1

作者/鈴木JULIETTA

少女系列/36K/NT$100

12歲的杏子出身忍者村,目標是成為優秀的忍者。有一天,來自名門的華山院家的嫡子楓來到忍者村要選貼身忍者。杏子為了通過貼身忍者考試而熬夜做特訓,卻因此遇見了自稱是楓的侍童的朝霧,杏子和朝霧聊得很開心。當杏子要去參加考試時,朝霧因為不舒服而倒下,杏子放棄考試去救他,沒想到其實朝霧才是真正的華山院楓?

17.你這傢伙是如此地… 全

作者/文川じみ

紫界系列/32K/NT$130

猜拳猜輸的紺,和從來沒說過話的同班帥男同學‧飯田告白了。不但被乾脆的拒絕還被飯田安慰,還因為這件事而漸漸成為朋友。紺為了性慾淡薄的飯田尋找性癖,而在紺的家展開了和飯田一起觀賞各種色色DVD的課外活動。直到有一天,紺找到一個沒有看過的影片類型「男人的XX」,對內容好奇的紺請飯田幫他……!飯田的回應是……?

18. 海神的新娘 全(特裝版)

作者/文善やよひ

紫界系列/32K/NT$350(特裝版)、NT$140

被長生不老的人魚誤以為是女人,並娶去當妻子的男人‧雪。因為人魚的力量,雪的身體變成不會老死,他雖然煩惱不已,卻還是與人魚互相陪伴,兩個人一起過著不會結束的人生。另一方面,深愛著雪的人魚卻對他隱瞞了某個秘密…?

19. 17教師 全

作者/木下けい子

紫界系列/32K/NT$130

有岡敬廣。17歲。高中三年級生。第一次真心喜歡上人。無論如何都想讓老師成為自己的人。於是以強硬的方式擁抱他。三島真。26歲。高中老師。一直暗戀著自己的好朋友。以為只要有不抱希望的戀情就足夠了。三島曾經一度拒絕任性的有岡,但看到即使受傷也不隱瞞對自己感情的有岡,三島漸漸地把他和自己的單戀重疊…「17生徒」令人期待的續集登場!

20. 心愛的巨無霸 全

作者/重い実

紫界系列/32K/NT$130

大學生山本蒼保持處男之身二十年,為了交人生第一個女朋友,加入感覺整天都是在飲酒作樂的日本酒研究會,但事實上山本根本不會喝酒,甚至還被講座的日本酒巧克力弄到酒醉,不過也因此湊巧認識了同校超級帥哥小林哲也,小林為照顧酒醉的山本,把他帶回了家,兩人聊天的過程中,發現山本有個蟒蛇級的巨根,這也是讓他同樣都是處男的原因,感到同情的小林並決定用他的身體親自幫山本克服這個問題!?

21. 比接吻更輕柔 全

作者/木下けい子

紫界系列/32K/NT$140

我不討厭男同志,也不會反感。有的只是一絲絲不安。互相喜歡、接吻,

以戀人身分開始交往的綾瀨和藤澤。接吻之後就想碰觸對方,碰觸之後就想做更舒服的事。抱持那種心情的兩人雖然想做愛,但現實可沒有那麼簡單!被別人打擾、突然害怕得不得了…明明兩人的心情是一樣的。從接吻開始的戀情終於完結!

22. 在蔬菜園誤會你 全

作者/晴屋うまこ

紫界系列/32K/NT$130

喜歡少女漫畫的大楠一直希望談一場像少女漫畫一樣浪漫的戀愛,把照顧蔬菜園的清澤當作是少女漫畫的女主角悄悄愛慕著他,但總是被帥氣又聰明的佐川阻撓。有一天大楠發現清澤交到女朋友了,還沒有告白就失戀的大楠陷入了極度的失落中,沒想到一直視為情敵的佐川卻開始對他性擾騷,不明所以的大楠竟然開始在意起佐川,大楠是否能夠實現願望談一場宛如少女漫畫般的浪漫戀愛呢?

23. 白色畫框裡的秘密天堂 全(首刷限定版)

作者/緋汰しっぷ

紫界系列/32K/NT$240(首刷限定版)、NT$160(普通版)

只要在梅苑畫廊購買白色畫框的畫,就能得到「某種特殊」服務。瑞口在梅苑畫廊工作,他為了守住父親留下來的畫廊,只好聽從哥哥的吩咐,為購買白色畫廊的客人提供性服務。有一次他意外地吸引了年輕畫家土屋的注意,後來土屋到梅苑畫廊指定要買白色畫框的畫,當瑞口把畫送去給土屋時,土屋竟然叫瑞口和他的經紀人久坂做愛?

24. 只想要永遠 全

作者/鳴坂リン

紫界系列/32K/NT$130

一流模特兒佐和零示因為失戀的傷痛而開始失眠,於是開始每天尋找不同的人陪自己入睡。然而這樣的舉動公司實在看不下去,於是讓旗下當紅的神祕模特兒‧永遠住進零示家中以便監視零示,順便讓永遠在找到住處前有個落腳地。零示雖然勉強答應,心裡卻打定主意不跟永遠扯上關係。不料永遠搬進來之後,竟對零示語出驚人地宣告「你是我的」……?

25.直到我們在一起 全

作者/GO毛力

紫界系列/32K/NT$130

春樹不但身為一個有眾多弟妹大家庭的長男,家裡又窮,自己還是個Ω,因此覺得自己非常苦命,但仍不屈不撓地過著每一天。一天突然出現一個姓朝雛的α學弟,朝雛得知春樹是Ω後便將他撲倒在地,自此便常對他糾纏不清。某天春樹在圖書室出現發情症狀,痛苦不堪時朝雛受不了他性費洛蒙的誘惑,竟然對他下手了…?春樹一方面被這個天兵學弟耍得團團轉,一方面卻也察覺到自己對他似乎有種莫名的情愫…?窮困苦命的Ω,是否也能談場轟轟烈烈的戀愛?

26. 絕對都是你的錯 全

作者/アヒル森下

紫界系列/32K/NT$130

身為上班族的重久,從國中就認識渚到現在。渚雖然是個外表俊美的人,卻是個職業不詳,捉摸不定的怪咖,而且不分男女都會帶回家過夜。重久在某次吵架時脫口而出,「如果不管對象是誰都好的話就選我啊!」沒想到渚卻拒絕了他,害重久大受打擊!借酒澆愁的重久模模糊糊中夢見渚吻了他,但渚卻失蹤了...!

27. 熾愛兄弟 全

作者/椎名秋乃

紫界系列/32K/NT$130

京佑因為父親再婚的關係,除了有新母親外,也多了一個沒有血緣關係的弟弟。偏偏那個弟弟是學校帥氣的優等生,很多女生都有向他告白,連京佑喜歡的對象似乎也對他有意思,讓京佑一直沒給他好臉色看。只是那個弟弟卻莫名地親近自己,本來想放狠話拉開距離,卻被他曲解了意思,在還來不及搞清楚的狀況下,就這樣被他霸王硬上弓了。

28. 交換青春的教室 三年級篇 全

作者/yoha

紫界系列/32K/NT$130

生活在窮鄉僻壤的五個男高中生,小山、小清與光希兩兄弟、裕貴、耕太,為了不讓學校面臨廢校命運,決定賣身救校!從此他們日復一日的生活就是在學校裡接待買春客,甚至還到東京拍A片。然而在這荒唐無度的生活下,大家都是為了自己心愛的人而接受這樣的選擇。重點描寫五位高中生的所愛之人及價值觀的故事,敘情派詩人yoha老師又一力作!

29. 金蜂沉溺於蜜汁 1(首刷附錄版)

作者/キタハラリイ

紫界系列/32K/NT$140

失去辨色能力的畫家‧八岡修人,因為無法再次作畫而自暴自棄、喝得爛醉的夜晚,與資產家‧三津箭顯史相遇了。三津箭表示願意收留八岡,而三津箭雖然是有錢人,卻不拘泥身分高低,待人和善,讓八岡逐漸與他親近,也發現彼此的境遇有些相同的部分。然而,宅邸深夜時傳來的聲音引發八岡的好奇,讓他窺看到三津箭扭曲的性癖好……

30. 不良少年♂的放電實驗 全

作者/鳶田瀬ケビン

紫界系列/32K/NT$130

小時候的一場雷擊意外,讓不良少年.光虎的身體開始帶電。雖然這體質讓光虎戰無不勝,但只要受到一點刺激就會失控放電。神秘的科學家.篠崎無意間看到光虎放電的影片後,決定偽裝成化學老師潛入校園。為了取得研究數據,篠崎將光虎強押在地進行身體檢查。一開始拼命抵抗的光虎,卻對幫了自己許多忙的篠崎有了不一樣的情愫。

31. 木嶋哥哥忍不住 全

作者/桃季さえ

紫界系列/32K/NT$130

上班族木嶋光星有個比他年長6歲又可愛的靈能力者戀人‧守野雪生。他們之間有個重要的問題。──那就是他們的SEX沒有辦法做到最後。因為光星的「體液」會讓靈魂無法靠近,所以要是雪生攝取了光星的體液就會妨礙工作。而且被靈魂附身的雪生會以非常下流的姿態逼近光星…!光星的忍耐已經達到了極限?

32. 只聽你的話。全

作者/杉原マチコ

紫界系列/32K/NT$130

青梅竹馬的秀一,是個全盤接收唯人的任性,超級愛照顧他的人。但是唯人發現,這全都是因為他曾經為了救秀一而受傷之後,秀一出於罪惡感才這麼做的之後,對秀一脫口而出「你暫時不准接近我!」宣言。面對決定不依賴秀一,自立自強的唯人,秀一卻說出「我不原諒你」而推倒了他。也因此得知秀一隱瞞已久的事實...

33. 溺愛禁止 全

作者/香坂あきほ

紫界系列/32K/NT$130

坐在中曾根正臣隔壁的同事長谷柊二是個工作能力強,卻看起來很輕浮的男人,所以正臣一直和柊二保持距離,可是有一天,柊二無意間瞄到正臣把愛貓的照片設為待機畫面,就對正臣說他老家以前也有養貓,所以他很喜歡貓,想去看正臣養的貓。正臣的愛貓小雪原本很怕生,但是牠卻很親近柊二,於是正臣與柊二的距離因為小雪而拉近,不過其實柊二接近正臣是另有目的…

34. 與你共享美味情話 全

作者/東条さかな

紫界系列/32K/NT$130

真在夜晚的公園裡,模擬衷心告白「我愛你」,妖怪小白聽到了非常喜歡而接近真,兩人於是住在一起。心靈和身體的滿足,全都是小白帶來的,不知不覺地,真人生初次的戀愛開始萌芽…!

35. 與完美的距離 全

作者/茶渡ロメ男

紫界系列/32K/NT$130

被譽為天才的西蒙發明了一種能將記憶一同複製的技術。但卻遭到憧憬的科學家利野博士利用,濫用這項技術。失望的西蒙離開研究所,成為一家小酒館的老闆。有一天,他發現有個昏迷不醒的人倒在路旁,湊近一看,發現他的頸後有複製人的標記。西蒙照顧、收留那個叫做「三島連理」的人。不過三島逐漸察覺到了自己身上的未解謎團…

36. BY MY SIDE 長相廝守 全

作者/ナツメカズキ

紫界系列/32K/NT$140

左京和右山是從高中就認識的死黨,兩人畢業後還租同一棟公寓當鄰居。其實右山一直暗戀著左京,所以一直很照顧他,但是他怕破壞兩人的情誼,一直不敢告白。可是有一天左京無意間看到右山在自慰時喊著自己的名字。後來左京觀察右山的行為,才察覺到他對自己的感情,當他不知怎麼面對右山時,看到別的男人親近右山卻覺得很火大…

37. 與你共度春夏秋冬 全

作者/佐岸左岸

紫界系列/32K/NT$130

在充滿大自然景色的鄉下城鎮裡,兩個既是青梅竹馬也是情侶的高中生‧志磨與夏生,每天都過著嬉鬧又甜蜜的日子。個性嬌羞的志磨,總是藏不住自己滿滿的愛意,對夏生採取猛烈的攻擊,而看似傻呼呼的夏生卻也毫不排斥地對他的愛全盤接受,他們的感情是獨一無二的,平凡且幸福,而在四季轉換中會交織出什麼樣的BL戀愛物語呢…?

38. JOY 喜悅 Second 全

作者/絵津鼓

紫界系列/32K/NT$140

同為漫畫家的岡崎豪與阿久根勇亮成為情侶後,過著恩愛的生活,但兩人之間似乎還存在著一些問題需要溝通。另一方面,在豪與友人響傾訴煩惱的過程中,得知響喜歡的人原來就是豪的同班同學,於是豪自願挺身而出協助響的戀情,沒想到事態竟有了出乎意料的發展,阿久根會如何幫助戀人渡過這個難關呢?

39. 我回來了、歡迎回家-休息片刻- 全

作者/いちかわ壱

紫界系列/32K/NT$140

專業家庭主夫真生,與精英上班族丈夫弘,兩個人之間的愛的結晶小輝和小陽。加上鄰居祐樹、松尾,還有望月家的人,藤吉一家的生活越來越熱鬧了。某天,真生和孩子們,還有祐樹,一起參加弘的公司舉辦的家庭日。松尾向身邊的人介紹祐樹時說「他只是藤吉家的鄰居」。讓祐樹心裡相當的介意…

40. 結城先生的小秘密 全

作者/黒井モリー

紫界系列/32K/NT$130

結城和雨宮同樣身為公司裡的菁英,眾人都認為兩人是勁敵關係,殊不知秘密情愫早已在兩人間悄悄萌芽…雨宮在一次偶然相遇中,發現了結城的本性,對他展開瘋狂追求。然而遲鈍的結城並未發現雨宮的偽裝,誤以為對方也是同道中人,漸漸和他變成好友,還帶著他參加同人誌即賣會!然而好景不常,雨宮表白心跡後遭拒,他該如何讓結城認清自己的心意?

41. 鯛代,你這傢伙。1

作者/ヤマダ

紫界系列/32K/NT$130

有著溝通障礙,卻狡猾地突然展現帥氣樣貌的鯛代和傲嬌又可愛的學長.蛯原。愉快的漫研成員也加入其中,在參與同人誌活動及原稿合宿等期間,不斷地升起戀愛的旗幟!本世紀最為珍貴,又充滿愛情的煩惱與悸動,萌到令人無法呼吸的人物不斷出現! 青春愛情喜劇教主‧ヤマダ獻上第一部BL漫畫作品,收錄加筆新畫!

輕小說書訊

*以下內容為預定出書資訊,請以實際出書為準

書籍介紹

1. 阿宅的戀愛太難 小說版 全(首刷附錄版)

原作、插畫/ふじた

小說/華路いづる

系列別/酷小說

簡介/令人心焦難耐又悸動不已的小說內容 搶先公開!原著劇情的特別版,從宏嵩的視角,描寫成海與宏嵩自小學時期分開後,歷經重逢到開始交往為止的過程。街坊之間竊盜案頻傳,惹得人心惶惶。布匹批發商「二藤屋」的老闆‧宏嵩將出面辦案,找出竊賊!光的回憶錄,回顧她結交第一個朋友的過程。尚哉、健介與良樹這三個自幼一起長大的好朋友,也在故事中十分活躍。樺倉跟花子又羞又喜的初次約會!不過,兩人果然還是吵個不停……成海是女僕,宏嵩則是她的主人……?妄想大爆發的創作故事。

32K/220元

2. 靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 5(首刷限定版)

作者/篠崎芳

插畫/KWKM

系列別/輕小說

簡介/「選在這種時候現身啊,大魔帝。」三森燈河運用被稱為「廢柴技能」的能力,抵達了金棲魔群帶的最深處──禁忌魔女‧艾莉卡的所在地。同時,大魔帝軍終於向人類發動了進攻。身經百戰的勇士與各國士兵接連敗北,位居前線的十河綾香也被逼上絕境,人類陷入了壓倒性的劣勢。然而就在這時,身披黑衣、頭戴魔蠅面具的E級勇者,於戰場降臨了──「大魔帝的軍隊與金眼魔物,將由吾等蒼蠅王戰團──加以蹂躪。」曾是背景人物的E級勇者,成為絕對最強的逆襲傳奇第五幕。

32K/290元

3. 請把我當成妹妹,給我超越女友的愛。1(首刷附錄版)

作者/滝沢慧

小說/平つくね

系列別/輕小說

簡介/我──真島圭太,居然得到了夢寐以求的電玩公司提供的高中生工讀機會!天降的奇蹟讓我樂不可支,工作內容則是……為了打造出最完美的妹妹角色,要我成為「出租哥哥」!?而且,和我簽約的妹妹是學年第一的美少女……平常總愛找我麻煩的片瀨初葉!?她肯定會欺負我!當我這麼以為的時候──「只、只要成為妹妹,你就會疼愛我了吧……?」跟她抱抱、陪睡,甚至一起洗澡也沒問題!?妹妹模式的初葉對我百依百順,喜歡黏著我撒嬌,和我的距離也超級接近!?「圭太哥哥……我最喜歡你了。」既然是兄妹,會說這種話也很正常……的吧?祕密的兄妹契約,火熱的戀愛喜劇!

32K/220元

4. 〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 12. 愛的樣態(首刷限定版)

作者/海道左近

小說/タイキ

系列別/輕小說

簡介/情花朵朵開……!決鬥都巿基甸舉辦了愛鬥祭。玲因石青的委託,於護衛她的同時也決定參加這場整座城鎮共襄盛舉的大型祭典。在以愛為主題的這場祭典裡,許多人綻放朵朵情花,就某種意義而言在最好的時機出獄的【狂王】般若,也終於與費加洛再度重逢──!!玲一行人能夠讓祭典順利地舉辦嗎!?大受歡迎的VRMMO戰鬥奇幻故事,愛情就是戰鬥的第12集!!

32K/260元

5. 狼爸爸的溺愛進行式 全

作者/かわい恋

插畫/榊空也

系列別/紫界小說

簡介/原本是幼稚園老師的千明,因為Ω體質的關係不得不辭職,改至家事清潔公司工作。他在年末忽然被派駐至一戶育養著孩童的α家庭。家裡有七歳、六歳、兩歳的孩子們,以及高等α‧大神,其布滿灰褐色毛髮的壯碩身體和充滿威嚴的態度,活脫脫是隻真正的野狼。千明小心翼翼地面對看似難以親近的大神,開始同住生活。然而入住當天晚上,他的身體竟然莫名地慾情蠢動……而且直至隔天仍不見好轉,連抑制劑都毫無作用──!?

32K/200元

6. 碧藍航線 Episode of Belfast 1st(首刷附錄版)

原作、小說/助供珠樹、「アズールレーン」運営

插畫/raiou

系列別/輕小說

簡介/大受歡迎的遊戲『碧藍航線』衍生作品!!海上出現異形敵人『塞壬』後,人類的立場有了翻天覆地的改變。為了對抗這未知的敵人,人類設立了軍事聯盟──『碧藍航線』。雖然成功抵擋住塞壬的侵襲,卻無法將之擊退。在漫長的膠著狀態中,各陣營的理念浮上檯面,逐漸發展成陣營之間的爭鬥。戰火之中,有一座離激戰地區最遠的軍港。這裡有一位銀髮美少女隸屬於皇家陣營,同時從事女僕長的工作。她是皇家陣營最大的巡洋艦,愛丁堡級二號艦,名為貝爾法斯特。屬於她的日常生活鬧劇在此拉開序幕!!

32K/230元

7. 討伐魔王之後不想出名,於是成為公會會長 4

作者/朱月十話

插畫/鳴瀬ひろふみ

系列別/輕小說

簡介/「早安~爸爸。」「唔……爸、爸……爸爸!?」迪克吸收了所有同伴的力量,打倒最大的強敵。他釋放那股力量時,能量化成了新生命!繼承所有SSS級同伴力量的少女──「命運的女兒」絲菲亞,可說是魔王討伐隊和師傅、雪莉,以及薇蕾妮,所有人的孩子。她的誕生在同伴間引起一陣大騷動!就在這時,攸關薇蕾妮的弟弟是否撤銷停戰的「騎龍戰」逼近,情勢的演變,讓絲菲亞將代表出賽!「有我跟著就沒問題。而且這不盡然是壞事。」狀況出乎預料。但是,迪克似乎能預見結果!?

32K/230元

8. 尼特族的異世界就職記 8

作者/桂かすが

插畫/さめだ小判

系列別/輕小說

簡介/劍鬥士大會以莎蒂的奪冠落下帷幕。在競技場內舉辦的慶祝宴會上,前來找莎蒂攀談的賓客可說是絡繹不絕。原本只是想要幫忙莎蒂解圍的勝,最後公親變事主,反而成了全場矚目的焦點。就在勝感到應接不暇的時候,鮑克特軍曹把他叫到一旁商量事情,請求他幫忙運送物資到帝國的布魯姆達路要塞,並且協助希拉吉斯的收復作戰。儘管勝為此苦惱了一會兒,但是因為收到了神諭──「去參加希拉吉斯收復作戰」,因此他也只能二話不說地答應下來。在迎來新隊員法蘭西絲卡之後,勝一行人便朝著帝都邊境而去!不僅席菈和威爾都有了急速成長,而且還得到了新的支持者!規模益發宏大的帝國篇,就此揭開序幕!

32K/250元

9. NARUTO火影忍者 佐助新傳 師徒之星全

原作/岸本斉史

小說/江坂純

系列別/炫小說

簡介/佐助開始教導第七班修行。慕留人十分高興,卻難以直率地接受佐助的指導。這時,知名偶像姬野莉莉向第七班委託了一件任務……什麼是師父?什麼是徒弟?忍者們凝望的未來又是什麼?

32K/190元

10. 比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事 2

作者/サトウとシオ

插畫/和狸ナオ

系列別/輕小說

簡介/「我也想學會魔法!」依舊深信自己很弱的羅伊德,為了參加魔術大會而努力進行特訓。但他原本以為用的是初級魔法,卻有著讓軍方大驚失色的超強火力!!「等一下,詠唱失敗還有這種威力!?」只要有全屬性都是災害等級的他一人出馬,肯定能在大會奪下優勝!然而,羅伊德在撿垃圾時還順便拔出了傳說中的聖劍,導致魔術大會迎來令人意想不到的驚人發展……──如果是為了幫助別人,我就能變得更強。這是一個以勇氣、邂逅以及誤會交織而成,從鄉下來的超強村人無意中展現出何謂最強的幻想故事,第二彈!!

32K/220元

11. 可以讀檔的旅店~聽說能力值滿點的轉生冒險者在旅店開始培育新人~ 3

作者/稲荷竜

插畫/加藤いつわ

系列別/輕小說

簡介/很久很久以前,在某個地方,有個名為「光輝的灰狐團」的組織──優咪述說起旅店老板亞雷克不為人知的過去。鑄劍師戈麗為尋覓「聖劍」來到了旅店,如果要修理亞雷克手中那把斷裂的聖劍,必須挑戰超高難度的地下城。雖然戈麗下定決心接受修行,但是……?奴隸歐朵希望能救出從事劍鬥這項違法表演、生命遭受危險的夥伴。她在亞雷克底下修行的同時,為解救夥伴努力賺錢,等待她的卻是殘酷的現實──重複存檔&讀檔,等級大幅提升!旅店老板與客人的壯烈修行奇幻故事第三集!

32K/250元

12. 進化果實~不知不覺踏上勝利的人生~ 7

作者/美紅

插畫/U35

系列別/輕小說

簡介/魔法學園正在舉行校內對抗賽之際,魔神教團終於向學生伸出了魔爪。儘管誠一用他與生俱來的外掛能力擊垮了敵人,但對手卻施展一記魔法作為最後的抵抗,將誠一送往了黃泉──誠一赫然迎來死亡。然而被獨自留下的莎莉亞等人卻表示「誠一肯定沒問題」,並深信他一定能活著回來。另一方面,被送往黃泉的誠一為了回歸現世,不知為何踏上了打倒惡靈之王的旅途──外掛能力到死也治不好!?備受期待的超人氣系列作第七集!!

32K/210元

13. 不死男孩與公主 1

作者/田口仙年堂

插畫/るご

系列別/輕小說

簡介/「人家肚子餓了──────!」某一天,健太郎與文吉撿到一個迷路的小女孩,沒想到她竟是死神之王的女兒。被吞食生命的他們成了死神公主的眷屬──「公主守護者(Cradle Guarder)」。沒有生命=擁有不死之身=殭屍,身分則是公主(三歳)的僕人。「開什麼玩笑!!讓我們恢復原狀!」然而,兩人卻被可麗可麗的靈動雙眼和可愛笑容所俘虜,漸漸地被任性的公主耍得團團轉。「所以說,我們不是僕人!!」另一方面,這陣子鎮上發生幾起隨機殺人事件──充滿溫柔愛意的不死者喜劇,第一波!

32K/220元

14. 聖語皇弟與魔劍騎士公主~蒼雪記事~Ⅰ

作者/春楡遥

插畫/Hiten

系列別/輕小說

簡介/語言,人類思考的工具,亦可改寫物理世界──這時代之下,〈聖語〉此一語言體系能如同魔法,改寫物理世界──少年蒼生‧賈倫‧布拉德弗鐸,擁有身為史上最強〈聖語騎士〉的姊姊。儘管他具備超凡的語言能力,卻因某個理由而不認真赴試,只得到平均分數,低調過著在〈西羅比沃斯學院〉的生活。雖然蒼生受到一般同學疏遠,但學年第一名的少女‧冰乃華雪音,仍是以青梅竹馬的身分陪伴在他身邊,留學生少女‧加洛莉娜則是對他一往情深。他的學院生活過得相當安穩。然而,蒼生與雪音由於某個事件而接到祕密任務……?天才問題兒童×完美無缺優等生,大規模魔法學園奇幻世界,就此開幕!

32K/220元

15. 治癒魔法的錯誤使用法~奔赴戰場的回復要員~ 7

作者/くろかた

插畫/KeG

系列別/輕小說

簡介/兔里一行人前往轉交下一封書信的目的地──水上都市・米亞蘭格。一旦穿過這個國家,便能抵達漫長旅途的終點──天瑚母親所在的獸人國度,但在那之前果然要先歷經重重阻礙!?擁有龍之力的一名失控男子・卡隆阻擋在兔里等人面前。在費盡千辛萬苦甩掉他進入米亞蘭格後,卻見不到半個國民的身影。等待著兔里的是擔憂國家現況而陷入藥水成癮的女王・諾倫,以及肩負這個國家「勇者」稱號的女騎士・蕾歐娜。聽完她們所說的話,兔里知道不阻止失控的卡隆便無法前往獸人國度,在此地得到了全新的「必生技」與「武器」──字字珠璣的異世界搞笑&戰鬥故事,令人期待的第七集!

32K/230元

16. 掌中花 全

作者/宮緒葵

插畫/座裏屋蘭丸

系列別/紫界小說

簡介/宇都木聰介是一名菁英律師,他的高中同學黑塚菖蒲以客戶身分來訪,兩人因為工作而開始同住。花道世家之子菖蒲,高中時堪稱絕世美少年,聰介曾和他有過肉體關係。菖蒲如今是個成功的美甲師兼企業家,成年的他依然渾身散發魅力,染著鮮紅的指甲,需索聰介的肉體。聰介雖感困惑仍接受他的愛撫,卻不知對方這份執著已隨年月膨脹,還藏著一股灰暗的獨占欲──

32K/(書籍製作中)

17. MORTE -水葬之少女- 全

作者/縹けいか

插畫/カズキヨネ

系列別/輕小說

簡介/遺傳基因的陷阱──MORTE,數萬人中便有一人罹患這種怪病,患者的症狀是必定會在十幾歲時自殺。少年薩沙被送入充斥祕密及動盪的孤兒院「道其奧」,他對成人心懷恨意,一直過著孤獨的生活。有一天,他面前出現了一位名叫瑪儂的美麗少女。隨著與瑪儂日漸熟絡,薩沙開始懷疑瑪儂的諮詢人──令人毛骨悚然的撫養者杜度──是否正在傷害瑪儂。為了幫助她,薩沙做了一項重大決定。然而,這件事的背後隱藏著令人震驚的事實。眾人不願罹患的怪病「MORTE」,誘使著人走向命定的自殺之途,並暗中影響著孤兒院與他們……這是一個絕望又純真、關於「羈絆」的故事──這世界上,會有奇蹟嗎?

32K/230元

18. 最強奴隸商的烙印魔術與美少女的墮落 2

作者/初美陽一

插畫/kakao

系列別/輕小說

簡介/克羅諾斯在用『烙印魔術』的力量壓制《神國》之後,將莉亞拉和梅依這對公主姊妹一起收編為自己的奴隸。而他接下來所前往的目的地,居然是他在邊境之地一手打造的奴隸後宮王國!?這裡是用來守護奴隸、讓她們能夠安全地生活的理想國家──雖然克羅諾斯嘴上這麼說,但他還是不改恣意妄為的行事作風,打著特訓的名義展開各種色色的調教。像是使用咒藥來提升敏感度,或是讓女孩子換上多種極限暴露的女神裝備(cosplay)!就在這個時候,盯上克羅諾斯奴隸的武力國家《勇國》,向他們一行人發動了襲擊。對手是由地上最強的勇者公主所率領的美少女騎士團!「這座要塞絕對不會陷落。不僅如此,我還會讓她們全部墮落為我的奴隸。」在落入『烙印魔術』的陷阱之後,最強的勇者公主隊伍也只能就此俯首稱臣!

32K/210元

19. 不健全兼職偵探 1(首刷附錄版)

作者/紫曜日

插畫/紅茶

系列別/原創紫界小說

簡介/「到底有多無恥啊你?」阿久津用冷淡的視線看過來。「自尊又不能當飯吃。」飛鳥理直氣壯地回應。對飛鳥琢磨而言,最近真是一點好事也沒有!評鑑等級被降等不說,還被派去當無聊的商業間諜,好不容易混進目標阿久津佳哉所在的大學,卻在面試前意外遭逢阿久津犀利的質問,陷入身分敗露的危機!?一連串的挫敗讓飛鳥十分氣餒,原想直接撤退,阿久津卻沒有將他趕走,只是要了封口費──飛鳥手中的那顆泡芙。從阿久津的態度上,飛鳥看到了任務成功的一線希望,於是他卯起勁來取悅教授,不但跑腿買限量蛋糕、充當司機接送,在死皮賴臉地入住對方家後,索性連暖床工作都一起包下!只是……這傢伙身邊的奇妙事件怎麼這麼多啊?看來想完成任務,他還得先解決教授的煩惱才行……

32K/200元

20. 用地圖編輯器亂改異世界的我,是不是稍微有點超過 1(首刷附錄版)

作者/非瓴

插畫/傑萊特(ZELITTO)

系列別/原創輕小說

簡介/從會長大姊姊到美少女劍士的小褲褲都一覽無遺!?用全新視點(神視角)展開異世界人生!業餘遊戲地圖編輯師‧艾月,在熬夜數日後突然接到神祕網友「葛蘭呱爾特」的死亡宣告:「雖然很突然,但您將在37秒後『過勞死』呱!」開什麼玩笑!他還有一堆地圖和bug沒修啊!然而一眨眼,艾月已經身處異世界的荒原之中,眼前有高聳的廢墟、衝來衝去的石頭怪,還有--朝他撲過來的劍士少女!?在一片混亂中,艾月思緒一動,視界中的一切竟瞬間停滯。【宣告:以下進入地圖自由編輯模式】隨著腦中無機質的聲音響起,眼花撩亂的地圖素材庫閃現在眼前,少女的披風也在風中敞開--修但幾勒!異世界的女孩子裸露度都這麼高嗎!?

32K/190元

21. 翡翠島之熬鷹 3

作者/冥月鬼姬

插畫/ZawarC

系列別/原創紫界小說

32K/190元(書籍製作中)

(蘇松濤報導)

東立出版社2020年8月預定出版新書資訊
圖1:

東立出版社2020年8月預定出版新書資訊
圖2:

東立出版社2020年8月預定出版新書資訊
圖3:

東立出版社2020年8月預定出版新書資訊
圖4:

東立出版社2020年8月預定出版新書資訊
圖5:

東立出版社2020年8月預定出版新書資訊
圖6:

東立出版社2020年8月預定出版新書資訊
圖7:

東立出版社2020年8月預定出版新書資訊
圖8:

最新生活新聞

延伸閱讀