臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2020-08-14 | 大華網路報

海尼根0.0零酒精夏日狂銷220萬瓶

海尼根0.0零酒精打破傳統啤酒的時間空間限制,上市三個月就熱銷突破兩百萬瓶,總數可疊成260座台北101,成為今夏最炙手可熱的新品,引爆網紅及消費者在網路上瘋狂洗版,要讓你喝的不僅是飲品而是潮流,還沒喝過海尼根0.0?快來潮一波吧!

連「台灣第一帥」王陽明也被這波熱潮燒到,工作拍戲、回家帶娃隨時隨地都能喝。海尼根這次找來王陽明擔任0.0活動大使,歡慶亮眼的銷售成績,也為八月起全台巡迴的試飲活動揭開序幕,就是要與消費者在炎炎夏日裡一同享受沁涼無極限的快感。

海尼根放話Now you can 酷爸王陽明享受無極限!

首次擔任海尼根0.0活動大使的王陽明Sunny,近期喜獲愛女,他表示一直以來都很喜歡喝啤酒,但常因為隔天早上有工作不敢多喝,怕會影響到工作表現,有家庭之後需要隨時照顧Dizzy和女兒Katiya,更是不敢鬆懈,因此,海尼根0.0一上市就立刻吸引Sunny的目光,第一次喝到時,對激似啤酒的口感、綿密的泡沫和多層次的味道感到相當驚豔,就連上週跟朋友去打籃球,開場前先灌下一瓶,照樣輕鬆上籃。海尼根0.0零酒精讓王陽明不僅工作、顧小孩、衝浪、打籃球、開車都能喝,滿足他每一個想要大口暢飲的時刻。

零酒精風味不減,熱銷突破兩百萬瓶

海尼根台灣分公司總經理鄭健發也透露,海尼根0.0零酒精經過多年研發創新,打造出完美口感,因為不含酒精,想大口感受啤酒的冰涼暢快再也不必侷限場合,加上零酒精、熱量減半,一上市就引起消費者爭相搶購,網路上更是激起熱烈討論,截至七月底為止,已熱賣超過兩百萬瓶,平均每4秒賣出一瓶,大受好評!

海尼根0.0好喝的秘訣在於它是以純正的啤酒製程,使用純天然原料:水、麥芽、啤酒花,搭配獨特A酵母,經過兩次發酵,再以真空蒸餾方式移除酒精,入口可嚐到清新果香及微甜麥香,細緻的泡沫和拉格啤酒般飽滿圓潤風味,讓許多消費者一喝大讚「還原度超高」,不斷詢問「這真的是零酒精嗎?」

海尼根特別於8/14~8/16在台北香堤廣場舉行海尼根0.0零設限派對,打造酷炫必拍的「海尼根0.0巨型藍瓶」,以稱霸信義區之姿登場;除此之外,現場還有模擬辦公室的超擬真巨型鍵盤、刺激熱血的VR賽車遊戲等,以「暢快0設限」、「反應0設限」的情境,讓民眾邊喝邊挑戰,體驗喝完也能保持專注力、反應力的快感!

《海尼根0.0零設限派對五大必玩攻略》

★ Size up 大小0設限

• 5公尺海尼根巨型藍瓶霸氣登場:啤酒控必拍景點! 搶先一探究竟「0.0獨家製程大公開」踏入巨型藍瓶解密海尼根0.0純正啤酒製程!

★ Now you can 暢快0設限

• 上班可以海尼根0.0!超擬真巨型鍵盤:工作壓力大,開會總是被打槍?海尼根翻玩巨型鍵盤,來挑戰自己的靈敏程度,即使在會議中也能盡情享用海尼根0.0!

• 開車可以海尼根0.0!熱血VR賽車遊戲:化身電競賽道狂人,一邊飲用海尼根0.0一邊在虛擬世界中享受奔馳快感,來一場味覺兼具、馬力全開的極致體驗。

★ Doanything 反應0設限

三重關卡考驗你的專注力、反應力、創意力

• 海尼根0.0 就是要你不能停!海尼根獨家打造互動機關,考驗你的「手速、眼力」,是時候亮出你的絕技,快來挑戰自己的反應力吧!

★ At anywhere 地點0設限

• 翻轉新視野,好玩好拍的顛倒屋來了:打破騎車不能暢快飲用的限制,擺出你最有創意的Pose,打卡IG/FB並hashtag #海尼根00,標記@Heineken_TW就有機會成為全場最矚目的焦點並前往販賣機體驗區拿走精美好禮。

★ At anytime 時間0設限

• 全台唯一訂製海尼根販賣機:拍照打卡即可體驗並帶走限量好禮四選一:享受每一餐環保餐具/潮流鴨舌帽/隨時帶著走手提袋/輕巧出遊束口包

(每人每日限玩乙次,好禮隨機贈送,數量有限,送完為止)

【海尼根0.0全台巡迴試飲場次】

今夏最夯海尼根0.0零酒精體驗啤酒車,零距離享受正宗啤酒風味,海尼根0.0陪你渡過炎炎夏日,就是要你任何時刻、地點零受限!隨時隨地Now you can!

時間 地點

8/8(六)- 8/9(日) 台中勤美誠品1F 正門廣場

8/14(五)- 8/16(日) 台北信義香堤廣場

8/29(六)-8/30(日) 高雄

※提醒您酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

(蘇松濤報導)

海尼根0.0零酒精夏日狂銷220萬瓶
圖1:海尼根0.0零酒精活動大使-王陽明_海尼根台灣分公司總經理Michael

海尼根0.0零酒精夏日狂銷220萬瓶
圖2:王陽明VR賽車互動遊戲體驗

海尼根0.0零酒精夏日狂銷220萬瓶
圖3:王陽明會議高手互動遊戲體驗

海尼根0.0零酒精夏日狂銷220萬瓶
圖4:海尼根0.0零酒精活動大使-王陽明

海尼根0.0零酒精夏日狂銷220萬瓶
圖5:海尼根0.0零酒精活動大使-王陽明

海尼根0.0零酒精夏日狂銷220萬瓶
圖6:海尼根《海尼根0.0零酒精》產品形象照

海尼根0.0零酒精夏日狂銷220萬瓶
圖7:海尼根0.0零設限派對活動現場

海尼根0.0零酒精夏日狂銷220萬瓶
圖8:海尼根0.0零設限派對活動現場

海尼根0.0零酒精夏日狂銷220萬瓶
圖9:海尼根0.0零設限派對試飲車

最新生活新聞

延伸閱讀