臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2020-08-14 | 大華網路報

「TOYOTA TV 嘻哈一夏演唱會」《頑童MJ116》瘦子、小春嘻哈飆唱 線上破萬人同樂

由TOYOTA TV主辦的《TOYOTA TV嘻哈一夏演唱會」,不僅以高互動性的直播形式在粉絲團播放,並首度開放觀眾現場近距離參與,邀來《頑童MJ116》瘦子E.So和小春Kenzy 獻唱,特別嘉賓為許久未公開演出的陳嘉唯,更特別請到瘦子E.So與小春Kenzy的好兄弟恩熙俊擔任演唱會主持人,現場嘻哈魅力狂炸,線上直播觀看人數飆破萬人,隔著螢幕一樣能感受到粉絲嘻哈精神。

瘦子E.So一開場帶來頑童經典歌曲,並演唱多首新專輯曲目,瘦子E.So坦言很努力在背歌詞,因受疫情關係,很久沒有在歌迷面前表演,還是喜歡與現場歌迷的互動感,期許疫情結束後,要來一場報復性群聚,小春Kenzy 與陳嘉唯一樣帶來自己的熱門歌曲,實力炸翻現場歌迷。

TOYOTA TV為了增加線上觀看粉絲參與感,也開放粉絲線上向三位嘉賓發問,被選中問題的幸運兒還可獲得限量簽名拍立得。瘦子粉絲觀察細微,一眼發現今天服裝風格跟以往叢林感花襯衫不同,瘦子笑稱今天走艋舺風,也有粉絲提問未來是否考慮拍戲,瘦子回答如果是拍電影可以考慮,而許久未見的陳嘉唯,粉絲提問怎麼維持身材,陳嘉唯笑稱交個有健身習慣的男友,就可以保持健美身材,最後小春也回答了五位粉絲問題,其中粉絲問到小春怎麼創作這麼多台語饒舌歌曲,小春直言因台語慢慢式微,想帶起說台語氛圍,或許大家見面可以改說:「逗陣仔,啥款」取代嘻哈人常用的「Bro What’sup」,也許可以帶起一波台灣風潮。

主持人恩熙俊也打開號稱頑童省話一哥的小春Kenzy話匣子,除了暢聊小春Kenzy目前規劃外,還聊起了與瘦子跟小春高中尬舞往事,直勾三人回憶。最後瘦子跟小春也許下願望,希望頑童三人都個別發完個人專輯後,可以再合體出輯一次,但也請大家不要給創作者壓力,逗笑現場粉絲,希望大家可以慢慢期待未來發展。

TOYOTA TV網路直播節目以新車開箱、線上音樂會、美食旅遊等多元題材,掌握新世代潮流脈動。TOYOTA TV週週更新不同主題,邀請來賓遍佈演藝圈名人與知名youtuber們,透過高互動性的社群直播內容,吸引網友線上觀看。

更多資訊請上TOYOTA TVFACEBOOK粉絲團查詢:https://www.facebook.com/ToyotaTV.tw

(蘇松濤報導)

「TOYOTA TV 嘻哈一夏演唱會」《頑童MJ116》瘦子、小春嘻哈飆唱 線上破萬人同樂
圖1:嘻哈一夏演唱會主持人來賓合照

「TOYOTA TV 嘻哈一夏演唱會」《頑童MJ116》瘦子、小春嘻哈飆唱 線上破萬人同樂
圖2:嘻哈一夏演唱會大合照

最新生活新聞

延伸閱讀