臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-08-17 | 大華網路報

在高空中見證愛情!KKday x 台灣虎航七夕限定航程示愛無極限

暨開賣20分鐘隨即秒殺完售的微出國體驗後,KKday再度攜手台灣虎航,快閃推出超強七夕特別企劃,讓戀人們乘著飛機一同飛上空中高調示愛!雙人體驗行程限量兩班機共120組,即將在今日下午2點起於KKday網站上開賣。行程中不僅精心設計了許多浪漫環節與驚喜彩蛋、買就送超值飯店好禮三選一,還有台灣虎航全航線不限航點未來機票兩張!無論你是航空迷,還是正在煩惱七夕無處去的晚鳥戀人,這個情人節必殺行程絕對不能錯過。

滿滿愛!連航班名稱都是愛你的形狀

此次的KKday x 台灣虎航「攜手起飛,這就示愛」微出國行程中,所有環節都有著滿滿的愛。除可以與心愛的另一半一同搭乘有著「愛你愛你」諧音的七夕限定IT-2020航班飛上高空、回味久違的飛行,更有現場才會公告,一生一次大聲呼喊愛情、最威神秘告白機會。此外,機上還有設計多個浪漫互動環節,讓戀人們度過難忘的甜蜜七夕。雙人套裝售價新台幣$20,520元,行程內容豐富超值,放閃浪漫無極限!

體驗就送飯店超值好禮三選一

真的太超值!凡購買KKday x 台灣虎航七夕限定「攜手起飛,這就示愛」微出國行程,即贈飯店超值好禮三選一。每組旅客可任選定價超過新台幣$17,000的六福萬怡酒店含貴賓廳行政客房住宿一晚、晶華酒店住宿一晚加基隆網美一日遊,或傳說中成功率100%且一位難求的君悅酒店寶艾西餐廳浪漫求婚桌晚餐,於指定期間內可任意擇日使用。無論在高空中還是在陸地上,情人節這樣安排絕對大加分!

機上示愛再送未來機票兩張

就是要讓全世界知道我愛你!鼓勵戀人們大方示愛,只要與伴侶在航程中合影拍下愛的見證(不限任何形式),即可獲得台灣虎航不限航點未來機票兩張,待疫情解封後一年內都可以任意使用。KKday也送出限定相框與獨家造型愛情證書,客製化刻字的設計,紀念愛的瞬間化為永恆。另外,戀人們還可以用文字在未來明信片上寫下愛的箴言,由KKday協助從日本、韓國任一國家幫你寄給心愛的他。

一同飛上高空高調示愛、約定一場未來的旅行,這絕對是最難忘、最與眾不同的情人節慶祝方式。這個七夕,就讓KKday和台灣虎航成為你的戀愛神隊友吧!

行程資訊

商品名稱:【獨家!七夕最神企劃】KKday x 台灣虎航 攜手起飛 這就示愛

行程日期:8/22 (六)、8/25 (二)

行程售價:商品皆以雙人位販售,每組新台幣$20,520元。

訂購網址:https://www.kkday.com/zh-tw/product/102557

(蘇松濤報導)

在高空中見證愛情!KKday x 台灣虎航七夕限定航程示愛無極限
圖1:KKday x 台灣虎航七夕特別企劃(圖-KKday提供)

在高空中見證愛情!KKday x 台灣虎航七夕限定航程示愛無極限
圖2:六福萬怡酒店(圖-六福萬怡酒店提供)

在高空中見證愛情!KKday x 台灣虎航七夕限定航程示愛無極限
圖3:晶華酒店(圖-晶華酒店提供)

最新生活新聞

延伸閱讀