臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2020-09-28 | 大華網路報

越捷航空即將復飛南韓國際航班

新世代越捷航空公告將於2020年10月7日起復飛首爾至胡志明的來回航班。

越捷航空預計於2020年9月30日執飛一班胡志明市至首爾(仁川)之單程航班,並預計於2020年10月7日起開始每周三固定執飛首爾(仁川)至胡志明市來回航班。此外,越捷預計於2020年9月29日營運一班河內飛往首爾,並返程於胡志明市之航班。

越捷航空日前推出全新Deluxe艙等,並將SkyBoss艙等服務升級。新服務讓旅客能輕鬆享有便捷的飛行體驗,如專屬保險、免費手提及托運行李額度、優先報到櫃台及登機服務、免費豪華候機室及免費享用機上餐點與座位優先選擇服務。

越捷航空將持續復飛航班,更多更新資訊請上www.vietjetair.com或洽官方票務代理中心。越捷航空按照規定的醫療法規,於每次執飛前後嚴格控管乘客及機組人員的健康檢查程序。所有航班均符合世界衛生組織(WHO)和國際航空運輸協會(IATA)的所訂定的全球最高標準及建議,以確保乘客、機組人員及社區的健康安全。

所有往返越南及南韓的旅客,必須提交登機三天內的COVID-19陰性檢驗報告,並遵守當地國家檢疫規定。根據南韓政府規定,從越南到南韓的旅客必須在登機之前填寫所有防疫相關表格,並遵守當地的隔離規定;而從南韓飛往越南的旅客可選擇自費在特定的防疫酒店/住宿設施進行隔離。

(蘇松濤報導)

越捷航空即將復飛南韓國際航班
圖1:新世代越捷航空公告將於2020年10月7日起復飛首爾至胡志明的來回航班

越捷航空即將復飛南韓國際航班
圖2:越捷航空日前推出全新Deluxe艙等,並將SkyBoss艙等服務升級

越捷航空即將復飛南韓國際航班
圖3:越捷航空即將復飛南韓國際航班

最新生活新聞

延伸閱讀