臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-07 | 大華網路報

東森集團報喜!旗下雙企囊括「國家品牌玉山獎」六大獎

第17屆國家品牌玉山獎公布得獎名單昨(6日)揭曉,東森集團今年創下佳績,旗下「東森新媒體」獲頒傑出企業全國首獎與最佳產品全國首獎雙冠王,另「東森新媒體」與「東森自然美」也一共拿下4項傑出企業、最佳人氣品牌及最佳產品獎等獎。東森集團總裁王令麟表示,東森集團創立30年來以創新再創新的精神,努力耕耘新媒體、新零售,非常感謝國家品牌玉山獎的肯定,本屆國家品牌玉山獎東森集團一舉囊括6項大獎,這個榮譽是屬於全體員工的努力。

「國家品牌玉山獎」是國內最權威、規模最盛大的企業獎項之一,甄選最具優質競爭力的台灣企業,昨頒獎典禮由副總統賴清德、前副總統陳建仁、立法院院長游錫堃、行政院副院長沈榮津、內政部部長徐國勇等人授獎,等同給予國家級的認證。王令麟昨也以東森集團總裁與東森新媒體董事長身分,親自從副總統賴清德等人手中接下獎牌。

今年東森集團一舉囊括6項大獎,其中,「東森新媒體」除了榮獲第17屆國家品牌玉山獎「傑出企業」和「最佳人氣品牌」肯定,更拔得頭籌拿下「傑出企業」、「最佳人氣品牌」的全國首獎,成為第一家榮獲國家品牌玉山獎首獎以及「最佳人氣品牌獎」的新媒體公司;東森自然美也榮獲國家品牌玉山獎「傑出企業」和「最佳產品」獎殊榮。

對此,東森集團總裁王令麟表示,東森集團創立30年來以創新再創新的精神,努力耕耘新媒體、新零售,非常感謝國家品牌玉山獎的肯定。本屆國家品牌玉山獎東森集團一舉囊括6項大獎,這個榮譽是屬於全體員工的努力。其中,《ETtoday新聞雲》除獲得國家品牌玉山獎的「傑出企業」、「最佳人氣品牌」兩項大獎外,也榮獲僅有10%企業能夠脫穎而出的全國首獎。事實上,今年以來,《ETtoday新聞雲》頻獲肯定,根據牛津大學「路透社研究所」發布的數位新聞報告,《ETtoday新聞雲》為台灣「網路媒體使用率」及「網路媒體信賴度」第一名,感謝1,970萬粉絲的熱情支持。

東森新媒體總經理陳安祥表示,東森新媒體一向以「打破常規 快速行動」鼓勵積極創新、勇於任事,在11月《ETtoday新聞雲》9周年生日前夕,獲得國家品牌玉山獎是最好的生日禮物,這份獎項是全體同仁打拼努力的成果,更要感謝廣大粉絲的支持,也證實東森新媒體已經是新媒體第一,未來會持續努力,以更好的新聞、影音、服務,帶給閱聽大眾更好的內容和體驗。

無獨有偶,成立49年的「東森自然美」也同樣拿下2項玉山獎。「東森自然美」堅持「人證、物證、科學做見證」,產品研發顧問團隊來自哈佛、台大、成大、弘光博士級專家團隊,東森集團總裁王令麟延續「東森嚴選」的精神與高標準,產品堅持親身體驗使用之外,每項產品上市前還經過百人以上測試,確保產品為優良品質才會面市。不僅獲得醫界、學界認可,如今「東森自然美」品牌更榮獲玉山獎「傑出企業」,獲得國家級肯定,也憑「自然美暢美力益生菌」,以內服提升外補,兼顧消費者的美麗與健康,幫助腸道健康、肌膚才更美麗拿下「最佳產品」獎。

東森自然美表示,始終致力於天然護膚美容產品及保健食品的研發與行銷,除此之外也做到社會回饋,於疫情期間關懷第一線辛勞的醫護人員,捐贈出價值超過3千萬的《東森自然美-瑞昇深層保濕舒敏精華乳》呵護醫護人員的口罩肌。為照顧更多愛美的女性,更投入5000萬大舉升級打造最高規格生技研發中心,加入分別來自哈佛、台大、成大、弘光科大等博士級專家學者組成的超強專業顧問團,定期舉辦顧問團產學高峰會,由各界頂級的顧問專家與東森自然美共同研討、精進產品、技術與服務的升級。

(蘇松濤報導)

東森集團報喜!旗下雙企囊括「國家品牌玉山獎」六大獎
圖1:王令麟代表東森新媒體董事長以及東森集團總裁,從賴清德副總統手上接下《東森新媒體》及《東森自然美》國家品牌玉山「傑出企業獎」。_畫面從左至右依序為副總統賴清德先生、東森集團王令麟總裁

東森集團報喜!旗下雙企囊括「國家品牌玉山獎」六大獎
圖2:東森集團再傳捷報!旗下《東森新媒體》及《東森自然美》一舉囊括國家品牌玉山獎六項大獎,成為最大贏家。_從左至右為東森自然美莊千昀副理、東森新媒體陳安祥總經理、東森集團王令麟總裁、東森新媒體林妏純總編輯、東森自然美林南海執行長

最新生活新聞

延伸閱讀