臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2020-10-12 | 大華網路報

【台灣東販】2020年10月漫畫新書書訊

★本月重點強打:

《森山寮百花盛開》「我擁有抱你的資格嗎—?」帥氣年下攻x同性美人受,面對前輩的出櫃告白,苅谷又將如何是好?但在宿舍同住的期間,兩人的感情開始有了變化!? 一段破舊宿舍培育出的自卑之愛在此萌生♥

《六月的七星1》カスカベアキラ老師BL出道作!!!在唯美的畫風,及看似青春陽光的設定下,沒想到從小如同兄弟般在一起的晴星,竟有段不為人知的虐心過去與內心糾葛;然而,面對複雜的家人、友情、愛情關係,奏太能否陪伴晴星克服痛苦糾結與感情的在一起呢?

《不可解的我的一切1》這麼可愛一定是男孩紙!!!正為自己性別煩惱的「他」,本以為可以穿上可愛的女僕裝打工,沒想到自己竟誤入了『男娘咖啡』!? 在這裡的大家究竟是男生?還是女生?一段充滿謎樣的青春群像劇就此展開—

《在魔王城說晚安10 》改編動畫正式展開放送!!! 這回絕不能再讓人質公主同行了!悄悄前去拜訪因故隱居的父親大人(前任魔王),沒想到魔王的目的還是被發現!? 全新劇情、全新集數魔物們是否又將再次吃盡苦頭

台灣東販 2020年10月漫畫新刊 (約中下旬出版,實際售價依各通路而定)

◆【限】湛藍色的愛戀 4 / 市川けい一般$140 / 初回$160

【初回限定版】隨書附贈小冊子+小卡乙張+4張彩頁

▍內容介紹:

楢崎和寺島成了大學生。住在同個屋簷下、享有共同的時間,兩人的關係變得比以前更加穩固。不料某日,楢崎在駕訓班認識的、名為「栗栖」的男人,突如其來闖入了兩人的生活。一問之下才發現,栗栖居然是中學時幫寺島打過耳洞的男人!?

因為寺島和栗栖唸同所大學,讓楢崎內心充滿了糾結,再加上栗栖明顯把寺島當成了目標。高潮迭起的大學生篇拉開序幕!

◆【限】森山寮百花盛開 / 猫野まりこ $130

首刷附贈小卡乙張!!

▍內容介紹:

長相帥氣,但個性古板又愛耍孤僻的上班族松原目擊到他最不擅長應付的前輩苅谷在公園和男人接吻的身影。苅谷主動真誠地向他出櫃,他這才知道苅谷一直以來拚命隱瞞自己是同志的煩惱。

之後,苅谷搬到松原居住的森山寮,讓松原體會到他有多麼會照顧人且多麼溫柔,在這段過程中,兩人的距離越來越近……!?

在破舊宿舍培育出的自卑♥之愛!!

◆【限】六月的七星 1 / カスカベアキラ $150 奏太與晴星是一起長大的青梅竹馬

對如同"哥哥"存在的晴星產生愛戀,以及想擁抱的欲望──

苦惱的奏太將會……!?

▍內容介紹:

高中棒球隊的王牌投手•西賀奏太,和隊長兼捕手的兒時玩伴•東雲晴星是投捕搭檔。小時候身材瘦小又內向的奏太,因為被搬到附近的晴星主動攀談而結為好友,兩人就像兄弟般一起長大。

晴星是"哥哥",奏太是"弟弟" 然而,奏太卻對"哥哥"晴星產生了愛戀以及想抱的欲望。

「兄弟遊戲」會持續到什麼時候呢?─這個問題讓奏太苦惱不已!?

◆【限】戀上王者的仙杜瑞拉 / 佳門サエコ $130 首刷附贈小卡乙張!!

▍內容介紹:

「用那樣的眼神緊盯不放,彷彿全身上下都被他摸遍了」──

埋首工作導致沒時間戀愛的泥瓦匠•灰田,某天在命運的牽引下邂逅了高級名牌『VERGA』的頂級設計師‧桐谷。

因為職業關係,灰田基本上跟西裝無緣,但桐谷卻不知為何堅持要送他一套量身訂做的西裝。進入試衣間後,為了量尺寸全身脫得一絲不掛,隨著桐谷熱烈的視線、遊走肌膚各處的指尖,灰田的身體不自覺有了反應──身體逐漸被改造為曝露在熱情視線下就會感到興奮為您獻上有特殊癖好的濃密LOVE❤

◆【限】羽化 / 赤河左岸 $140 ▍內容介紹:

抱歉──喜歡。

被雇用來保護認為自己是β的阿旭的α大型獸人保鑣•阿爾。

雖然被人類以異樣眼光看待,阿爾卻還是安靜溫柔的守護著自己,阿旭逐漸被他吸引,但阿爾已經有了早逝的命中註定的番──!

人類和獸人這樣的禁忌,而且身為平凡的β的自己束手無策,阿旭拚命想要抑制自己的感情。

不過,感知了愛情的阿旭的身體開始暴走──!?

加畫新篇是甜蜜蜜的12頁日後談!

◆【限】最後之戀 / かみしまあきら $140 首刷附贈小卡乙張!!

▍內容介紹:

在改裝車廠上班的直男‧滝川重人,為了接近正規車商業務的大河內樹希,特地搬進了男同志們的分租公寓。

「我有個忘不了的人」───

即使知道大河內正在單戀別人,重人還是想把眼前支持著自己、又充滿魅力的成熟男人擁入懷裡。

這個時候,出現了一個令大河內驚訝的男人,他長得和自己所思念的男人一模一樣……

在車子的世界邂逅的兩人,最終戀情是否能修成正果──!?

◆【限】肌肉男在澡堂櫃台盯著看! / 水稀たま $130 男湯看到飽?? 裸體祭典終於在今晚開幕!!

犬系澡堂第三代次男 X 直男童顏上班族❤之前從未對別人說出祕密的主角終於第一次對心上人告白了…!?

▍內容介紹:

不要一直死盯著別人的身體啦〜

大學生木下圭吾只有在週末時段會幫忙老家經營的澡堂「松之湯」的櫃台工作。他的興趣是盯著身為客人來澡堂的身材纖細的上班族•柿崎紫之的身體。

某天,木下遇到了一個在澡堂替他刷背的機會!? 同時還收錄了繼承澡堂的長男 X 眼鏡仔上班族的兒時玩伴CP續集作品!大幅加筆10頁的加畫新篇❤

◆【限】今天開始,妳就是我的新娘下 / 七緒リヲン (電子限定) $108

電子限定版5-8話同步上市

▍內容介紹:

千尋覺得就這樣直接和青梅竹馬‧直保直接成為夫妻也還不壞,但沒想到直保卻又擅自去辦理取消結婚登記的手續?就在此時,直保的前女友出現了!晃生生看千尋為這些事哭泣、煩心的時候,竟提出了──「要不要試試看跟我交往?」!!

不可解的我的一切 1 / 粉山カタ $120

「不是男生,也不是女生!請好好了解我是什麼樣的人!」

以性別認同為主題的故事

年少氣盛的作家盡全力挑戰的出道之作!!

▍內容介紹:

請你們不要擅自決定我的性別!!!

受同學邀約到女僕咖啡廳打工的高中生•百雲。

百雲原本對於能穿著可愛女僕服的工作感到期待,卻在知道這家咖啡廳的主打是『男娘咖啡』之後,飛奔而出。

但其實百雲是…──?

在魔王城說晚安 10 / 熊之股鍵次 $120 被囚禁在魔王城中的公主,為了安眠為所欲為!

睡眠系奇幻喜劇!改編動畫首話正式放送中!

▍內容介紹:

絕對不能讓公主和父王見面!

魔王塔索加雷一行人因故得前往拜訪隱居的魔族精神領袖,也就是前代魔王•烏希米茲。這次可真的絕對不能讓人質同行了!

為了瞞著栖夜莉絲公主出發,魔王費盡千辛萬苦地防止風聲走漏,然而……「祕密的隱居生活……我絕對要好好參觀一下!!」公主也不遑多讓地拿出了蒐集情報的看家本領……!?又讓魔物們吃盡苦頭的第十集,登場了!!

DEAD DEAD DEMON'S DEDEDEDE DESTRUCTION惡魔的破壞 8 / 淺野いにお $120

▍內容介紹:

少女們的日常反烏托邦青春譜曲

「凰蘭是從另一個平行世界來的時空旅行者。」大葉告訴了阿真這令人衝擊的事實,於是兩人拿著大葉所擁有的裝置,啟程去探索凰藍的記憶。

距今八年前──出現在那裡的凰蘭和門出,是和現在不同的小學四年級生。前往補習班的夏天合宿的兩人,在他的地盤上偶然遇見了『侵略者』。故事就從凰蘭、門出,還有『侵略者』那不走尋常路的平日生活揭開了序幕──自「8•31」之後幾年,活在對絕望麻痺了的世界,眾所期待的第8集!!

B.B.G ~帝國百貨店地下外商部~2 / けんたろう $120 ▍內容介紹:

「大黑百貨店地下採購課」──是為獲得商品不擇手段的武鬥派集團。帝國百貨店在京都確保「八咫烏」時,因侵入他們的地盤而引起他們的興趣。如今,接下高額標地(商品)委託的大黑百貨店,終於展開捕獲行動!而赤星茜順利配屬到了帝國百貨店地下外商部。在她少女心動搖、複雜思緒交錯時,有一項極機祕任務──「月噬祭」正暗中展開!!

原子小金剛新裝版 11 / 手塚治虫 $120

2003年,ATOM誕生!!

手塚治虫筆下不朽的機械人名作,愛與感動仍將延續……

▍內容介紹:

2003年,地球的科技已臻至顛峰,不僅機器人隨處可見,連機器人專屬的法律都制定了。只不過其外表仍可輕易地就看出來。

這時,一件事改變了人類對機器人的認知,那就是小金剛的誕生。究其原,是因為一件意外事故致使一名小孩身亡,他的父親天馬博士由於悲傷過度,想出了令孩子活過來的法子──即照他兒子的樣子製作一個機器人,一個科學的最高藝術品。

小金剛的製造成功著實讓天馬博士喜悅不已,待小金剛猶如自己的兒子般寵愛著,然而時間一久,他卻開始嫌隙起小金剛來了……

原子小金剛新裝版 12 / 手塚治虫 $120

2003年,ATOM誕生!!

手塚治虫筆下不朽的機械人名作

愛與感動仍將延續……

▍內容介紹:

2003年,地球的科技已臻至顛峰,不僅機器人隨處可見,連機器人專屬的法律都制定了。只不過其外表仍可輕易地就看出來。

這時,一件事改變了人類對機器人的認知,那就是小金剛的誕生。究其原,是因為一件意外事故致使一名小孩身亡,他的父親天馬博士由於悲傷過度,想出了令孩子活過來的法子──即照他兒子的樣子製作一個機器人,一個科學的最高藝術品。

小金剛的製造成功著實讓天馬博士喜悅不已,待小金剛猶如自己的兒子般寵愛著,然而時間一久,他卻開始嫌隙起小金剛來了……

(蘇松濤報導)

【台灣東販】2020年10月漫畫新書書訊
圖1:

【台灣東販】2020年10月漫畫新書書訊
圖2:

最新生活新聞

延伸閱讀