臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-10-17 | 大華網路報

第七屆慈善美后決賽佳麗 外拍吸睛

台灣新住民人權展望協會將於於18日(星期天)晚上在台南安平東東餐廳舉辦第七屆『愛無國界、真愛台灣』慈善美后國際選美決賽,16日先讓選美佳麗進行團體制服、越南國服及泳裝的戶外拍照,來熱身此活動。決選當晚,台南市長黃偉哲將至選美現場,為佳麗鼓舞打氣。

這次選美決賽,由台灣新住民人權展望協會理事長張晉祥、執行長黎氏王燕全力規劃,今年3月在彰化舉辦初選後,預定5月在台南辦理決選,因受疫情影響,決選延至10月舉行。

主辦單位表示,決選選在台南市舉辦,希望幫市府出點力,來推動台南市觀光,讓來自全國各地的佳麗能多了解台南並也推動至越南,所以16日的戶外拍照,選擇三個地點,分別是,團體制服擇在仁德奇美博物館、越南國服選在楠西玄空法寺、泳裝則移至安平金城里活動中心旁的遊舔碼頭與觀夕平台,從山區到海遊,這三個點不僅拍照也包含錄影,並會製作影片,影片除給與賽的各佳麗,也會傳到越南及youtube網站。

主辦表示,歷屆的選美,是以越南嫁至台灣或來台工作的越南女性為主,而在決選部分,更會邀請嫁至亞洲地區國家的越南配偶共襄盛舉,但今年受疫情影響,這些國外參賽者則無法來台。

協會執行長黎民王燕表示,未來決選獲得名次佳麗則要肩負起宣揚台灣之美的重責,加強推廣新住民人權發展及推廣文化、觀光、慈善等公益,具體有效的提昇台灣新住民的尊嚴,早日融入台灣,減少文化、種族、語言、法律、與日常生活的差異性,讓世界看見台灣,也讓新住民感受到台灣就是我們的家,為台灣社會做出最佳的貢獻,更有機會站上國際舞台綻放光芒。

17日中午搭車轉往桃園『新陶芳會館』參加地入士舉辦的慈善義賣,所得捐給越南困苦人士。

18日晚上5:30至安平東東餐廳,進行決賽,市長黃偉哲受邀,將於6時至會場,向參選佳麗鼓勵打氣。

(蔡清欽報導)

第七屆慈善美后決賽佳麗 外拍吸睛
圖1:第七屆慈善美后決賽佳麗著泳裝至安平戶外拍照。

第七屆慈善美后決賽佳麗 外拍吸睛
圖2:第七屆慈善美后決賽佳麗著泳裝至安平戶外拍照。

第七屆慈善美后決賽佳麗 外拍吸睛
圖3:第七屆慈善美后決賽佳麗著越南國服在楠西玄空法寺拍照。

第七屆慈善美后決賽佳麗 外拍吸睛
圖4:第七屆慈善美后決賽佳麗著越南國服在楠西玄空法寺拍照。

第七屆慈善美后決賽佳麗 外拍吸睛
圖5:第七屆慈善美后決賽佳麗著越南國服在楠西玄空法寺拍照。

最新生活新聞

延伸閱讀