臺北市
20°
( 22° / 17° )
氣象
快訊

2020-11-21 | 大華網路報

療癒聖誕多肉體驗!公司活動最推薦

位於台北大安區的有肉,連續五年邀請各個領域的專業講師共同規劃聖誕節團體手作課,以多肉為主題的聖誕限定體驗,除了年年有的經典「聖誕花圈」,值得一提的是全台獨家開課的「糖霜工藝」課,成品既精緻也突出!想與三五好友、公司同事一同渡過別於以往的聖誕佳節,有肉給你更多好玩的選擇,與植物互動的療癒感受就是這麼簡單,感受無可預知的樂趣,為明年的每一天增加一些美好的累積!

1. 聖誕節活動:冬陽多肉花圈

冬天就是讓家裡充滿植物與松杉香氣的時節,而首選的聖誕手作課程當然是要自己做一只聖誕花圈囉!

在質樸的藤圈上圍繞多種清香的葉材,再加幾朵色彩夢幻的多肉植物,成為花圈最美麗的重點,這麼美麗的自然系花圈擺在家裡也讓人賞心悅目,老師將帶著學員從無到有製作充滿馥郁香氣的多肉花圈,一人一只帶回家,綠色系的花圈讓你的家中日日美麗。

2. 聖誕節活動: 多肉珠寶盒

好玩、好美的玻璃多肉組盆課,有肉獨家開課,上完課成就感滿滿的喔!

迷你多肉化身成綠意珠寶,精緻美麗的座落其中,將對多肉的愛通通植入這只晶瑩剔透的玻璃花器內,成品猶如珠寶盒般美麗。邀請你拋開日常的繁忙與緊湊,賞給自己些許空閒,慢下心微觀屬於多肉的世界,透過植物與土壤的種植重新感受時間,帶你走入屬於植栽的療癒空間。

3. 聖誕節活動: 糖霜工藝甜甜多肉水晶球

全台獨家開課的絕美工藝課,聖誕節的經典裝飾品「水晶球」,透過糖霜的手法,在課程自己動手做出來!裡頭的聖誕樹與小雪花、變成美麗的多肉景緻,不只好看、更是可以品嚐的美味甜點。用糖霜畫上可愛多肉,洋溢耶誕節慶的甜蜜時刻之外,水晶球也傳遞著溫馨與祝福。

4. 聖誕節活動: 聖誕多肉派對

這是有肉的經典活動,也是最受歡迎的課程,內容包含:多肉組盆課程,多肉植物花園導覽認識、多肉組盆、教學互動問答。聖誕節期間推出限定版本,加入濃厚聖誕味的多肉組盆!每位學員都可以親手體驗到植栽的樂趣,從挑選盆器及植物、介質分層運用、多肉植物脫盆清土、種植到新盆器上、養護方式教學,每個環節都會親手體驗與教學討論,讓學員動動手也動動腦。

一年一度的聖誕活動體驗

這是 2020 年有肉規劃的聖誕團體手作課程,自 2015 從開辦園藝植栽課程以來,就有很多企業、公司團體參與活動,其中不乏全球 500 大企業,不論你的公司位於台中還是高雄、台北,也能提供包班的行動教室唷!今年聖誕節,來有肉找點關於「綠色植栽」的樂子!

(蘇松濤報導)

療癒聖誕多肉體驗!公司活動最推薦
圖1:冬陽多肉花圈

療癒聖誕多肉體驗!公司活動最推薦
圖2:甜甜多肉水晶球

最新生活新聞

延伸閱讀