臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-11-25 | 大華網路報

臺灣石斑魚領導品牌鱻活一號與平凡五金行共譜「鱻果魚五重奏」!

臺灣石斑魚領導品牌「鱻活一號」受到水保局計畫的支持,於11月30日下午2點半,在高雄市苓雅區四維四路段上的「平凡五金行」舉辦「石斑魚精粹&鱻果魚」記者會,於該地點作為日後新銷售據點,並正式宣布鱻果魚系列產品(生魚片及涮涮鍋魚片)全臺首度新上市!

「鱻果魚五重奏」由「鱻活一號」,推出端奢華石斑魚精粹及檸檬清香鱻果魚,駐點「頂級超市王者-平凡五金行」 準備帶給大家極致的奢華饗宴。

石斑魚的領導品牌、外銷國家隊-鱻活一號

鱻活一號(力佳綠能的旗下品牌)嚴選頂級石斑魚,從魚苗到成魚一條龍生產,耗費巨資建置海上箱網,模擬原始石斑生長環境,湍急的黑潮支流帶來純淨的海水,增加了箱網石斑魚的活動力,並使用高品質飼料,遵守養殖安全規範,嚴選認證合格加工廠,以最先進活凍超低溫-60度C急速冷凍!全程不使用人工添加劑,使魚體健康、魚肉色澤光亮,口感細緻彈牙,是居指一首的臺灣石斑魚領導品牌!並於2020年5月及9月外銷至美國,受到屏東縣潘孟安縣長的關注與肯定,驚豔美國華人市場!

頂級超市王者-平凡五金行

平凡五金行是日系精品食材超市,販售五種「金品」食材:日本牛&美國牛、空運活體海鮮、日本清酒、日本和菓子與進口調味料。有別於一般超市,平凡五金行店面一樓主要是超市營運的方式,消費者可以自由採購優質食材,而二樓則有開放式廚房,提供購買指定金色包裝肉品或活體海鮮的客人免費料理服務。

奢華石斑魚精粹&檸檬清香鱻果魚

石斑魚的領導品牌鱻活一號,近年積極投入研發新產品,推出石斑魚精粹及鱻果魚:石斑魚精粹是使用低脂高蛋白、上等的龍虎石斑魚製作,運用精緻純化技術讓人體更容易吸收,口感也更加細膩柔順無腥味,富含人體代謝所需的胺基酸和鐵、鈣、DHA、EPA等多種營養,非常適合各年齡層飲用。

利用檸檬萃取作為飼料配方,檸檬維他命C養出去腥味的石斑魚-鱻果魚,不僅提升石斑魚的鮮味,肉質保鮮期也較於一般石斑魚長,吃進嘴裡,滿滿的膠原蛋白和維他命C讓人感受到前所味蕾的悸動以及甘醇、清甜的極緻享受!

國家隊鱻活一號與日系精品食材超市「平凡五金行」攜手合作推廣臺灣好食材,帶給消費者極致奢華的享受,並且隆重上市鱻果魚系列產品-鱻果魚生魚片及鱻果魚涮涮鍋片,一起共譜「鱻果魚五重奏」!

鱻活一號(力佳綠能生技有限公司)

地點:屏東縣林邊鄉成功路1號

網址:http://taiwanfresh.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/taiwanfresh/

平凡五金行

地點:高雄市苓雅區四維四路199號

粉絲專頁:https://www.facebook.com/glodhouse199/

(宋其佳報導)

臺灣石斑魚領導品牌鱻活一號與平凡五金行共譜「鱻果魚五重奏」!
圖1:

最新生活新聞

延伸閱讀