臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
2020-11-30 | 大華網路報

上班精神糧食!超療癒人氣TikTok萌寵帳號追起來 !

週一上班好厭世,看看超可愛的療癒萌寵一掃 Monday Blue!全球領先行動短影音平台TikTok特別精選近期超高人氣療癒毛網紅,以及熱門主題#寵物迷因、#萌寵搞笑合集、#柯基日常,不管你是犬派還是貓派,快讓可愛小動物來拯救你的週一心情,順便補充一整週的上班精神糧食!

犬控看這邊:

雪橇犬麥可噗優

「什麼?吃東西之前還要唱歌?」,迫不及待想吃零食的哈士奇「麥可」突然被要求先唱歌,馬上敷衍地哼了兩句,馬麻說「ok」後反應還慢半拍,呆萌模樣讓人哭笑不得。麥噗家的哈士奇「麥可」和薩摩耶「噗優」這對兄妹可是台灣犬界網紅,在社群上非常活躍。麥可和噗優更是優秀的「狗醫生」,時常會去醫院或特教學校陪伴老人與小朋友,療癒指數百分百!

(影片截取自:TikTok雪橇犬麥可噗優@sleddogmp)

八度音萌犬

好想抱緊處理!三狗感情有多好,看他們抱多緊就知道。八度音萌犬一家超熱鬧,有邊境牧羊犬「稀優」、「米娜」、米克斯「多多」和鸚鵡「芮伊」。主人 Tina 是專業訓犬師,「稀優」更曾上綜藝節目表演特技,Tina 也相信正確的寵物教育可以教出多才多藝又自信快樂的狗狗。想每天看他們賣萌,馬上關注八度音萌犬的TikTok帳號!

(影片截取自:TikTok八度音萌犬@tw0939135350)

芭比壯女孩

「肚子餓餓,我好可憐喔 ~」超貪吃的米克斯犬「芭比」裝可憐賣萌討下午茶的可愛畫面,你看過了嗎?芭比壯女孩是兩隻米克斯犬,超愛講話的「芭比」跟超黏人撒嬌的「豆豆」,主人常分享與芭比的逗趣對話,最近芭比還和阿嬤一起合唱當紅的「孤味」主題曲。

(影片截取自:TikTok芭比壯女孩@fleshydog)

貓控看這邊:

拉查花

不論是瑪麗蓮夢露的金髮 Look 或是上了髮捲的造型,都難不倒摺耳貓「凹凹」!「拉查花」是TikTok上高人氣的超萌偶像團體,記錄著貓奴「康康」與主子們暖男「拉拉」、傲嬌「查理」、霸王「花花(蛙蛙)」和屁孩「凹凹」的可愛日常,最近還出了插畫書《喜歡你 - 歡迎進入凹凹的小宇宙》,不僅療癒,也呼籲更多人來關心動物。

(影片截取自:TikTok拉查花@lachahua)

migo是貓?

貓界帥大叔「migo」一臉無奈,露出生無可戀的表情。「migo是貓?」是寵毛界網紅,一家都是美國短毛貓,有脾氣超好的爸爸「migo」,高冷的媽媽「小乖」,跟四隻調皮蛋「Money」、「呆萌」、「Honey」和「Candy」。主人常分享migo一家的生活,透過TikTok療癒大家的日常。

(影片截取自:TikTokmigo是貓?@migo_is_cat)

除了受歡迎的療癒萌寵,TikTok平台上也擁有多元化的趣味內容,包含各式各樣知識型創作者,讓每一位用戶都可以找到感興趣且適合的內容。身為一個參與式平台,TikTok希望每個人都能度過愉快的一天,並一起傳遞創意、樂趣和正能量!

更多療癒萌寵影片,請造訪:

Puppies and kittens to brighten your day

(蘇松濤報導)

上班精神糧食!超療癒人氣TikTok萌寵帳號追起來 !
圖1:雪橇犬麥可噗優

上班精神糧食!超療癒人氣TikTok萌寵帳號追起來 !
圖2:八度音萌犬

上班精神糧食!超療癒人氣TikTok萌寵帳號追起來 !
圖3:芭比壯女孩

上班精神糧食!超療癒人氣TikTok萌寵帳號追起來 !
圖4:拉查花

上班精神糧食!超療癒人氣TikTok萌寵帳號追起來 !
圖5:migo是貓?

最新生活新聞

延伸閱讀