臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
2019-12-23 | 中央社

澎湖跨海助選 游錫(方方土)手勢比OK

明年總統、立委選情激戰,前行政院長游錫(方方土)今天抵澎湖為民進黨立委參選人楊曜掃街拜票助選,並致贈一對必勝「達摩」,更比出象微3號的「OK」手勢,祝楊曜連任成為「不倒翁」。

抱病感冒的游錫(方方土)由擔任總統、立委聯合競選總部主委的陳光復、總幹事陳慧玲與楊曜等人陪同,在馬公北辰市場向攤販和民眾問好。他比出象微3號的「OK」手勢,籲請總統和立委支持3號、政黨票支持14號。

游鍚(方方土)表示,今天為楊曜助選打油打氣,致贈一對「必勝」達摩,對楊曜勝選有信心,順利連任成為「不倒翁」。游鍚(方方土)透露,這對「必勝」左右達摩,分別在日本、羅東兩地的達摩廟開光;包括李登輝與陳水扁2位前總統都有相同的一對,目前也都收藏在國史館。

楊曜感謝游錫(方方土)抱病陪同掃街拜票,籲請選民總統和立委都支持3號、政黨票14號,讓他和蔡總統順利連任、國會過半。

最新生活新聞

延伸閱讀