臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-12-26 | 中央社

2020寒假新時代運動教育,永和國民運動中心邀請您加入菁英計畫

強檔冬令營隊活動運動教育營,讓孩子發現自己的潛能與喜好。聰明新選擇,從小培養運動習慣,運動過寒假,不怕胖、長的高,健康沒煩惱。

永和國民運動中心口碑營隊:【菁英計畫全日營】專業的師資團隊,貼心分齡小朋友年紀落差不會太大,全天有營隊老師陪伴,令小朋友發現自己的興趣與喜好,全日營安排全新課程例如拼豆及袋棍球。透過運動發現孩子的潛能,成為下一個林書豪、戴資穎、周天成。

永和運動中心冬令營首推籃球菁英培訓營,完整的三天課程內容,專屬女籃教練,從基本的訓練、戰術討論、對戰比賽,透過趣味的小遊戲訓練孩子的體能、專注力、團隊合作,打造聰明才智、四肢發達的菁英玩童,還有特色模型營隊,組裝屬於自己的模型玩具。新北市永和國民運動中心另外推出多項運動營隊,籃球、羽球、足球、壁球、桌球供學童選擇,今年寒假別再留下遺憾,各項營隊名額有限,心動就現在行動。

課程與活動詳情可於官網查詢:《https://yhcsc.cyc.org.tw/》,菁英計畫冬令營隊簡章線上看:《https://reurl.cc/31eYYV》,臉書粉絲團搜尋:【新北市永和國民運動中心】,來電洽詢:02-22318989。

最新生活新聞

延伸閱讀