臺北市
19°
( 21° / 16° )
氣象
快訊

2020-01-01 | 中央社

嘉義市輔選傅大偉 馬英九稱讚絕非池中之物

前總統馬英九今天陪同嘉義市國民黨立委候選人傅大偉掃街拜票。馬英九說,傅大偉提出的「嘉義五幸福」政見及國家未發展方向,證明他絕非「池中之物」,值得支持。

馬英九今天下午到嘉義市,陪同立委候選人傅大偉車隊掃街拜票。他稱讚傅大偉從基層做起,一步步力爭上游,由里長轉任數屆市議員,對市政工作非常熟悉。

馬英九說,傅大偉提出的「嘉義五幸福」政見及國家未發展的方向,很不簡單,證明他絕非「池中之物」,值得大家支持。

今晚馬英九與嘉義市長黃敏惠、傅大偉在林聰明沙鍋魚頭用晚餐。日前林聰明才因為和韓國瑜(國民黨總統候選人)合照,飽受困擾,但今晚依舊出面招待馬英九。林聰明說,與馬英九是二十年的老朋友,他當台北市長時就認識了。

馬英九用完餐後,在嘉義市文化路夜市發春聯,受到民眾熱情包圍,一度讓文化路與中正路口人車都無法通行。

最新生活新聞

延伸閱讀