臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-01-02 | 中央社

到勝利星村「避冬」音樂、手作及美食體驗邀您來參與

屏東勝利星村創意生活園區「避冬音樂節」1月11日、12日登場,結合園區進駐店家推出兩場音樂表演、9場手作體驗及美食分享,邀請大家到屏東取暖,感受勝利星村活化創生的魅力。

文化處指出,為持續落實勝利星村歷史空間的活化利用再想像,此次活動以「避冬音樂節」為題,規劃四大類別「避冬暖音樂」、「避冬暖手做」、「避冬暖講堂」、「避冬暖饗受」的系列活動,希望透過活動帶出國境之南的溫暖外,亦能將園區品牌店家的文化、藝術、娛樂特色轉化後再現,展現勝利星村多元風貌。

避冬音樂節11日起一連兩天,首日邀請在地知名實力團隊「自然綠樂團」,用最暖心的聲音,以多首膾炙人口的經典民歌與現場觀眾共度一個有溫度且難忘的冬日午後;12日還有客家金曲音樂人顏志文老師、多次入圍金曲獎最佳原住民語歌手獎徹摩接棒演出,以流行勵志曲目與樂迷見面,表演現場還有活動限定搖滾雞湯限量販售,讓參與民眾觸覺、味覺、聽覺都溫暖。

最新生活新聞

延伸閱讀