臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2020-01-10 | 中央社

鄭宏輝選前衝刺 籲集中選票支持台灣

民進黨新竹市立委候選人鄭宏輝上午舉辦「集中選票記者會」時說,這次選舉是關鍵的選擇與決定,讓全世界看見台灣守護民主與自由的決心,呼籲集中選票投給「台灣隊」民進黨。

鄭宏輝表示,去年7月宣布參選立委至今,除舉辦很多親子活動,也勤跑基層舉辦問政說明會,了解市民需求後推出多項經濟、科技政策,讓新竹市民了解他的專業與經驗。

鄭宏輝說,這次選舉是非常關鍵的選擇與決定,呼籲選民支持「台灣隊」的總統蔡英文,讓全世界看見台灣守護民主、守護自由的決心,明確拒絕中國的一國兩制。

新竹市長林智堅於會中表示,鄭宏輝在地經營超過20年,不是為了選舉回到新竹、投入政治,而是因為他是新竹人,對家鄉有感情,希望城市更好、更進步,市民們都能更幸福,絕非投機的政治工作者。林智堅呼籲選民集中選票,讓他在新竹市施政能有更多助力,投給會贏、會做事、能讓新竹市繼續進步的人。

選前最後一天,鄭宏輝催票行程不斷,一早先到車流量大的新竹市光復路、介壽路口拜票,接著舉辦「集中選票記者會」,下午則是車隊掃街,晚間進行選前之夜大遊行,集中團結氣勢,力拚明日勝選。

最新生活新聞

延伸閱讀