臺北市
25°
( 29° / 19° )
氣象
2020-01-15 | 中央社

嘉市年貨大街開賣 黃敏惠25日將發限量錢鼠紅包

春節將至,嘉義市年貨大街今天起開賣,為期1個月,各公有市場內設置攤商展示牆,方便民眾採買年貨;市長黃敏惠也將於25日上午在文化局廣場發送1688個「錢鼠」紀念紅包。

嘉義市年貨大街今天起開賣至2月10日,黃敏惠今天在嘉義市政府1樓中庭宣布,年貨大街活動開始,現場還有年貨攤位。

黃敏惠表示,嘉義市傳統市場不僅食材新鮮且價錢合宜,一直是雲嘉南地區消費者購買年貨的最佳選擇;市府今年也在各公有市場內設置攤商展示牆,增添過年氣氛,也方便民眾採買年貨。

另外,黃敏惠25日(正月初一)上午10時30分將率領市府團隊在文化局廣場,限量發放象徵「一路發發」的1688個鼠年紀念紅包。

嘉義市文化局表示,紀念紅包由嘉義在地的插畫家莊信棠操刀設計「錢鼠」,內含新台幣10元硬幣,祝福大家金鼠年「鼠來寶」,希望帶給市民未來1年好運氣。

最新生活新聞

延伸閱讀